Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.У нас пополнение

Котенок - зайка! Аааа, хочу!
Щенку - поправиться и найти добрые руки.
Кстати, у меня племянник одно время подбирал бродячих котят, выхаживал до приличного вида и продавал на рынке! Говорит, как ищешь хорошие руки задаром - никому не нужен. А как выставишь на продажу за деньги - сразу влет берут. Хоть и говоришь честно, что котенок беспородный неизвестного происхождения. Вот почему?
Сейчас, к счастью, меньше бездомных стало. Всерьез в городе этим занялись и приют открыли.

Собачке выздоровления и хороших рук!
Котенок умилительный ))

ПонЯ написал(а):
Какая кроха рыженькая! Мальчик ?
А щенок, не пойму, породистый ?

котенок даже незнаю,еше не проверяла ххх да и видно там еше мало что...
а вот шенок девочка, похожа на помесь питбуля, очень сладкии ребенок.ножка у нее уже не болит, вес набрала да и чувствует себя прекрасно!

https%253A%252F%252Flh6.googleusercontent.com%252F6TGiF0YREmphQnvA_SC3yJ_Gyf1K4hlbSKZLJcLUDSH6%253Ds0-d

Корона написал(а):
Котенок - зайка! Аааа, хочу!
Щенку - поправиться и найти добрые руки.
Кстати, у меня племянник одно время подбирал бродячих котят, выхаживал до приличного вида и продавал на рынке! Говорит, как ищешь хорошие руки задаром - никому не нужен. А как выставишь на продажу за деньги - сразу влет берут. Хоть и говоришь честно, что котенок беспородный неизвестного происхождения. Вот почему?
Сейчас, к счастью, меньше бездомных стало. Всерьез в городе этим занялись и приют открыли.

ххх вам его как по почте выслать? он какраз в конвертик влезит хххх
нашет за деньги вы правы, еслу гавариш улечнии никто нехочет, а скажеш домашнии все хотят, глупость какая-то

а вот мы с Баски гуляли недавно, ну просто наглая рыжая рожа ххх

20140729_103733.jpg

20140729_103822.jpg

20140729_104218.jpg

20140729_104359.jpg

20140729_104441.jpg

20140729_104447.jpg

20140729_104543.jpg

20140729_104055.jpg

20140729_104624.jpg

а вот его дружбан, вечно в его кормушке что то варует ххх А Баски при всем его размере на него смотрит и боится прогнать ххх

20140729_110423.jpg

20140729_110446.jpg

а вообше Баски мне жерафа напоминает ххх только пятна осталось дорисовать...

Да, Баски и правда большой :)

Какой же у вас Баски красавец все-таки!

ПонЯ написал(а):
Да, Баски и правда большой :)

Да уж повезло что мерин иначе такую тумбу от кобылы не оттянеш,да и покладистый он.И проблемм небудет его с девченками моими поселлить... :D

Лана(Аламейда) написал(а):
Да, а отъестся - вообще красотун будет!
Ага это точно,а то он на тэкинца переростка похож ххх.

Armashka написал(а):
Какой же у вас Баски красавец все-таки!

СПАСИБО :oops: Кстатте я узнала как его масть правильно называеться.он Золотисто-буланный у меня :wink:

читаю Ваш дневник уже давно, Вы такая молодец!Успехов в таком нелегком деле, Ваше конное семейство просто прекрасно :)

Alinmak написал(а):
читаю Ваш дневник уже давно, Вы такая молодец!Успехов в таком нелегком деле, Ваше конное семейство просто прекрасно :)

большое спасобо , рада что вы с намии вам интересно.У вас тоже очень красивый мальчик,вот что значит любовь и забота. Просто преобразился.

mariyas написал(а):
Alinmak написал(а):

большое спасобо , рада что вы с намии вам интересно.У вас тоже очень красивый мальчик,вот что значит любовь и забота. Просто преобразился.

Спасибо! Любовь действительно творит чудеса :wink:

У нас хороие новости.сегоодня полезла у Джипси ковырряться в копытах.Она обновила все стрелки ,на одной вообще как кожура слезла.подрезала завортные стенки,на задней левой вообще очень сильно опустились,я их все подрезала. Стоит она лучше даже по спине видно что она ужэ не дугоой. :P ни разу не жалею что сняла подковы!!!!!!

mariyas написал(а):
У нас хороие новости.сегоодня полезла у Джипси ковырряться в копытах.Она обновила все стрелки ,на одной вообще как кожура слезла.подрезала завортные стенки,на задней левой вообще очень сильно опустились,я их все подрезала. Стоит она лучше даже по спине видно что она ужэ не дугоой. :P ни разу не жалею что сняла подковы!!!!!!
это самое главное! а уж когда виден прогрес то оно же лутше :D

отличное решение + ответственное исполнение = прекрасный результат!

Поздравляю! Пускай дальше так и будет :)

Сверху