Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

ПонЯ написал(а):
Ясно! Чему еще ее сейчас учишь?

Да если чесно то в общем ничему конкрктному,пытаюсь доверия полного добиться,а то девушка арабка у нас по характкру ххх так вот пытаюсь от дурных мыслей ее избавить сейчас учммся пакетики нормально воспринимать.а то как видит пакет страшно шуршащий да еще и приближающийся к ней у нее глаза на лоб лезут.

711 написал(а):
недоуздок-красота и кобыле очень по цвету подходит, хорошо же когда руки откуда нужно растут
вообше коров побаеваюсь, а тут такая фотка аж самой захотелось потискать теленочка, уж очень умилительный, а они у вас так гуляют или вы их тоже в недоуздки одеваете? где-то видела что некоторые когор в недоуздках водят, хотя где то на коровах ездят :shock:

Спасибо рада что вам недоуздок понравился.Коровки так и ходят сами по себе вообще они очень ласковые как собачки.не думау что есть причина бояться кооров.

711 написал(а):
где-то видела что некоторые когор в недоуздках водят,

Я не раз видела-коров в недоуздках. И верблюдов)
А что им еще одеть? Не уздечки же :)

Кстати, у нас в городе, на Раменском ипподроме на днях была выставка коров , мы проезжали мимо на велосипедах и я сфоткала нескольких Буренок :)

[more]

:)

Жаль, они стояли задом к зрителям) Видимо-надо было смотреть вымя) А мне, конечно было интересовали их лица)

Очень жаль что им не дают должного уважения,такое добродушное и наивное жевотное.Люди к сожалению видят в нмх лиш стэйк на ножках или бутылку молока,не осознавая насколько у них большая и доверчивая душа....

mariyas написал(а):
Люди к сожалению видят в нмх лиш стэйк на ножках или бутылку молока,не осознавая насколько у них большая и доверчивая душа....

:(

ну я просто с коровами и не общалась никогда, поэтому не знаю как распознать их эмоций :oops: и как то стремно ведь они и бадучие бывают.
ой какие коровы, чистые такие и лащенные, прям видно за ними ухаживают как

711 написал(а):
ой какие коровы, чистые такие и лащенные, прям видно за ними ухаживают как

Ну, на выставку, грязных никто не привезет :)

На мой взгляд, коровы - несколько туповаты (если сравнивать с лошадьми или козами). Не знаю, как стейк, или бутылка с молоком, но моя пока точно желудок на ножках. :lol:

Про туповаты, ты это зря. Очень умные животинки, только в отличии от лошади они умны в свою пользу. Им не настолько интересно общение с человеком, как лошадям. Потом их довольно долго разводили с тем условием, что скотина должна быть удобна и не иметь своего мнения. Ну вот говядина и прячет своё мнение подальше. Но оно есть и не в пользу человечков.
:mrgreen:
ПонЯ написал(а):
Ну, на выставку, грязных никто не привезет
Вообще то они и дома чистые ходят. Эти животные очень чистоплотны и не любят грязи. Должно быть всё по часам и вовремя. Жуткие приверженцы традиций. Любят чистые опилочки, отбитые деннички, чистые вёдра, любят мыть вымя,попки и носики. Обожают носить красивые недоуздочки и трескать всякие вкусняшки. Вот только человек порой, такая ленивая скотина, что может в грязь опустить кого угодно.

А я в школьном возрасте дружила с коровой :P У нас возле дачи держала женщина двух коров, и я все время бегала на пастбище с ними дружить :mrgreen: Коровы меня узнавали, а одна прямо проявляла дружеский интерес - и была не глупее лошади.

Wolf333 написал(а):
Вообще то они и дома чистые ходят.

Это хорошо, если где-то так.. Я вот, чистых коров, только на этой выставке видела...

Wolf333 написал(а):
Про туповаты, ты это зря. Очень умные животинки, только в отличии от лошади они умны в свою пользу. Им не настолько интересно общение с человеком, как лошадям. Потом их довольно долго разводили с тем условием, что скотина должна быть удобна и не иметь своего мнения. Ну вот говядина и прячет своё мнение подальше. Но оно есть и не в пользу человечков.
:mrgreen:
ПонЯ написал(а):
Ну, на выставку, грязных никто не привезет
Вообще то они и дома чистые ходят. Эти животные очень чистоплотны и не любят грязи. Должно быть всё по часам и вовремя. Жуткие приверженцы традиций. Любят чистые опилочки, отбитые деннички, чистые вёдра, любят мыть вымя,попки и носики. Обожают носить красивые недоуздочки и трескать всякие вкусняшки. Вот только человек порой, такая ленивая скотина, что может в грязь опустить кого угодно.
Какие-то коровы не из этого мира прям)))) Я вот согласна, что по сравнению с лошадьми мозга там маловато. Про коз уж молчу, козы интеллектуальны, как собаки) И чистота коровья... хм... Ни разу не видела чистых коров, только если отчищенных человеком) Ощущение, что они ищут свой же навоз спецом, чтобы в него лечь. Лошади так не делают(не все во всяком случае), козы так не делают. Козы ухитряются быть чистыми, даже если кругом ничего, кроме жидкой грязи вперемежку с давно не убиравшимся навозом в принципе нет. Лично видела. Воо козы реально чистоплотны. Коровы же постоянно в г..не. Другое дело, что по коровьим меркам, это грязью, может, и не считается...

А коровы в чистых отбитых денниках, полных свежими опилками - прям картина маслом :lol:

Моя стоит в стойле. Какает преимущественно в кучку в сторону. Кладу траву понемногу, и каждый раз слышу нетихое Му, как заканчивается. Говорить просто так пришлось отучать, извините, лопатой. Что бы там не говорили, но есть скотина (козы, коровы, свиньи) и есть лошади. Только лошадь в чистом денничке подберет все до последней травинки и навоз сложит в кучку. Коза поест, на остатках выспится, а после этого нассыт и насрет и будет орать: дайте свежего! Корова у меня приучена все проедать, но, пока стоит одна. С козами так же свинячит и начинает орать.

Летучая я написал(а):
Ни разу не видела чистых коров, только если отчищенных человеком)

Вот и я про то же )

Летучая я написал(а):
(не все во всяком случае),

Одна моя кобыла, значит родственница коров, она всегда умудряется лечь в навоз, даже если его всего несколько кучек в деннике.

Как то я уже ставила эти видео но поставлю еще раз.
Я думаю что тут все индевидуально неважно лошадь то корова или даже человек,есть грязнули,ленивцы,упрямцы везде.Зависит все и от воспитания если воспитывать как друга это одно а если поставить в клетку полную г так ей и останится только есть какать и валяться в том чем есть...
Наши коровки ложатся только на сено или траву если есть ,так что не думаю что если корове навалить кучу г и кучу сена при одинаковых условиях она выберет г хххх.ну это лично мое мнение..

Не, ну езда на корове, это конечно перебор)
Как то я видела видео, как на корове через препятствие прыгали)
Вообще кошмар.

ПонЯ написал(а):
Не, ну езда на корове, это конечно перебор)
Как то я видела видео, как на корове через препятствие прыгали)
Вообще кошмар.

Ну я это к тому что если ее с недоуздком трюкам научили то значит всетаки не такие уж они тупые эти коровы... :D :wink:

Сверху