ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
ну понятно усё!сейчас буду любке названивать я не хочу с кем то ходить,я с ей хочу жаль меня перенесли :cry:че там нового то на конюшне

Лиля-выше нос!Если не буду работать(я еще точно не знаю)то я с вами буду,так что лечи ячмень,не грусти!

лен,поболтала я с любкой! 8) ну ей соответственно черри понравилась.
короче мы с ней выяснили и если сможете то скажите татьяне что я в 10 утра приду уж очень хочется мне с любкой ходить!да и в субботу я не учусь. :wink: татьяна ей сказала (любка говорит пообещала)что она на черри будет ездить каждое воскресение.клево!а мона мне тоды каждую субботу? :? что значит не ходила в воскресение соскучилась по конюшне ужасно!

лен,а какой у вас моб.номер,я смску пошлю когда надо,а то вопрос какой-нибудь среди недели появится а к выходным о нем забываю.или вобще звякну вам.

Лилька, прекращай флудить! Правила форума кто читать будет за тебя? А то модераторам пожалуюсь :wink:
Я ж не запрещаю отписываться, пиши , рассказывай. Но вся прочая болтовня пожалуйста в личку. А то засорение форума получается. и темы в том числе.
Ленк, да я сама давно на нее хотела, тока вот случай никак не предоставлялся. Феерическая кобыла!

хорошо,все буду в личку писать! :oops: извини.только никому не жалуйся.уже молчу.сказала б раньше! :wink: только вопрос а почему тебя юни зовут?

Ну, приехали... "...почему тебя Юни зовут...", Лиля ты чего только заметила? :lol:
Да, Лиль, а в школу ты ходи :cute: , раз тетя Лена (Ларио) сказала - надо ходить :nini: , а то она вот в свое время не ходила, теперь пишет не грамотно :) :D :lol: :lol:
Сегодня пыталась повесить бамажки с кликухами Лениным мужчинам (так сказать :roll: ), ну.. Дуську сразу не понравилась Гугина афиша рядом с собой... вобщем он ее злостно содрал :twisted: и стал жеваааать :cry: , но я ее повыше перелипила :D
В пятницу принесу другой вариант табличек, с фотками :wink: , если всем понравятся - прилепим!

Я когда на ней прыгала-аж офигела!Ну оч удобная кобыла!А тебе длинноножке воще на ней здоровско!Ну с почином ЮНИ вас!Только ж твои буденовцы все одно лучше всех(для тебя)?Или как?

кто-нибудь знает когда у нас соревнования какие-нибудь.очень хочется посмотреть!или зимой их не бывает?

Соревнования навряд ли..
Девоньки-красавицы-одноконюшенницы и другие уважаемые гости сюда заходящие! Срочно нужна задумка для сценария для зимней сказки!!!что-нибудь неизбитое...Подумайте плз, а?

Да уж!Татьяна Владимировна умеет озадачить!(если я првильно понимаю-её идея!)Она ,кстати,обещала подсказать!Ну что ж будем думать(аттракцион из серии КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ-Я НЕ ВИНОВАТА!)Я думаю наши уже поняли-дешевле выйдет придумать :?

Ларио, ну не знаю как вас, а меня лично Елена Владимировна озадачила :lol: Да и вообще я это как нагрузку не воспринимаю, наша же конюшня. наоборот хочется что-нибудь изобразить этакое. для себя же. и для наших же детишечек.
У меня родился котильон в голове, совмещенный с джигитовкой. не кидайте помидорами на песню тату. all about as

скажите мне, что вобще надо делать?авось интересно тоже смогу.что за сказка,что надо придумать?

Лиля, надо придумать какое-нибудь театрализованное действо на Новый год, чтобы в нем принимали участие занимающиеся у нас детишки и взрослые, чтобы всем было интересно и весело, например, изобразить какую-нибудь сказку, главными героями которой будем мы и наши лошади :wink: , вот!

Женёк, у меня есть идеи на счет сказки :wink: . Сейчас пока все обдумываю :writer: , а в четверг приеду - расскажу :sun: .

Девчонки! Привет!
Решила приобщиться к Жениному дневнику и рассказать как мы с Дугласом поездили в воскресенье. Так сказать, взгляд изнутри меня на эту чудо-лошадь.
Ну собственно, пришла я в конюшню. Лена отправила меня на плац. Сказала, что там народ отзаниматься уже должен. Прихожу на плац. Девушка с косами и Дуглас делают галоп. Естественно Дусек делает большое одолжение, изображая подъемы в галоп, все чаще и чаще выставляя свой розовый язык.
Ну думаю щас поездим.
Не все нормальненько. Пошагали, порысили. Язык убрался, надеюсь, что это моя заслуга, т.е. рученки свои в порядок привела. Я порадовалась. Думаю, че-то как-то скучно мне здесь одной, все где-то в парке, да и плац как-то деревенеть начал под копытцами (может и показалось). В-общем, отправились мы на поиски лошадей. Но как оказалось лошадей пошла искать я, а Дусьману это все было не интересно, он пошел искать конюшню. Вот дошли до выхода из парка. Мне надо направо к Ие и ее прокату. Начала выбирать где бы обойти калдобины, вот здесь-то конь и решил где удобней обойти. Конечно, полевее, к конюшне поближе. Ну тут-то и началось:
Я- Поработаем
Он- Домооой
-Поработаем
-Домой!!!
Вылезли мы на проталину к администрации. И давай пятится раком, брыкаться, ходить боком. Один раз удалось его развернуть в сторону парка. Только я обрадовалась(гордая собой):
- Порабооотаем
- Ты чё спятила ДОМОЙ!!!
И усилив свои старания по фигурной езде мы потащились к нонюшне. Я наивная чукотская девочка-идиоточка подумала, ну может придем к воротам и он поймет, что ДОМОЙ!!! не светит, там развернемся и поедем в парк. Ага, щас. Асфальт у ворот под мокрым снегом, скользкий. А мне надо доказывать коню, что права я. А тут еще молодая семья у ворот тусуется и ко мне подбирается полюбоваться, а мы так задком-задком на них, а им интересно... Пришлось попросить отойти. Ушли. Осталась стоять девочка перед мордой Дугласа, которая ходит заниматься. Мы остановились я смотрю на нее она смотрит на меня и по всей вероятности не понимает, что я боюсь ее зашибить. В это момент я поняла, что пора привлечь внимание народа, который стоял у конюшни и не понимал почему я не могу справиться с конем. Ура! Ура! Ура! Люди начали поднимать мой боевой дух словами "Ты же всадница. Давай-давай!" Подошел молодой человек, не знаю как зовут, но передавайте привет и благодарность. Мне сразу стало спокойно по поводу девочки. А он еще мне напомнил про шенкель, шпоры и хлыст. В-общем поехали вперед со словами:"Я щас посмотрю как он за забором поедет(За левадой). Ну естессственно, РАБОТАТЬ? ДА НИ ЗА ЧТО!!! и раком в конюшню. Здесь уже поняла я, что больше позора я не переживу. ХВАТИТ УГОВАРИВАТЬ, БУДЕМ ЗАСТАВЛЯТЬ!!! РАБОТАТЬ!!! Дусек такой наглости с мой стороны не ожидал, (знает монстр, что люблю и жалею и наглеет обычно он) аж присел. О чудо :pray: мы порысили в парк :yes!:
Доехали до Ии, порысили по ее кругу. Мне даже нравилось. Голова такая красивая и отзывался хорошо. Ия попросила нас поехать в парк, у нее много народу было, а круг маленький. ОК в парк. АГА, ЩАС В ПАРК, ДОМОЙ!!! Ия:" Не тяни повод. Отдай." Девчонки, я често повод не тяну, я прекрасно его знаю, он задом пятится, чтобы сделать пинок. И шенкелем двигаю. Но все равно, подсказывайте, пожалуйста :D , ваши советы очень важны.
Короче, в этот раз я не выдержала и заорала ему в ухо: "Да, за..... ты уже" :spor: . Помоему он все понял и дальше было все хорошо. Конь-сказка. Обажаю :kiss: . Занятие подходило к концу. Женька сказала, что у нас сбился вальтрап. Я попробовала поправить из седла, не вышло и решила потихоньку пойти к конюшне и уже там все сделать, но по пути встретила Маю с очередным прокатом. Не судьба Дуську ДОМОЙ. Работать. Поправили вальтрап, погрузили тетеньку и пошли работать. Тетенька так долбит по бокам, оторвите мне ноги, если я делаю тоже самое! Мая говорит, что ему не больно. Может быть это просто со стороны так страшно некрасиво и громко?А? Ответьте.
А потом пришла великолепная четверка покататься. Это здорово, что люди хотят попробовать ВЕ, но голову надо включать иногда. Например, не приходить на высоких каблуках и не просить сумку с собой на лошадь. А так ребята забавные оказались. Девушке с каблуками по-моему даже очень понравилось и у нее ничего так получалось. Парень на Гугеноте спрашивал о пластыре все время и беспокоился будут ли у него внуки после этого. Еще он теперь четко знает почему люди придумали автомобили. Девушка на Балансе все время уходила пастись, такие вкусные веточки и кора. Мне казалось у нее был культурный шок. Она пошевельнуться боялась, но время от времени улыбалась. Удивлялась, что Баланс вытягивал повод и все спрашивала как не давать ему это делать. Правда, когда Баланс пытался разогнаться и ей кричали:"Держи повод", она его успешно останавливала. А молодой человек на Дугласе все время просил рысь. Поскольку у самого не получалось, я бегала рядом, заодно и согрелась. А тоже прикольный парнишка оказался. "А что надо обеими ногами на бока нажимать?" Он по-моему самый довольный ушел.
Не самый довольный был Дуглас ДОМОЙ ДОМОЙ ДОМОЙ. Хватит там эти стремена собирать, а дай мордой почешусь, ага денник, да снимай ты эту уздечку уже, аааа сено-сено-сено...

Сверху