Сирин написал(а):Шикарный недоуздок! Арабистой Gipsy ооочень такой пойдёт, ждём фото! Особенно мне кажется,с цветом угадали! И голубой тоже ей пойдёт))
Скальда написал(а):Красотища! А как делали? И из чего?
Этапы не фотографировали?
alaena написал(а):Недоуздок выглядит интересным - надо срочно опробовать на живом объекте )) если для Джипси будет маловат, то подрастает смена - Вики ))
lena.ant написал(а):Очень аккуратный недоуздок получился, а с учетом качества веревки еще и очень крепкий. Ждем фото на модели
Я бы еще и чомбур сплела потолще. Ну а цепь - это для шоу, ничего не мешает использовать красивое плетенное переносье просто так для души.
А Вики можно сплести недоуздок по подобию обычного, но с арабскими мотивами.
lena.ant написал(а):Все верно, чомбур = повод у вас есть.
А на голубом что за крепеж для карабина? Что-то интересное
mariyas написал(а):я если чесно незнаю как это называется но на фото оно еше не зажато,а так после зажатия смотрится как две полоски.это как бы как кольцо которое зажимают в тесках. незнаю поняли ли вы меня.
lena.ant написал(а):mariyas написал(а):я если чесно незнаю как это называется но на фото оно еше не зажато,а так после зажатия смотрится как две полоски.это как бы как кольцо которое зажимают в тесках. незнаю поняли ли вы меня.
Покажете потом после обжимки? Удобная наверное штучка, чем большие узлы вязать.
mariyas написал(а):Кстате еще одна новость котяшка мамашка выздоровила и растолстела и теперь она живет возле моего дома.
ПонЯ написал(а):Какие телочки хорошенькие) А какова их дальше судьба? Будут просто жить, как и ослы?
Очень интересно посмотреть, как недоуздок будет на Цыганочке смотреться)
mariyas написал(а):Кстате еще одна новость котяшка мамашка выздоровила и растолстела и теперь она живет возле моего дома.
Ты ее себе оставила? Она снова котят нагуляет ?