Ларио,скачай :wink:
Катик, :lol: 5 баллов!
сегодня решила взять свою прокатчицу и пойти уже наконец позаниматься (благо плац в порядок пришел). Тока поседлали зверей мне радостно сообщили, что на Рыжего придет прокат. А я понимаешь ли седло напялила выездковое крутое (которое в домике живет) и просто вся из себя такая загоревшаяся желаниями спортивных достижений уже собиралась выехать. Но поскольку проката пока не было, мы все же выползли помаленьку, а Татьяна сказала, что потом пришлет их на плац.
Собственно позаниматься то и не получилось особо, потому как не могла же я свою прокатчицу на произвол судьбы бросить, она в таких случаях сразу втихорца пока никто не смотрит скукоживается, задирает пятки (вместе с руками, кстати) вверх и гордо так себе под нос бурчит:Гуга, рысь, Гуга рысь!
Ну так вот, стала я ее на первой рыси контролировать. В смысле на своей первой рыси, так как по любому Дусястому обычно надо много времени, чтобы размяться, я рысила на свободных веревках и временами что-то покрикивала Ане (кот. прокат). Дусик охотно так себе тиляпал от легчайшего прижатия шенкеля (боже и это его я раньше молотила пятками по бокам?). Чуть прошагнула, попробовала погнуть. Лошадь сказал: А я сегодня деревянный! :eyes: и высунул я зык, что у него означает: ты для меня чайник и ничего я делать не буду. :evil:
Ага, думаю,-ага...че делать то?...Решила брать упорством. Анечку на это время придоставила самой себе. А сама начала отбирать у коня челюсть на восьмерках всяких. В итоге отобрала, но Дуську явно работать не хотелось.
Потом пришел обещанный прокат в лице Тани, которая продолжила толстого рыжего зверя дрючить. Через полчаса объявилось нежданно-негаданно еще 3 человека наших постоянных клиентов, которых я никоим образом не ждала. Я быренько сбегала за Балансом и рассадила их. А в это время...
На плац гордой походкой вышли Лиля на Тяге (или Пиксе, не помню) и еще одна девочка на Мане. Стали шагать. Гуген от обилия дам так расхорохорился, что пошел на 5 ногах. А сидела на нем совсем начинающая девушка, которая только недавно поворачивать на шагу научилась. Ситуация такая-Гуген шагает, девушка пытается поставить его на стенку, впереди неожиданно тормозит Маня-девочка захотела что-то там поправить. Гуга:ООПППАА! Маня-хвост в сторону, я ваша навеки. Гуга:Хрю, любимая, иду к тебе!
Тут то я уж подумала, что осуществится давнишняя Гугеновская мечта лишиться девственности...Потому как он вообще безобидный, только орет, но тут уж..такая попа! Прямо перед носом! Как не воспользоваться!
В общем я с дикими воплями:кобылу нафик уберите!
прыгаю между совсем уже напружинившимся Гугенотом и Маней. Девушка к тому времени на седле уже буквально лежала (представляете, на животе?!), а Жереб уверенно чесал за Манькиным хвостом. Фуух, успела!
Отзанимавшись со всеми, я поняла, что делать собственно то и нечего ( с приходом конюха то) и Ленка предложила мне отгонять Знахаря, который в последнее время придумал себе новую роль-смесь ракеты и зайчика-энерджайзера. Гонять Знахыря пришлось дооолго. Хотя, пардон, я его даже и не гоняла, я стояла ,вцепившись в корду, а конь водил вокруг меня бешеный хоровод. Убегались до мыла.
-Давай,-говорю,-Знахырь шагать?
тот
-Ладно..
Шагаем...Вдруг приезжают БОЛЬШИЕ СТРАШШНЫЕ МАШИНЫ и начинают на Знахера РРРЫЧАТЬ!!! :twisted: лошадь:
-Ой, это за мной!,-и пытается сначала убежать, а потом прыгнуть мне на ручки. :shock:
Потом подкупился-таки на мои уговоры, что я в случае чего его защитю и успокоился. По дороге домой предлагал мне игру "айда, кто быстрей до конюшни?!"