ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Так много фотографий:)))
Смотря на последние радостно подумалось - не у одной меня дурная привычка, смотреть вниз... за это тренер мне обещает ошейник, чтоб только вперед могла;)

Driada, пасиба. Нам еще и дорожки для ве там обещают. :roll:
Строчка, кстати, распространенная ошибка, у многих ее замечала.
Насть, спасибо. Мне она тоже нра :)

пацталом :lol: Нашла кому завидовать! Хочешь я спешал фо ю грунт нащелкаю наш?Или еще ченть из страшилок...
Зимой крытоманежники должны быть мега самодостаточны и щасливы ибо нет больше кайфа тренировки в уютных условиях.
:D А дорожки?...Ну их же обещали...А обещанного как известно...

Слушай, у нас тоже грунт не ахти) В манеже хоть и сухо, но как в поле...Яма, холм ...Едешь, как по лесу))

Да у нас фишка в том,что его пракитчески нет. Помаленьку продалбливаем,что называется. Блин, хотя что я говорю, на конюшне неделю почти не была. Но думаю вряд ли что изменилось.

ЮНИ не не помогало..не знаю почему.
сейчас я с другого компа,все фотки поглядела :D
здорово у вас!лошади такие хорошие :) и кошки и козы :P
а Балтика мне мою Метлу чем то напомнила :wink:

Осень... Грустно... Но так красиво. Как там у классика: "Люблю я пышное природы увяданье" :) .
Красивые фотографии. Жаль, что уже все листики с деревьев облетели.

Ох какие фотки хорошие! Золотая природа и золотые (по большей части ;) ) лошади. Только черно-белые чего-то не пошли у меня ... Может, потому что что вокруг все серое - навевает тоску и хочется ярких красок.

Пора доставать ярко-желтый комплект из загажника - вальтрап, меховушка, бинты. Ой, пора :lol:

Фоточки! Сказочно - осенние! Очень понравились потреты рыжика и коня в окошке :shock: А еще ваши игры! Блин!
Слушайте, я вот тут подумала на досуге, что хочу попробовать поиграть в поло. Я никогда не играла и не знаю как это. Очень хоцца! :roll:

larinci, побежали клеить обратно! :lol:

Mildop, да, хочется яренького. Я вот на голубой цвет сейчас подсела.

Машк,я тоже не играла. Но там конинки поменьше,чем наши звери явно нужны. Короче, скачешь и всех кто твоем пути встал, мочишь клюшкой :lol:

ЮНИ написал(а):
larinci, побежали клеить обратно! :lol:
Да ну, я новых подожду. Сейчас вон на улицу бегала - дык чуть не унесло :lol: . Осталось взять зонт и изображать Мэри Поппинс :lol: .
Лучше будем готовиться к фигурной лепке из снега :wink: .

Сверху