Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

Ой, Вика такая большая уже) Они так быстро растут...
У фриза попа на две половинки понравилась))

ПонЯ написал(а):
А на этих лошадях, верхом ездят ? Или они просто живут ?

Да он на всех 3 ездит это часные лошади и на нах ездят только его знакоомые и родственники.а так толстопопики не работают ежедневно.

even написал(а):
Ой, Вика такая большая уже) Они так быстро растут...
У фриза попа на две половинки понравилась))

Да они очень ухоженны видно что в любви живут..
А вика и правда такая кобылка уже.

сегодня опять новая история..
приехала я с работы,мой друг меня забрал с остановки и мы поехали в супер сделали покупки и как оказалось у них не было консерв кошачьих,точнее были но дорого. Так вот мы решили заехать в зоо магазин и купить сразу поднос.Ну едим мы в магазин и перед последним поворотом увидели что-то на дороге сидит и машины пищат во всю, но так как были на встречной полосе то успели только заметить что это кошка и что она еле двигается.Приехали в магазин бегом купили консервы, а бегом так как нам надо было срочно домой, так как должны были прийти люди за котенком.По дариге назад нашли ту кошку дали ей консерву и поехали было дамой,но нет сердце не дало так как видели что консервы она не поела совсем.Развернули машину и обратно поехали ее искать,а ее и след простыл...
Нас дома люди ждут а мы тут кошку ищем, зачем, да и сами не поняли. И вот нашли ее под машиной,присмотрелась поближе и увидела что у нее весь нос забит соплями и она вообще через рот дышит, и живот у нее огромный.Нашла какую-то тряпку и селком в машину ее затащили а она как змеюка извивается и шипит.Места в машине нет из за покупок,коробки никакой нет ,кошка шипит и орет,пытается сбежать, люди дома ждут ну блин картина просто...
Ну короче говоря сама с себя ржала хх Поехали мы домой с кошкой ,пока я там с ней по дороге боролась прощупала ей все кости, она худая как моя лошадь когда я ее взяла, да еше и оказалось что она беременна с огромным пузом которое она еле за собой ташит, так как сил у нее нет вообше от истошения. Поэтому то она на дороге и была она пыталась по ней ползти таша за собой пузо.Короче кашмар и не знаю как она меня не сьела пока доехали.
Вот пушу и удевляюсь сана себе, и кто нас туда поташил ..Ну вот знакомьтесь облезлая мурка..

20140602_185037.jpg

20140602_181602.jpg

20140602_181547.jpg

Худобу пока из за шерсти и пуза невисно но поверьте она не просто худая, она скелет .

В любом случае ей повезло! Я бы на ее месте больше не волновалась)

Как здорово, что ты ее спасла. Ведь если бы не ты, уже вряд ли ей кто-то помог ((

И у нас,такая же кошка и тоже Мурка :) Пришла к нам и сама напросилась жить.

Это она зимой-толстая) Сейчас похудела и целый день на дежурстве в сенном сарае, мышек ловит)

Надеюсь, с ней всё будет хорошо. И с котятами тоже. Им, получается, скоро рождаться?

Я как начала читать вчера ваш дневник, так остановиться не могу, вы такая молодец! Пока что дошла до рождения малышки Вики, вот уж действительно Победа! Победа над всеми обстоятельствами и всеми несчастьями. А сейчас уже смотрю вытянулась так, длинноногая красотка.
Растите здоровенькими и умненькими! А я ушла читать дальше :wink:

Так здорово, когда хоть кто - то из четвероногих вытягивает счастливый билетик! (Это я про кошу).

У нас много новостей не знаю даже плохих или хороших...Кошка чувствует себя харашо кушает и пьет стака мне доверять и сама ластится, видно была доашней и ее выкинули когда забеременнела.Так вот вчера подошла к клетке и увидела 1-го котенка,она сама все зделала перегрызла пуповину, но я заметила что она его укусила за ножку..Котенок был ну ооочень маленький.я ее оставила думаю не буду мешать. Вернулась через 20 минут проверить и кошмар, 2 котенка в родовои оболочки лежат закрытие она ничего не открыла и не отгрызла...я бегом открыла стала растирать ,вытирать виду а они не двигаются...так где-то минути 2 терла и вдруг один задышал,а второи к сожалению нет.Так вот я сидела с ней часа 4 пока она всех не родила и остальным она тоже ничего не перегрызала просто оставляла так и ложилась, я всех выташила, перерезала пуповину, растерла короче в итоге родилось 6 котят очень недоношенных и слабых, молока вчера не было но я надеялась что появится, короче сегодня я увидела утром что еше один котенок умер она его просто задавила, молока нет у нее, котята разбросаны кто где и холодные как лед, она на них смотрит и не понимает что это. даже не облизывает...Короче кошмар.Положила всех на грелку,накормила молоком и незнаю что дальше. сеичас 4 котенка осталось о горе мама без молока..Срочно надо кошку кормяшую искать. :twisted: :( :?

20140603_203558.jpg

20140603_173751.jpg

20140602_230619.jpg

Ох, как.. :( Но,мне вот думается, кошку тут винить нельзя. Может, она понимает, что слаба и что молока у нее нет, вот по этому и не приняла котят..

ПонЯ написал(а):
Ох, как.. :( Но,мне вот думается, кошку тут винить нельзя. Может, она понимает, что слаба и что молока у нее нет, вот по этому и не приняла котят..

Да кто же ее венит..она истощена и котята недоразветы.Просто жаль что так вышло...

Да, мне тоже кажется, что ослабла она просто. Первого смогла обиходить, а на остальных не было сил уже. Бедняга...(

В любом случае, ей сейчас лучше чем могло было быть!

Начну с того что рыжий сирота нашел дом.На счет кошки, она поправляется и кушает хорошо. котята к сожалению были недоношенные и их осталось только 2 ,я их пристроила к проемной маме, надеюсь что выживут...
А еше нашей викуше уже 3 месяца почти и на уже дает ноги и дает себя везде гладить и нам как и маме плевать на собак и на шум трактора,она уже спокоино ходит со мной на поводе без мамы,выходит из загона проходит мимо клеток с гавкающими собаками и идет с гуляющими собаками рядом, когда мама ее зовет уже почти не реагирует, продолжает идти на поводе.так что вот в честь этого нафоткала ее. :D

IMG_4m320.jpg

20140605_143319.jpg

20140605_143809.jpg

20140605_143833.jpg

20140605_144030.jpg

изучает картину ххх

20140605_144207.jpg

а вот и наши собачки с нами гуляют

20140605_144659.jpg

20140605_144939.jpg

А вoт тут видно какая Вики дылда уже выпосла хх

IMG_20140605_093553_PerfectlyClear_0001.jpg

IMG_20140605_093157_PerfectlyClear_0001.jpg

А вот такая она была кнопка :shock:

IMG_4180.jpg

Как быстро растет ребетенок! Хорошенькая такая большая лошадка и, мне кажется, серьезная) Взгляд такой задумчивый.

LimaLama написал(а):
Как быстро растет ребетенок! Хорошенькая такая большая лошадка и, мне кажется, серьезная) Взгляд такой задумчивый.

Да она задумчивая ххх и в мамку помойму характером.Добротой так и веет от нее.Хотя и своенравная себя в обиду ге даст!

Тьфу-тьфу на красотку, чудный ребенок!
И котятам здоровья, пусть им повезет.

Сверху