Всем привет! Я тут немного покалякаю с вашего позволения, пока хозяйка дневника борится с компом :fire!:
Хочу вот поделиться с вами фотками с соревнований, в сопровождении кратких комментариев. Подробным отчетом и впечатлениями "из седла" Женя поделиться, по-возвращении..
Я же сопровождала нашу немногочисленную кавалерию в роли фотографа. Правда фотик у меня не профессиональный, так что, заранее прошу прощения за качество некоторых фоток :roll:
На соревнульки из Люберец поехали следующие лошадиные особы:
Дусяня
Захарушка
Мотя
Черешня
Так же в состязании участвовали несколько Чулковских лошадок, в т. ч. Талисман и Багира.
В знак уважения к хозяйке дневника, начну пожалуй с Рыжего.
На нем ехали трое. Первым был Миша... Ну.. как говорится - первый блин..
долго Миша бился..
Попытки так с десятой... он уговорил Дуська перешагнуть несчастную тумбочку
Ну, вобщем Миша этим и ограничился (два препятствия- тоже неплохо для первого раза ))
Потом на Дусьмане поехала Женя. Думаю ей самой захочется об этом написать во всех подробностях :comp: , так что оставим это ей. Пусть сама выложит фотки, которые ей больше по душе...
Итак, продолжим: третьей на Дуса села Аня, проехала неплохо, но гордый лошадь все же немного сопротивлялся для приличия.
Теперь немного о Захарчуке..
На нем ехали Римашевская Анна и Сорокина Лена. Захар как всегда в своем репертуаре - побуйствовал немного, поносил всадников по плацу, уронил кой кого, устроил небольшое родео... Но это все в порядке вещей. Все остались живы.
Разминка. Женя на Дуське и Лена на Захаре.
Тумбочка далась легко (как впрочем и все остальное)
Практически финишная прямая..
Уф.. проехали.. Сорокина Елена.
"Да не пойду я туда! Там собаки страшные в кустах.." Аня и Знахарь
Теперь про мадмуазелей.. лошадиных.. про кобыл вобщем =))
На Мотороле ехали Иван и Ия. Оба проехали хорошо за исключением некоторых мелочей.
Эт наш Иван рассекает..
Препятствие №2
Это Ия разминается
После основного маршрута Ия и Мотя участвовали в прыжках на "мощность", если можно так выразиться. Препятствие было достаточно низким (120 - 130, где-то так), но намного превышало высоту маршрута (до 90).
И, наконец, Черешня. На Черешне ехали Ларионова Лена и Валя (победительница конкура, прыжков на мощность и самая молодая участница соревнований).
Ларио перед стартом
Полет
Препятствие №5. Ларио и Черешня (кстати заняли почетное 4 место, с чем их и поздравляем!)
Наставления тренера. Валя и Черешня
На маршруте
Победители!
А это так, общий вид разминки
И на последок - местная песка, как звать не знаю ((
Ну вот вроде бы и все. А 2 и 3 места заняли чулковские кони и всадники. Если будут вопросы или замечания - пишите.