Менькая фотосессия по-КоБановски
В качестве поздравления с ним самым...Новым...ГоДОМ...
И вот такой
И такой
Намывает щастье в новый год
------------------------------------------------------
Про гости.
Третьего числа мы напросились в гости к
Прозе. Мы-это я и Андрюха, которые , если вы помните, так любит поизмываться над Бедным рыжим Дусиком. В этот раз рыжей скотинки ему показалось мало и мы решили осваивать новые просторы.
У меня была своя цель. Сейчас я ее вам покажу (надеюсь, Люба не будет против,что сопру фото из ее дневника).
Цель
Может конечно и не лучшее сравнение фоток, но лучше ничего не нашла.
Надо сказать, к своей чести, увидев Радара, я сразу признала в нем сына Радиуса
Как мы потом обсуждали с Любой Радиков действительно можно опознать всегда и везде
Вживую Радар оказался все же не так похож на Дусика, чем ни в коей мере не угасил моей к нему симпатии (манеры,кстати, Дуськовские :wink: ). Конечка очень добрый и с непростой судьбой. Эмфизема. Спортивное прошлое. Люба буквально вытаскивала его на себе.
Вот и он. Это мои фотографии. Здесь Радар не могу сказать,что очень уж хорошо вышел. В жизни, мне кажется, он намного симпатичнее.
Под седлом-мягкая сказка. Мягкая ленивая сказка :twisted: Хотя мне то в принципе не привыкать :lol: Да и вообще приехала я , строго говоря, пообщаться , да попу покатать. Чем с удовольствием и занималась.
Андрюху покорила Проза. Проза она вообще относится к тому типу харизматичных лошадей, которые покоряют исключительно всех вокруг. Это те лошади, которых постоянно подкармливают и ребятня, и взрослые
Настоящая женщина, кроме всего прочего
В конце занятия я сделала пару кругов рыси и на ней. Ну что я могу сказать...Можно читать газету и пить кофе
Замечательнейшая душевная лошадь
Рыжие-моя слабость :lol:
Ы!
Сто лет сменой не ездила! Какой кайф!
Мооолодость вспомнила :roll:
Спасибо Любе за теплый прием, нам очень понравилось!
--------------------------------------------------
А дома меня встретила головащая говора :shock:
Вертелась и что-то недовольно бубнила под нос
Немношка кошко