Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

ой а тут всетавно не вставляет если размер большой :(

Ох, сколько читателей сразу объявилось)
Я вот тоже думаю, что мой дневник никто не читает..
Тишина в нем..
Малявочка моя хорошо. Ножки уже дает лучше, но долга не держит.
Думаю, это должно быть нормально, она же еще маленькая)

А как твои лошадушки? Что-то ты про них давно не рассказывала.

Помоишные кошки, очень даже хороши.. Их бы отмыть и откормить..

О, я такой соц сети не знаю, никогда там не была(
В контакте, например, можно уменьшить размер сразу всех фоток, чтобы загрузить на форум. Может, в этой сети так же?

А я выкладываю через http://vfl.ru/ вот тут... Сразу задаю до чего уменьшить, и оно автоматом потом уменьшает )))

лошадки потехоньку, кто толстеет кто ростет... Вика такая неугамонная носится как угарелая, вся морда в каких то царапинах, как после войны ххх.Ослам разгон дает... :lol:

20140528_143657.jpg

1YDo_gNdOW4BvFRsVa_w4-Pdf3b8Wspf5fLedfF4zPwQ=s800-p-no

xU4W1gQcbuyUfFpRvLHVI6lsp9KU_9lmC2x0uF_4zCPl=s800-p-no

20140528_143431.jpg

20140528_143149.jpg

20140528_143057.jpg

20140528_142915.jpg

20140528_142540.jpg

20140528_142048.jpg

20140528_142006.jpg

20140528_141938.jpg

20140528_141831.jpg

20140528_142531.jpg

20140528_142604.jpg

20140528_143058.jpg

интересно какого всетаки окраса будет? темно гнедой? Она вся такая облезлая ххх страшнинькая пока.

а ростом она уже с осла стала. :shock:

20140528_141836.jpg

И еще вопрос ей глистогонное можно давать уже отдельно?и как дозу узнать?

Ослам, теперь не соскучится , месте с Вики :)
Такая деловая ходит)

Мне кажется, она будет все-таки классически гнедая 8)
Насчет глистогонок - у нас обычно до отъема не дают, если нет явных признаков заглистованности. В свое время интересовалась этим вопросом, вот что мне ответили:
Для жеребят, обычно, используют те же препараты что и для взрослых лошадей. Основное отличие: жеребятам до 6 месяцев нельзя давать антигельминтики содержащие моксидектин. Если у жеребенка будет первая дегельминтизация: начните с ивермектина или фенбендазола, если признаки глистной инвазии сохраняться, повторная дегельминтизация через 10 дней фенбендазол (если начали с ивермектина) или ивермектин+празиквантел (если начали с фенбендазола). При последующих дегельминтизациях меняйте препараты по действующему веществу.

Единственное надо знать вес жеребенка, чтобы рассчитать дозу.

Мне вот тоже про глистогонку было интересно.
Дэн тоже носиться, только левадка ему маловата. Плюша носиться вокруг. Вот бы пустить побегать их вместе! Но, боюсь, Рокси этого не оценит. Вика да, гнедая будет, а мой, похоже, гнедо - пего - саврасый. :lol:

Малышка какая большая уже! Ухи совершенно чудесные у неё!
Ножки у многих так линяют - смешными полосками и пятнышками.
И мордашки у многих в царапках, ибо любопытные малыши вечно суют куда-то свою моську :)

Мы свою глистогонили в 4 месяца по ветеринарной рекомендации. И всех других жеребят в это время также проглистогонили. Глистов вышло порядочно. Малыши же едят какашки мамашек. Ну и у нас пастбище не обрабатывают от глистов, поэтому детишки заглистовываются. Кроме того, как я поняла, у малышей из-за возраста предрасположенность к заражению глистами. У всех при каждой глистогонке выходили.
Кого-то глистогонили панакуром. Кого-то бимектином.
и, как уже писали - ужно прикинуть вес жеребенка и выдать ему только часть шприца под его вес.

[quote="Rainbow_iron"
и, как уже писали - ужно прикинуть вес жеребенка и выдать ему только часть шприца под его вес.[/quote]

Да вики большая уже а ей еще 3 месяцев нет.я глистогоню бимектином..а как я ее вес узнаю?

IrenKo не думаю что как мамка будет у нее спина темная будет.может темно гнедая...до караковой она не думаю что потемнеет...

Лана(Аламейда) написал(а):
Мне вот тоже про глистогонку было интересно.
Дэн тоже носиться, только левадка ему маловата. Плюша носиться вокруг. Вот бы пустить побегать их вместе! Но, боюсь, Рокси этого не оценит. Вика да, гнедая будет, а мой, похоже, гнедо - пего - саврасый. :lol:

Ф почему гнедо а не вороно пегий? Ведь гнедые они еак вика рождаются а не черные.или я не права?почему то мне кажется что всетаки вороно пегий

Rainbow_iron да кстате про размер вики и уши,неделю назад приходила группа людей ослов фотографировать.услышав что вика это не осел очень удевились и с недоразуманием начали ее внимательно рассматривать хххх я долго смеялась смотря на их лица :lol: :lol: :lol:
Похожий цвет похожий размер ну чем не ослик

Сверху