ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Mildop, ну дык! Сегодня буду обновлять. Посмотрим на зависимость осеннего настроения от цвета вальтряпки :D

Симпотишный вальтрапик!
Я бы с удовольствием в зал пошла бы... Но времени нет... эх! :roll:

Машк, ну у тебя то понятно. Спортсмэнка :D У меня просто после офиса такая ломка начинается от бездвидия, что я наконец решилась.

да блин, этот спорт ни фига не дает. Только пальцы цепкие становятся (накаченные)... за повода цепляться :lol: :lol: :lol: А все остальное...ууууу.... хомяки :roll: :cry:

Дуглас-страшное животное.
За печенье загрызет :) Вчерашние игрища в леваде закончились столкновением двух голов-моей и его. Его оказалась тяжелее :lol: Счет 1-0 не в мою пользу.
Пару секунд я стояла оглушенная и раздумывала отключиться мне или нет. Решила,что все же не стоит. И ушла наконюшню обиженная.
Через некоторое время висок и глаз стали опухать. А сегодня я уже с гордостью лицезрела самый настоящий фингал :P Голова болит и кружИтся :roll:
Вопрос: как в понедельник идти на работу?
Ответ: А не фик в подпитии с конями по леваде скакать :twisted:

зы:серьезно, никто не знает методик быстрого сведения синяков на глазу?

И ты, Брут))))
извини, но так смешно :lol: :lol: :lol: Ирине на днях конь дал в глаз головой - тоже ходит с фингалом, но не очень большим. Так что он поддается замазыванию.
А так даже не знаю...Прикладывай лед или что-нибудь холодное.

Ильг, буду пробовать :wink:
акви, надумаешь чего, сообщи :)
Насть, извиняю. Потому как самой смешно. По квартире передвигаюсь по стеночке и глумливо подмигиваю своему "фонарному" отражению в зеркале. Значицца мы с Ириной коллеги по несчастью :wink: Кони-мерзДзавцы! А у нее по какой причине решил вмазать?

ЮНИ
=)
Ну, что бы все получилось.

Уздечку не хотел одевать вот и отбивался как мог))
Вчерашние игрища в леваде закончились столкновением двух голов-моей и его. Его оказалась тяжелее Счет 1-0 не в мою пользу.

Новый вид олимпийский - бодание головами. ХD

Я свои знаменателЬные синяки(я не вы,у меня сразу 2 было)бодягой мазала.Троксивазин советовали,так он фигня.Выздоровления дорогая,если можно так сказатЬ.

Ларио, ну вроде и не видно почти, да?
Лер, выходила, выходила, не смогла больше дома сидеть. Тщательно замазала глаз тональником, а сверху фиолетовыми тенями. Подхожу к конюшне-народ уже в окошко домика высовывается мой синяк смотреть. В итоге все были разочарованы-синяк видно только если присматриваться :lol:

Сверху