ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
здрасти всем кто тут есть!очень долго ждала когда будет возможность посмотреть что вы тут интересного пишете.вот сижу у сестры так как у меня инета нету :cry: клева я поездила в конюшню! :!: всю неделю там тусовалась.интересно,только в пятницу подустала и балюсика случайно протаранила :oops: о забор.а так воще прикольно .
кать,выздоравливай! :axe: фотки ире по идее если встречусь то в воскресение передам,а так мы с ней общаемся я ей по любому их отдам :hop:
да,жень с гугеном и манькой тогда прикольно получилось.я сама чуть с пиксы не свалилась от страха. :upal:
а на счет этого узбека или кто он там короче АКТАМА то мне мама говорит :nini: "ДЕРЖИСЬ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ А ТО МАЛАЛИ ЧТО ЕМУ ТАМ ПРИсПИЧЕТ!" :shot: ну он на самом деле страшноватый и подозрительный.
в субботу тоесть сегодня приезжаю я в конюшню ну поначалу расстроилась что не на черешне поеду ну а потом когда к ней еще и зашла так расстроилась еще больше смотрю а это ДАША :x сорвала листочек с имененм ЧЕРЕШНИ! :chaw: ну воще я валяюсь!ну конечно потому что не листочки вешать надо а таблички! :!: а елена владимировна еще обижается.ну она не обижается,она просто так сказала. :roll: ну помоему все сказала :? и все написала :comp: .жень я тут походу дневник твой засераю! :lala: я просто пообщаться побольше хочу.ладно поехала я домой :cry: :wink: всем пока!

:lol: Лильк, ты юмористка :lol: :lol: :lol:
Все смешалось в доме Облонских... :lol: Ничего не поняла, но забавно. Почему Ленка обижается?что приспичит Актаму? :lol: и почему он подозрительный? по -моему оч милый. И за что ты Басяню о забор протаранила?
я рыдалъ)))))))))

Наше подрастающее поколенье-это что-то!Лилек твои старшие товарищи не дадут тебя в обиду,чес слово,обещаю! Жень,я сегодня очень долго,выбирая выражения,объясняла почему перед Гугеном Маню нельзя ставить,а перед Бульоном нормально девочке возраста нашей Лили.А девочка упрямо интересовалась ну чем ну чем же они отличаются!Вроде понятно растолковала-я старалась не травмировать ненужными подробностями!

Привет всем! Лен, девочка-то в итоге поняла, почему Маню нельзя ставить перед Гугенотом? Ну ты у нас хорошо объясняешь, так что, думаю, теперь-то она точно знает, откуда дети берутся! :girl: :lol:
Лиля, спасибо, буду выздоравливать!
Сегодня, короче, такая картина: Все на плацу, я пришла с прокатом, завожу Мотю и начинаю расседлывать... Вдруг слышу страшный грохот, долбание ног об стены... Думаю, наверно Захар завалился, встать не может (он стоял на месте Дуська, остальные на плацу). Мотя тоже ето услыхала и давай меня в деннике давить со страху :molotok: А денник закрыт с другой стороны :shock:

Я думаю: "Ну все, пипец, иппотерапия, блин! :bury:

Мотя: "Спасите-помогите, конюшня рушится!!!

Я: "Б...!! ...!...!!! (нечленораздельные звуки и нецензурные выражения),
Короче, кое как вылетаю сквозь дверь в проход и вижу приплюснутого к стене Захара, который отчаянно гребет конечностями :wall: , а на попе у него лежит дверь от собственного денника :mrgreen: , которую он видимо снял с петель своим, так сказать, задом :?
У бедного Захара, глаза чуть из орбит не выскочили "А-а-а-а! На меня лев напал!! Он вцепился мне в зад!! :shock:
Вобщем на шум прибежали Валера с Актамом и повесили дверь обратно... обошлось без травм.. :D

Ой, напомнила! Че сегодня было. :lol: Сегодня мне рвало крышу. Стала я тискать нашу новенькую приблуду-собачку Фенечку. Собачка Фенечка влюбилась в меня с того самого момента как я накормила ее Вискасом, и теперь лезет ко мне целоваться по делу и нет.
В общем села я с Майкой на лавочку, взяла Фендрючину на ручки и начала ее качать и колыбельные ей петь. Собака обмякла вся и закрыла глаза, типа "я в экстазе". Девчонки поржали надо мной. Ну ладно, думаю. Делать нечего, пойду на плац. Туда как раз Сорокина со Знахарем собиралась. Вывелись они, а я все еще с собаком на руках. Мне Ленка предложила дать Знахарю понюхать странное ЭТО. При этом учтите, собака лежала лапками кверху, а Захарчук такого зверя еще не видел. Вроде и Женька...А вроде и собака какая-то торчит...Кверху лапками...Конечно, кто знает Знахыря, тому легче будет представить. В общем картина маслом: я протягиваю Захарчуку Фенечку на обнюхивание, Знахарь с любопытством тянется и вдруг видит, что это начало шевелиться. :? На морде его возникает неподдельное изумление, далее он недоверчиво отпрыгивает и подозрительно (вы бы видели эту подозрительность!) на него косится.
-Не то что-то здесь, не то...Пойду -ка я лучше...И подальше.
Всю дорогу пока мы шли на плац, коник косился на собаку, лапы которой торчали в разные стороны. Мы вообще представляли из себя очень колоритную процессию:впереди Ленка со Знахарем с глазками уже практически на стебельках, вторым номером я с соловой дворнягой на руках, свернувшейся аки младенчик, замыкала шествие наша прокатчица с бичом, который она несла как удочку. Народ в парке шокировался, а какой-то дедок даже нас заснял. Так что если увидите в "Люберецкой правде" нашу фотку с подписью - городские сумасшедшие, то не подумайте ничего плохого, это просто мы так работаем! :D

Да, весело! :lol: :lol: Жаль меня там с фотоаппаратом не было :(
А собаку Фенечкой назвали, да? Помнится, Майя сначала хотела ее Лисой назвать 8)
А зачем таблички с кличками лошадей повесили (точнее, бумажки)? Актам читать-то умеет? :lala:

ну ему приспичит ммммммм ну малали может он жену свою долго не видел :roll: а баласика случайно :oops: а лена не обижается она просто тогда зашла и говорит"а вы че только себе таблички сделали да?"а валера сказал:"да я воще эти таблички тока щас увидил и узнал о них." ну она не обижается.сегодня никуда не попала так расстроилась :cry: по идее я должна была поехать в чулково,мама не знала о том что я еще не договорилась и взяла татьяне сказала что я не приду.утром встаю звоню в чулково там ира сказала ПОЗДНО,ну я побыренькому сразу набираю татьяне и она говорит ПОЗДНО вот и сижу тут дурью маюсь :x как сегодня в конюшне то было?ларио че делали с любкой,на ком она ездила?как поездили?я уже соскучилась

Лиль, я чё-то сомневаюсь, что у нашего конюха жена есть.. :? :lol:
Так что будь вдвойне осторожна :!: :axe:

Катерина прекрати пугать детей!А вообще я аж рыдала от смеха! Лиля (повторяюсь!!!)старшие опытные товарищи не дадут тебя в обиду ни за какие коврижки!ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!! Твоя подружка Люба сегодня прыгала на Черри(а я тебя,Лилек,ждала)весьма неплохо! А перед рысящей сменой переодически заваливался дрессированый Балясик(научили,блин,он и давай валяться)Я аж охрипла!

Да никто детей не пугает, они сами кого хош напугают :shock: Просто, мне этот Мустафа тоже не очень нравится.. :evil: В тихом омуте... :fire!:

Деуки, маалчать! :rupor: Актам замечательный. какой еще там тихий омут, что вы несете? По крайней мере Маруф адекватен и замечателен, и Актам по-моему тоже. Че вам неймется-то?
Балясик фарева! Кто-нибудь видел лошадь стремянку? Абсолютно оригинальный конь:катает детей спокойно, но в парке может разнести, В леваде носится так, как будто нет ему этих 22-х(поправьте если я ошибаюсь), зато под прокатом может закрыть глазки и уснуть. Ну и завал конечно...Смеялась сегодня до колик :lol: Ленка попросила проконтролировать нашу Настю, делали они плечо внутрь, а Балясс взял и...сложился. То есть мало того, что наш старичок все время ищет момента, чтобы подремать, так еще и на плацу ложится наглым образом!называется поседлать поседлали, а разбудить забыли :P Жаль, я не видела как он с утра падал))))))
Лильк, а если не секрет ты на ком ездишь в Старке? Напиши в личку, ок?
Кать, а насчет Фендрючины вышло так. Я дежурила в ту смену, когда она припрыгала. Прихожу, мне Майка говорит:не выкидывай собачку!
(и за кого она меня считает?).
ну собАк и собАк... Потом собак выполз из-под домика, мне стало его жалко, накормила я ее Вискасом и напоила, обогрела)))после чего она прониклась ко мне любовью. Я назвала ее Фенькой, потому что она похожа на собаку, которая была у Дашки (такая же желтая и маленькая). Потом прихожу, Татьяна ее Лисой кличет. Согласна, похожа она на лисичку :wink: Ну да пусть зовут как хотят. Мне она все равно на Феньку откликается, да я и привыкла ее уже так звать. Единственный косяк-на плац за мной идет, когда я с прокатом занимаюсь и там за конями бегает...Чума :roll:

Женечка пиши дневничок-то ПОЧАЩЕ И ПОПОДРОБНЕЙ!Ну так мне нравиться все это читать!А то филонить начала-все меньше и меньше описаний,жду с нетерпеньем!А Актам,я с тобой согласна,нормальный работяга.

нифега!зашибись. :shock: бедная моя черешня! :cry: ну и как любка?надеюсь не висела на руках.ей бы сначала научиться нормально ездить а потом на черри,я не говорю что я хорошо ездию.если у мменя есть проблема то лучше меня тоже не сажать на черри.мне ее жалко :cry: ленок а меня перенесли на 2 часа в субботу кто меня будет тренировать?а люба со мной?и я кстати узнала что меня зря переносили так как мы в субботу не учимся! :lol: вот!жень а поясни плз что такое старка?

Да я не говорю, что он плохой или работает плохо, просто не очень доверяю лицам...эээ..такой национальности, но это только мое личное мнение :roll: и я его никому не навязываю :wink:
Лиля, КСК "Старк-К" - это та самая конюшня в Чулково, прикинь! :lol: Название у нее такое :wink:
Народ, на конюшне тока в среду буду, как там Герыч :(

на старке я ездию на талисманьчике и багире но хочу еще на ком нить попробовать.вы тока на грамоту мою не смотрите это единственное место где я от нее отдыхаю!
:P если честно то я э
ту собаку воще АЛИСОЙ называю :lol:

кстати лен,я зюболела у меня такой здоровый ячменюга! :fingal: в школу-дуру не хожу а мне учитель мой названивает :cute: лиля иди в школу!я ей в ответ :popa: :mrgreen: вот и сижу я дома :yes!: не знаю приду или нет!вспоминаю все как баланс завалился.вот это круто было :tasty: почему никто не пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пишу. Эхх, настроение отвратное, хочется кого-нибудь замочить.
:evil:
Кать, Маруф-это конюх в Старке.
Вчера хотела успеть переделать кучу дел, но как всегда не успела))) Прилетела на конюшню, наспех взяла Дуська минут на 40. Ничего полезного мы с ним не совершили, только покривлялись :twisted: . Но, по крайней мере я согрелась. Галоп пошли делать в парк. Рыжий вдруг ни стого ни с сего взял старт, чего раньше за ним не замечалось и кааак полетит! :bye: То есть он не тащил, а так себе энергичненько и увлеченненько скакал. А я сидела сверху и удивлялась. Удивлялась пока не увидела впереди коляскус тетенькой :shock: Поняла, что пора торрмозить иначе мы впечатаемся с разгону. А коляска с тетенькой тем временем гуляла себе и ничего не подозревала о приближении рыжего чудовища. Оставалось совсем чуть-чуть, когда я вцепившись в веревки и пискнув:нуу Дусеенька!!! вкопалась где-то метров за 5. Дусенька повернула на меня свою мордень выпачканную в сахарном сиропе и потребовала еще сладенького (типа вон сколько калорий потратил!). Что зарактерно тетенька даже не обернулась за все это время и продолжала степенно гулять. Во нервы у людей!

На второй час я взяла Моторолу и 2-х прокатчиков. Мотя конечно это что-то. Гигантский рыжий дракон. А вернее драКОНИХА. Сидеть невероятно удобно, уютно и комфортно. Единственное что поначалу было очень сложно сообразить как это все ужасно длинное контролировать, потому как где-то впереди маячила голова, а где-то далеко сзади хвостяра. Но в целом сказка, а не кобыла.Эх, тянет меня на больших и рыжих..К чему бы это..

Жень а помнишь-я тебе давно говорила про Мотю,в смысле мне всегда казалось что тебе понравиться на ней.Наконец то ты сподобилась! :) А я один раз на ней по парку галоп прибавленный делала-прибавить то прибавила ,а сокращать поздно начала -она как скоростной локомотив несётся,а парк уже закончился почти.Во как!Теперь у меня к ней свой подход!Но,согласись,хороша?! Лилек!Зюбалела-выздоравливай!Не дело это-балду пинать!А в школу то надо-надо ходить,глядишь чему там и научат(грамотности,например) :P

Сверху