ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
т.ира,здравствуйте!как у вас и у лены дела?воскресение очень жду :girl: может мне что-то повторить(по теории)? :!: тима тоже очень ждет!
кать,а еще черешенка есть или кто-нибудь еще?плиз :lala: :flag: :hop:

Жень, какой же Дусёк у тебя красивый.
А то, что соревки вышли не совсем такими, как хотелось, так это не самое страшное.
Мои первые соревнования были крайне позорно-смешными. На разминке был смешной момент, и когда я выехала в манеж уже на маршрут, запомнившие меня зрители встретили въезд дружным хохотом. Это всё снималось на камеру и выглядело довольно забавно.
Ну, потом я тоже замечательно так попозорилась и была снята.

Не в обиду сказанно, но все-таки многим людям, которых я увидила на фотографиях, стоило бы еще подучиться, т.к. посадка при прыжке оставляет желать лучшего, причем у очень многих.... сори. Большинство откровенно сидят в седле при прыжке и пытаются держаться за повод....

Зеленоглазая, что правда - то правда :(
Лиля, как тока появится "новая Черешня" - кину. А кого тебе еще кинуть, конкретно?

кать,ну давай тяшку,пиксу,эшку,дашку,мотьку,маньку,ЧЕРЕШНЮ! заранее спасибо! сегодня чистили с Любой ангар-ну мусора там было достаточно и то не все вынесли,так как у нас терпения не хаватило-замерзли!на плацу не ездили :cry: ,потому что очень скользко а ездили вдоль дорожки-ну ниче :?а ты когда на конюшню приедишь?я на пиксе сегодня была.она по моему беременна,поэтому я ее не досылала, а только просила прижиманиями ногой и она хорошо это понимала (все конечно ее досылают, но мне ее жалко).в общем я о ней сегодня заботилась :D ладно все! жду фоток,если конечно ты сможешь прислать!да кстати можно и видео :lala:

Лиля, хорошо буду слать понемногу ))) Фоток просто много очень, так что не все сразу 8) На конюшню приеду на след. неделе в будни. Если ты будешь в следующие выходные, я могу оставить тебе диск с фотками. И давай общаться не в Женькеном дневнике, а где-нибудь еще (личка, мыло...), а то неудобно как-то чужой дневник засорять :lala:

Привет Катюш! Если не жалко, передай пожалуйста, они всегда на память пригодятся. Буду благодарна.

Катик, засоряйте на здоровье...все равно я поломанная стою и отписываться практически не могу. Кать, позвони Ленке Сорокиной насчет пароля на сайт, она обещала сказать.
зеленоглазая, а мы и не претендуем :wink: Я сразу сказала, что соревнования любительские, тем более междусобойчик.И всем еще надо охохо как учиться.
Fefa,спасиб дорогая! :D Сохраняю оптимизм!
Алла Медведкова,а я вот тут задумалась о том, чтобы прикрыть его... :roll: Ир, если зайдешь в свой профиль, то там есть настройки, чтобы поменять ник. Я тоже сначала не ЮНИ была, а ДЖИ.
Varianta, выкладывайте, выкладывайте! Пардон, не узнаю Вас. Это хто? :P

кто-нибудь скажет мне когда мы будем заниматься в ангаре?! :lol: я уже жду,а то пикса скользит и уносит меня. :eyes: :mrgreen:

Жень!Да ты что!Не вздумай прикрывать свой дневничок!Так прикольно читать.Я правда про ложку дегтя че то не нашла историю.Шучу шутю(вернее ехидничаю) У нас же не просто конюшня,а КОНЮШНЯ.Каждый раз приходишь и тебе рассказывают приколы и происшествия тех дней когда тебя не было!Еще скажи что не так!А перлы наших любимых тренеров че стоят!А лошадки наши способные то че только не вытворяют!Так что,солнце наше,даже и не думай.Все!Твой дневничок-наше достояние!

очень классный дневничок :D а я вот хочу спросить у вас на соревнованиях все ездят с мундштуками :roll: :?:

блин, так долго писала и все стерлось! :evil:
эээх...
дубль два
lili, спасибо))а где ты видела ВСЕХ с мундштуками??
Ларио, :kiss: Историю про деготь не писала , потому что в это время у меня накрылся комп, пишу с другого, аздесь время моей работы ограничено. ща расскажу, значт
Итак...
Все пчелы прилетали с медом,
а одна-такая маленькая и вредная-
с дегтем
Кнышев

Дело было в выходные. Море проката, море работы. Время шло к часу и у нас как раз выдался перерыв. Я повела домой Баланса, Дуська и Гугена. Ленка дала мне указания их быренько покормить, так как в 2 придет следующий прокат, и еще сказала добавить в овес патоки, подробно объснив кому, куда и как.
Подхожу я к конюшне, начинаю расседлывать, а около забора толпиться куча народу и всем приперло меня что-то спросить:кому-то про навоз, кому-то про прокат. А передо мной стоит задача как можно быстрей разобрать коников, чтобы успеть им все раздать, накормить. Я начинаю метаться с едлами, уздечками, конями, попутно выкрикивая цены на навоз и прокат и пытаясь записать людей на следующий раз. Еще про хлысты не забыть. Еще денег взять. Сдачи дать. Ага, и бежать кормить! Ловлю проходящую мимо Татьяну:"Где у Ленки деготь лежит?" Таня:" :? в домике, у кровати"
Нахожу бутыль, пою коней, раскладываю по мискам овес, начинаю разводить содержимое бутылки , попутно вспоминая как мне Ленка говорила это делать. Мучаюсь предчувствием, что делаю что-то не так.Начинаю разливать в миски (благо немного успела). На всякий случай спрашиваю Татьяну:"Тань, я нормально развела?" :P
Таня:(принюхиваясь) Это что??? :shock:
Я:Деготь!
И тут до меня доходит смысл сказанного :shock:
Я".............!!!!.!!!!...........!!!! Патока....."
Таня:"...............!!!" И начинает надо мной угорать.
Когда приходит Ленка ей живописно рассказывают эту историю (и не только ей-улыбнись всяк сюда входящий :lol: ), а ко мне на неделю прилипает кличка "маленькая вредная пчела", а уж дегтем меня до сих пор подкалывают :lol: типа чай у них дегтем отдает или видели они сегодня мой любимый продукт по дешевке :lol:
Вот такой у меня добрый коллектив :D Но это и правда вышло смешно.
лилюха, открою тебе страшную тайну! этого тебе никто не скажет, потому как этого никто не знает! пока там делают свет.

Да уж,твоя правда,у нас очень добрый народ!Как помнишь Баланса с плаца упустили-и мчит конек во весь опор к конюшне с молодым красивым (начинающим)всадником.А всадник видно начитанный попался знает как надо тормозить,он пригнулся на шею поближе к уху и кричит:- ТПРУУ!ТПРРРУУ!!! А наш добрый народ (в частности Катерина) нет чтоб поберечь голосовые связки парня ему от ворот советует:-ГРОМЧЕ КРИЧИ,ГРОМЧЕ!!

Лиля,у тебя все великолепно с Пиксой получается.А что подтаскивала чуть чуть-так они в лесу всегда так себя ведут.Она снега не видала представь сколько!А тут снег свобода птички бутылки страшные!Им,лошадкам,тоже охота попробовать всадника напугать,а вдруг получиться!? А насчет ангара-быстро сказка сказывается,да не скоро дело делается!а еще точнее-ждем все с нетерпеньем тот ангар.

ну там есть фота с соревнований ,и там ты говорила :что на сорев участвовала самая маленькая девочка с вашей конюшни и она с мундштуком 8) .Разве она умеет ездить с мундштуком?? :?: :twisted: :roll:

Да, Лен, про Баланса я помню... Тока мужик не с плаца мчался а из лесу :lol: Он решил, третий раз сев на коня, галопчиком поскакать по лесу и конечно же, всенепременно в сторону конюшни, ох уж эти джигиты недоделанные, всех на приключения тянет :lol: допрыгаются они когда-нибудь :bury:
А тот еще с собой в лес девушку потащил, которая вообще первый раз на лошадь села :shock: , хоть бы ее пожалел :cry:
А потом, вернув коня в лес, мужик удивленно так спрашивал: " А чего это лошадка не остановилась? Я ведь ей кричал - СТОЙ!!! СТОЙ!!" :not:

здравствуйте,Лена!(Ларио)как у вас тут у всех дела?что так долго делают ангар? :roll: хочу быстрей в тепло :P Ларио на ком я поеду в субботу,в пятн :wink: ицу и в воскресение?я приеду в пятницу в 12 часов отъезжать свое пропущеное занятие.
тетушка ира я вам в личку писать буду!

lili,ну конкретно для этой девочки это было больше просто так. к тому же на этом коне еще одна женщина потом ехала, не менять же железо.\да и выездка ведь...)))
Народ, а вы вспомните как Миша летал по парку с дикими воплями на Знахаре, а потом приехав домой сказал что-то типа "я его остановить пытался". Это как в том анекдоте про собачку которая писалась от команды сидеть :lol:
Я сегодня молодец :roll: Решила заняться мышицами. Всю вторую рыс без стремян строевой, а потом по парку шарашила без стремян и повода и гимнастикой всяческой полезной занималась. Поняла, что стала старой перечницей :wink: Вертушку даже на шагу сделать не могу :oops: Попробовала встать на ласточку, но Дусяня поддал задом и я чуть не вывалилась.эээх, становлюсь бабой Женей :lol:

Сверху