ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Привет Женек!!! Я с тобой солидарна - сегодня тоже получила лошадью по лицу...Думаю завтра под глазом отпечаток столкновения будет виден... :fingal:

Но у меня проверенное средство от лошадиных ударов - лошадиной мазью.. .Охлаждающим гелем..
У нас сейчас так красиво - ездим в поле.. освещение - полная луна.. освещает лучше всякого прожектора..
А еще с нами вместе лиса бегает.. Она из леса в поле за мышками выбегает по охотится.. Лошади бегают - пугают мышек ..а она их тута и ловит.. Так близко подбегает..Жаль заснять не кому...
Сегодня когда все уже разъехались.. она села по середине плаца. и мы с лошариком вокруг нее вольты накручивали на голопе.. она даже не испугалась...

Женька! Что-то ты совсем забросила дневник! пока тебя не распинаешь не пишешь!
Как глаз? :wink:

Женька!!!!!!!! Ты где????? Ни начто не отвечаешь.... :anti:
нет постоянно включен... а в дневнике тебя нету.. пишешь тебе...пишешь.... Наверное покуда глаз не вылечешь - на люди непокжешься??? :wink:

Жень, с днем рождения! :D
6061103.jpg

Женечка, С Днем Варенья-)*!
В меру сладкой и счастливой жизни-). Побольше позитива и солнечного настроения! Smile! :D
1183565280_otkrytka.jpg

Ой :shock: Народ, простите, а мне уведомления не приходят об ответах :shock:
Решила что-то написать, ищу дневник на третьей странице, и найти не могу...А тут такая радость!!!!
Спасибо всем!!!! :D Очень приятно!!!!

О покатушках и выборах...

Дуглас не любит покатухи. А точнее ненавидит всем сердцем. Вообще. Ни под каким видом. В глубине души у него все же ооочень большое самомнение, так что в те редкие случаи, когда администрация парка просит нас вывести лошадей для "покатать" для Дуська это черный день.
А я, пониматете ли, не люблю выборы. Никогда не голосовала и не собираюсь.
В воскресенье нам предстояло катать на выборах :D
Лошадей распределили по "точкам" согласно участкам. Система была следующая. Проголосовавший берет на участке календарик и топает к нам. Вручает его мне, я его закидываю на Рыжего. Мы делаем унылый шаговый круг и все по новой. Пять часов.
---------------------------------------

Итак, мы на "точке". Выбранным участком по счастливому стечению обстоятельств является моя родная школа. Первые два часа проходят худо-бедно, хотя Дугас уже под конец первого делает свое фирменное литсо "нехааачукатать!" :evil: Зрелище это забавное. Шея опускается вниз, голова выворачивается ровно набок и ложится практически мне на руку, глаза полузакрываются и язык вываливается. В общем :"Вывозите!" :twisted: Народ обычно хорошо ведется.
Когда Рыжесть прочухала,что это не действует, ему стало откровенно скучно , и он начал заводиться :? На каждом кругу зверье действовало все более изобретательно, начиная махать передами, головой, подпрыгивать, изгибаться, кусаться, короче делать все то,что приличная лошадь делать не должна.
После того как стервец чуть было не задавил коляску, я, покрывающаяся холодным потом, и все еще пытающаяся улабаться родителям и сюсюкать с детьми, решила на него подсесть, ибо лошадь стала...ну как это...с импульсом!
Ребята....благо рядом были поля. Сразу за школой.
Стартанули мы с места. В точку. Минут 7-10 я единственное что ощущала ледяной ветер в лицо,и вдохнуть воздуха могла только на поворотах тропинок, где мы притормаживали.
Когда я решила,что пора все же и честь знать и идти работать, животный пошел чуть ли не пассажем. Мнится мне, энергии там бы хватило еще надолго. 8)
В 16-15 мы свернулись. Замерзшие и с кучей календариков в карманах. Домой тоже ехали быстро и бодро.

Женечка, хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения тебя Зайка! Здоровья, успехов во всем и удачи:)

Жень, напиши мне пожалуйста на [email protected] свой телефон. Я растеряла все. Есть дело :wink:

Батюшки! Ну, с праздником что ль, Синеглазка! Вот тебе слонег с морковкой, тоже пострадавшая :)
dr0004.jpg

Светик, ну почему же с опозданием? День то еще не прошел :D
Тел сейчас кину.

larinci, гыыыы! Женько пошла пацтол :lol: :lol: :lol: зьюпер!

С Днем Варенья!

Позабавила история про покатушки :) Как Дугласу захотелось проветриться :lol: Конечно, ведь это так скууууччно - сажай, шагай ...

Спасибо, Мил! Меня-то как позабавила :lol: Особенно в те моменты, когда я не висела на поводе и не успокаивала ребенка:"Это просто лошадке там идти неудобно,вот она и перепрыгнула сюда" :lol:

Сверху