larinci, честно пытаюсь. Пока выходят какие-то засвеченные. А я хочу красивых жаП
Mildop, А МЫ НЕ ПОЕЕЕЕХАААЛИИИ!!!!!
DDeL, ага, ее родимую :wink: Пишу, когда есть что. Вот сейчас например есть.
Ребяты, у меня отпуск! Предновогодний!!!!Это...это знаете как классно! Т ы изначально думаешь,что не будешь заниматься НИЧЕМ, будешь просто бездельничать! А в результате скачешь савраской, и постоянно находятся какие-то новые дела.
Вчера ездили с тренером смотреть лашатку в Петровское. Решили мы на конюшню себе прикупить нечто под спорт. Ну ладно, спорт громко сказано...В общем под наши поскакухи. :roll: Я рою носом землю в поисках чего-то большоооого!!!!Ну и конечно желательно рыжего. Ну и шоб здоровое....И с движениями....И...Шоб харизматичное такое и сразу влюбиться. А, ну и еще конечно бюджетное! :lol:
Приехали домой, я была запихнута на Дусса. Почувствовала себя дома. Попинались маленько. Потом вроде с грехом пополам побежали. Руки у меня конечно...Ни одному всаднику таких не пожелаю :evil: По совету тренера ставлю большие пальцы друг на друга-устаканиваю руку. Помогает. Иногда...
"Женьк, а ты все равно в отпуске, что бы тебе еще кого-нибудь не отработать?"-это Елена Владимировна мне вещает
А я что? Я тока за!
Взгромоздилась на Башлыка. Хотя нет...Это надо отдельно описывать. Только мы с ним вышли на улицу,как пошел снег. Хотя нет, опять не то. Скорее началась метель. Было ощущение,что с неба на нас вытряхнули гору снега из покрывала. Большооого такого покрывала. Лошадь моментом стала беломордой и принялась отфыркиваться, стараясь стряхнуть сугроб с головы. Я тоже. Вокруг, пардон, ни фига не видно, че делать не ясно. Пытаюсь взлезть на лошыдь. На седле уже приличный сугроб. Стряхиваю. Пока ловлю стремя и перехватываю повод, там уже образуется новый. В конце-концов плюнула и села в сугроб. Почувствовала себя снежной баП
А снег вдруг кончился также неожиданно, как и начался :shock:
Стряхнув с себя остатки зимней роскоши поехала катацца. Блин, какой же он кайфный конь! Вот второй раз сажусь и второй раз ташшшус! Приятный во всех отношениях и очень-очень добрый. Везет как вазу хрустальную, ножки аккуратненько так переставляет. В общем не лошадь, а подарок судьбы какой-то
Надо что ли фотик до конюшни довезти уже, а то что-то у меня картинок мало стало. А еще обещаю скинуть фоток с корпоратиФФа. 8)