блин, так долго писала и все стерлось! :evil:
эээх...
дубль два
lili, спасибо))а где ты видела ВСЕХ с мундштуками??
Ларио, :kiss: Историю про деготь не писала , потому что в это время у меня накрылся комп, пишу с другого, аздесь время моей работы ограничено. ща расскажу, значт
Итак...
Все пчелы прилетали с медом,
а одна-такая маленькая и вредная-
с дегтем
Кнышев
Дело было в выходные. Море проката, море работы. Время шло к часу и у нас как раз выдался перерыв. Я повела домой Баланса, Дуська и Гугена. Ленка дала мне указания их быренько покормить, так как в 2 придет следующий прокат, и еще сказала добавить в овес патоки, подробно объснив кому, куда и как.
Подхожу я к конюшне, начинаю расседлывать, а около забора толпиться куча народу и всем приперло меня что-то спросить:кому-то про навоз, кому-то про прокат. А передо мной стоит задача как можно быстрей разобрать коников, чтобы успеть им все раздать, накормить. Я начинаю метаться с едлами, уздечками, конями, попутно выкрикивая цены на навоз и прокат и пытаясь записать людей на следующий раз. Еще про хлысты не забыть. Еще денег взять. Сдачи дать. Ага, и бежать кормить! Ловлю проходящую мимо Татьяну:"Где у Ленки деготь лежит?" Таня:" :? в домике, у кровати"
Нахожу бутыль, пою коней, раскладываю по мискам овес, начинаю разводить содержимое бутылки , попутно вспоминая как мне Ленка говорила это делать. Мучаюсь предчувствием, что делаю что-то не так.Начинаю разливать в миски (благо немного успела). На всякий случай спрашиваю Татьяну:"Тань, я нормально развела?"
Таня
принюхиваясь) Это что??? :shock:
Я:Деготь!
И тут до меня доходит смысл сказанного :shock:
Я".............!!!!.!!!!...........!!!! Патока....."
Таня:"...............!!!" И начинает надо мной угорать.
Когда приходит Ленка ей живописно рассказывают эту историю (и не только ей-улыбнись всяк сюда входящий :lol: ), а ко мне на неделю прилипает кличка "маленькая вредная пчела", а уж дегтем меня до сих пор подкалывают :lol: типа чай у них дегтем отдает или видели они сегодня мой любимый продукт по дешевке :lol:
Вот такой у меня добрый коллектив
Но это и правда вышло смешно.
лилюха, открою тебе страшную тайну! этого тебе никто не скажет, потому как этого никто не знает! пока там делают свет.