Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Феникс написал(а):
Тогда мы говорим о разных лошадях
мы говорим о конкретной фотографии. Это фотошоп.
Феникс написал(а):
видела тека во Владимирской обл. в живую, своими глазами
Вот вы повесьте фотку реального тека, которого видели, тогда и поговорим)
mariyas написал(а):
называется на английском silver grullo
А что такое grullo?
ПС. На фотографиях по ссылке мышастая масть.

Мы говорим не о фотографии или лошади, мы говорим о масти. И совершенно не важно, что на фото, реал или фотошоп, масть от этого никуда не денется.

Фото конкретного коня не делала, так как у меня не мыльница, которая легко помещается в кармане, а профессиональная техника для съёмки, занимающая целый рюкзак и ещё сумку, так что нет возможности таскать это дело с собой везде и снимать всё интересное, что я вижу :(

Текинцы не имеют ген мышастой масти и гена сильвер у них тоже нет)
Серебристо-мышастая масть не может иметь чёрные ноги и гриву, как мы видим на этом фото)
Т.е. это просто фотошоп.) Сама лошадь наверное буланая)
Феникс написал(а):
Мы говорим не о фотографии или лошади, мы говорим о масти
Так покажите фото лошади с реальной мастью! И как она называется, напишите) А то вы повесили фотошопную картинку и при этом говорите о какой-то масти) масть называется фотошоп) За неименеим ничего другого)
Давайте я сейчас отфотошоплюс фото лошади до зелёного цвета и буду утверждать, что вне завсимости от этой картинки видела в реале такую же)

Феникс, вы наверное видели что-то типа такого?
fonta.jpg

ну и немного новостей.Наш голубь подрос и зарис,та корка отвалилась и думаю скоро сможет жить на свободе

20141122_101839.jpg

20141122_101853.jpg

Кошка слепая так освоилась что иногда кажется что она зрячая..

https://plus.google.com/u/0/photos/yourphotos?pid=6083894964229093826&oid=115650535380053940424

https://plus.google.com/u/0/photos/yourphotos?pid=6083902086811543874&oid=115650535380053940424

Да ну, какой серебристо буланый, мы все уже поняли, что на фото сплошной фотошоп, а тем кто видел и что то говорит, вообще верить нельзя.

Вики вся уже вылиняла, совсем без детской шубки, только борода осталась :D

mariyas написал(а):
Вот написано что это серебристо бyланный это так?

33c9d387aef71c9ba28a42a84b89b312.jpg

c2f75ed33d8c40c049c28cb5276c3987.jpg
Нет. Другой вопрос, что в оригинале написано по-английски.
Есть термин "silvery buckskin". Такая лошадь на первом фото. Но по-русски это называется светло-буланая. Однако сейчас на Западе уже отказываются от этого термина, т.к. он схож до степени смешения с "silver buckskin" - серебристо-буланой.
На втором фото вообще вороно-чалая.

Серебристо-буланая выглядит так:
6329602_orig.jpg

Феникс написал(а):
Да ну, какой серебристо буланый, мы все уже поняли, что на фото сплошной фотошоп, а тем кто видел и что то говорит, вообще верить нельзя.

Вики вся уже вылиняла, совсем без детской шубки, только борода осталась :D

МЫ поняли что фотошоп.это был общий вопрос.

У Вики борода на зиму отросла ххх.

Сверху