ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Я снимаю с себя ответственность за данное действо! Это фсе Андрюхо! (ой, зароют меня в навознице :shock: ) :lol: :lol:

В клазах-то у коня вселенская скорбь и печаль плещутся! А у мужчины дьявольская усмешка на устах! :lol:

Блин, ноу комментс...Настя, ты лучшая! :lol: :lol: Я еще после креведко не отошла :lol: :lol: :lol:

Женя! Ты Ж...ЖАБА !!! ну я прям себя садистом чувствую :roll: (если со мной что-то случиться знайте, это последователи Великого и Ужасного) :lol:
ЮНИ написал(а):
Я снимаю с себя ответственность за данное действо! Это фсе Андрюхо! (ой, зароют меня в навознице :shock: ) :lol: :lol:
:lol: Дааааа, вот какая-нибудь бабушка пришедшая за навозом удивиться... :bury: :P
ЮНИ написал(а):
вспрыгнуть с земли аки джигит. Не вышло. Раз. Два . И три тоже не вышло.
Блин, ну устал человек.... :lol: :lol: а вот что табуретку потерла это ты молодец! за это зарывание в навознице будет быстым и безболезненым :twisted: :lol:

Матьматьмать...Буду теперь перед приездом на конюшню звонить Елене Владимировне и уточнять нет ли тебя на территории. Баюс :shock: Не хАчу в навозницу!

Ниче Жень, откапают как новенькую!!! А депрессию можешь как раз в навозе там и оставить :P она тебе врядли нуна в жизне))) сама подумай!! :P
Фотки ржач. Дус просто прифигел от спорта.

Женек!!!!! давай к нам в гости... а то еще никак ни навоселье не отметили.. Ленке - машину подарили... так что до дома доставим(все равно учится нужно.. хоть на ком... прости буедем на тебе...подъезды отрабатывать..не все ж тебе на ком то?)...
Давай к нам.. посидим...
Да и на конюшню тоже можно..правда ща все встало - за то можно в лес сгонять - самое оно.. сегодня в 18-00 выезжала с прокатом - темно..но здорово..грунт лучше чем в поле...
Давай - ждем!!!

Lily,
А депрессию можешь как раз в навозе там и оставить
, прям какая-то навозотерапия :lol:

small fish, фсееее :) Кончился отпуск!!!

Насть, хто б еще пощелкааал :roll:

Рамзай, ииизверх! Боюсь, потом фоток в работе ужо не будет. После навозницы то :shock:

С наступающим!
Здоровья, успехов и мноооого-мноооого счастья!
013958.jpg

С наступающим Новым годом!!! Пусть запасливая Крыска принесет много-много всего чудесного в Ваш дом!))

0258.127.gif

Спасибо всем большое!!!!!!
Я тоже поздравляю всех с наступающим!!!Желаю,чтобы новый год точно переплюнул предыдущий по количеству хороших радостных событий!!!!!!

Женечка, с наступающим Новым Годом!
Много настоящего и чистого счастья, а так же крепкого здоровья. :)
01483725b24b8b57c66a80a9a699ecbd.jpg

Сверху