Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.
сегодня опять новая история..
приехала я с работы,мой друг меня забрал с остановки и мы поехали в супер сделали покупки и как оказалось у них не было консерв кошачьих,точнее были но дорого. Так вот мы решили заехать в зоо магазин и купить сразу поднос.Ну едим мы в магазин и перед последним поворотом увидели что-то на дороге сидит и машины пищат во всю, но так как были на встречной полосе то успели только заметить что это кошка и что она еле двигается.Приехали в магазин бегом купили консервы, а бегом так как нам надо было срочно домой, так как должны были прийти люди за котенком.По дариге назад нашли ту кошку дали ей консерву и поехали было дамой,но нет сердце не дало так как видели что консервы она не поела совсем.Развернули машину и обратно поехали ее искать,а ее и след простыл...
Нас дома люди ждут а мы тут кошку ищем, зачем, да и сами не поняли. И вот нашли ее под машиной,присмотрелась поближе и увидела что у нее весь нос забит соплями и она вообще через рот дышит, и живот у нее огромный.Нашла какую-то тряпку и селком в машину ее затащили а она как змеюка извивается и шипит.Места в машине нет из за покупок,коробки никакой нет ,кошка шипит и орет,пытается сбежать, люди дома ждут ну блин картина просто...
Ну короче говоря сама с себя ржала хх Поехали мы домой с кошкой ,пока я там с ней по дороге боролась прощупала ей все кости, она худая как моя лошадь когда я ее взяла, да еше и оказалось что она беременна с огромным пузом которое она еле за собой ташит, так как сил у нее нет вообше от истошения. Поэтому то она на дороге и была она пыталась по ней ползти таша за собой пузо.Короче кашмар и не знаю как она меня не сьела пока доехали.
Вот пушу и удевляюсь сана себе, и кто нас туда поташил ..Ну вот знакомьтесь облезлая мурка..
Худобу пока из за шерсти и пуза невисно но поверьте она не просто худая, она скелет .