ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
С Новым Годом!!!
874b58e8e2ec.jpg

ЮНИ, с наступающим!
Желаю тебе всего самого хорошего в 2008 году! Совместных вам с Дугласом успехов! Ну и тебе не оказаться синеглазкой после праздничного застолья! :lol:
Laie_16.gif

1193561389_ratatouille_1.jpg

Спасибо, дорогие мои, спасибо!

Позволю себе немного неконных картинок :)Потому как конных пока няма. В качестве небольшого офф-топика. Это фото со свадьбы моих друзей.
Эт я с цветуёчками
7081006.jpg

КозаНостра :lol: Почти все коллеги :)
7081017.jpg

Внимание! Снимаю!
7081036.jpg

7080845.jpg

Музей мебели на Таганке.
7080846.jpg

7080847.jpg

7080861.jpg

7080862.jpg

Типа музицирую. Хотя ни разу в жизни ничего больше собачьего вальса на детском пианино не играла :)
7080863.jpg

Ха-аарошенькая ! На свадьбе :) Удивительно открывать для себя знакомых людей в нормальной одежде, с прической и макияжем, после привычных бридж - обслюнявленных курток-хвостиков-шапчонок :)

Менькая фотосессия по-КоБановски :) В качестве поздравления с ним самым...Новым...ГоДОМ...
7100477.jpg

И вот такой
7100479.jpg

И такой
7100502.jpg

7100516.jpg

Намывает щастье в новый год :)
7100517.jpg

------------------------------------------------------
Про гости.
Третьего числа мы напросились в гости к Прозе. Мы-это я и Андрюха, которые , если вы помните, так любит поизмываться над Бедным рыжим Дусиком. В этот раз рыжей скотинки ему показалось мало и мы решили осваивать новые просторы.
У меня была своя цель. Сейчас я ее вам покажу (надеюсь, Люба не будет против,что сопру фото из ее дневника).

Цель
radar2.JPG

Может конечно и не лучшее сравнение фоток, но лучше ничего не нашла.
48364473.jpg

Надо сказать, к своей чести, увидев Радара, я сразу признала в нем сына Радиуса :) Как мы потом обсуждали с Любой Радиков действительно можно опознать всегда и везде :)

Вживую Радар оказался все же не так похож на Дусика, чем ни в коей мере не угасил моей к нему симпатии (манеры,кстати, Дуськовские :wink: ). Конечка очень добрый и с непростой судьбой. Эмфизема. Спортивное прошлое. Люба буквально вытаскивала его на себе.
Вот и он. Это мои фотографии. Здесь Радар не могу сказать,что очень уж хорошо вышел. В жизни, мне кажется, он намного симпатичнее.

7100674.jpg

7100675.jpg

7100732.jpg

Под седлом-мягкая сказка. Мягкая ленивая сказка :twisted: Хотя мне то в принципе не привыкать :lol: Да и вообще приехала я , строго говоря, пообщаться , да попу покатать. Чем с удовольствием и занималась.
7100733.jpg

Андрюху покорила Проза. Проза она вообще относится к тому типу харизматичных лошадей, которые покоряют исключительно всех вокруг. Это те лошади, которых постоянно подкармливают и ребятня, и взрослые :) Настоящая женщина, кроме всего прочего :P В конце занятия я сделала пару кругов рыси и на ней. Ну что я могу сказать...Можно читать газету и пить кофе :) Замечательнейшая душевная лошадь :)
7100734.jpg

7101286.jpg

Рыжие-моя слабость :lol:
7101287.jpg

7101288.jpg

Ы! :D Сто лет сменой не ездила! Какой кайф! :D Мооолодость вспомнила :roll:
7101306.jpg

Спасибо Любе за теплый прием, нам очень понравилось!
--------------------------------------------------

А дома меня встретила головащая говора :shock:

7101513.jpg

Вертелась и что-то недовольно бубнила под нос
7101516.jpg

Немношка кошко
7101567.jpg

7101568.jpg

Можешь хоть все фоты перетащить-я не обижусь:)
Дусик хорош:) тоже харизма так и прет:)
А мы к Вам тоже в гости напросимся:)только счас дела разгребем

Будь у меня такая, я бы ей поклонялась как внепланетному разуму :lol:

Будь у тебя такая, ты бы массу времени потратила бы на то, чтобы его обнаружить! :lol:

Ого, сколько Крысоф, Котеек и Дусек))) :P

Самая запоздавшая, поздравляю с наступившим!

Желаю в новом году новых удач, свершений и счастья!

74f414092218.jpg

САМАЯ запоздавшая тут буду, постите, я .....
С Наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
R0.jpg

Наконец-то меня отпустило, Жень. Все свои выходные я провела в диких мучениях и инъекциях в виде антибиотика- которые еще не закончились :twisted: Мягкое место страдаетЬ, посему опять я временно отсутствую :oops: Но уже вся в ближайших ожиданиях..воть..

Кошка впечатляет! Жень, а крысуня тоже твоя? :wink:

Сверху