ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Мы все-все-все поздравляем Женечку с Днем Варенья!Счастья,любви и денег-денег! :D Будь такой же лапочкой у нас! :wink:

Женёк! И от меня прими сердечные поздравления :birth:
Ну, выпьем... :beer: ...за то, чтоб у тебя всё было и ничего тебе за это не было :D
Любви, удачи и хорошей погоды! :rain:

Всем привет!
Скучно и грустно мне тут на работе без вас.
Вот решила немного отвлечься и рассказать с чего у меня все началось. В 2003г. я приемерно также решила,что мне грустно и скучно и решила отвлечься. Вопрос: чем же? Ответ: А не нарисовать ли мне, что-нибудь... Что-нибудь должно было быть энергетически сильным. Я решила, что это лошадь. Да и кстати рисовать я не умею. После демонстрации моего первого рисунка я получила оценку: " Лена, ты что. Какая же это лошадь, это же корова." Обыдно,да. Я продолжила попытки изобразить ЛОШАДЬ. И вот, что у меня получилось через несколько недель.
i-6.jpg

По сей день это самый удачный и последний рисунок. Почему? Это еще одна маленькая история.
Зашла к нам на работу Надежда. Сидит такая в кресле, кофеек попивает и шеей вертит. ??? Да вот шея болит. Почему? А, с лошади упала. :eyes: Я ТОЖЕ ХОЧУ. Ну естесственно падать я не хотела, а верхом поездить было огромное желание.
Короче, произошла материализация мысли.
Вот она конюшня, вот они лошади, вот тренер с кордой, а вот и я верхом. Шаг, инструктаж, рысь на корде, а вот мы без корды (шагом конечно же) и сменой в лес... Свершилось. Занятие закончилось.
После занятия меня девчонки спрашивали как я себя чувствую, как ноги. Слава богу физ. подготовка кое-какая присутствовала, поэтому с ногами было все ОК, ходить я могла. А, да, перед этим занятием я сходила в спортклуб, была приличная нагрузка на ноги и когда я ехала в конюшню, то сильно сомневалась, что смогу сесть на лошадь. Наверное поэтому мне было хорошо после занятия, мышцы разогрелись. И еще моральное состояние у меня было странное. Я не могла подобрать слова к эмоциям. Потом нашлось одно словечко - УМИРОТВОРЕНИЕ.
У меня было такое ощущение, что я попала в какую-то клинику, где лечат нервы. Вот такой вот странный покой. Так и должно быть в жизни.

Ой! Здрасьте! :D Интересная история :wink: А лошадка на текинца похожа :roll:

ЮНИИИИИИИ!а где обещанные фотки?жду,очень жду.кого ты там нафоткала-выставляй!

Лен, красивый рисунок, симпатичный тек!Ты в Творчестве не хочешь выложить?Думаю народ оценит.
оффтоп :oops:
Лен, так я не поняла ты с Надеждой вместе работаешь?

Наконец-то выходные. Наконец-то на конюшне :) Приехала осознавая одну простую правду-я бешено соскучилась по этим наглым рожам :P Особенно по одной.Наглой и рыжей.Как лирическое отступление,разговор на днях в аське с Машей (gepard):
Я- как там рыжее чудовище?
Машка:-нормально. Она такая меховая стала
Я:она?????
Маша:ну да
Я: пардон,как это он за неделю превратился в женский род?
Маша:?????
Я: ты о ком вообще?
Маша:о лошади....а ты?
Я: О КАКОЙ? :lol:
Тут мы друг друга поняли. Ну конечно каждый о своей рыжей чудище :)

Плац. Холод. Стою подпрыгивая на правой задней и охрипшим голосом ору на Аню, которая размахивая ногами за полметра от седла, пытается послать Баланса в галоп. Басик ессно такого не понимает и как максимум что делает разгоняется рысью. От переизбытка чувств гонюсь за этой парочкой. Баланс понимает, что дело пахнет керосином и сматывается галопом. За ним пару темпов проскакивает Гугенот.Удалившись от меня на безопасное расстояние оба переходят в рысь и все по новой-постановление, подъем,сиди в седле, ноги, руки, дэнс...
Стою и чувствую, что начинает видимо подниматься температура и что видимо я окончательно заболею, и все же после душного офиса чувствую себя счастливой. Наконец-то я не пялюсь на лошадей на обоях на рабочем столе компьютера, а вижу их живьем. Вот оно счастье то :wink:
Потом иду греться,холод страшенный, в двух куртках чувствую себя неуютно.Отогреваюсь и снова на плац. Там смена. Вдвоем Майкой раздаем ценные указания, потом темнеет и идем домой. Все. На сегодня прокат окончен.
Завтра еще отпишусь и общаю надолго не пропадать :oops: Для красочности последние конюшенные зарисовки. Пятница. Старк-К.

Я и Лось
bb382306.jpg

Даша и Байкал
107ee3a9.jpg

Я и Забар. Когда я на свой страх и риск решила с ним сфотаться собралось много народу, оценивающе поглядывающих на меня и отпускающих комментарии, описывающие степень моего риска. Я же в это время пыталась улыбаться и уворачиваться от Зябиных зубов. :)
fbc3fff3.jpg

Мои махинации с программой ас дс. Сделала из фотки рисунок красками. По-моему вышло оригинально
2c4caf96.jpg

Маша и Галла. Общение на уровне взгляда
d368cd79.jpg

Надежда на Гугеноте
24d2d4a3.jpg

Дусястая мордаха и часть Ленки :)
507caa24.jpg

Баланс:рабочий день окончен..Отстаньте
0df297b9.jpg

Отвали, я сказал!
16776da6.jpg

Яша большая попа
0fb0bccc.jpg
[/list]

Классные фотки! А можно еще вот так поиздеваться на фотографией:

2093958927439b20e645332.jpg

Запоздалый презент.. :roll:

Жень, там у тебя на последней фотке по моему не Яша, а Дима :wink:

Наверно можно как-то подредактировать, ноя наверно не смогу... :cry: Единственное, что в моих силах - купить новый цифровик :shock: Что я в начале января и собираюсь сделать.. А у тебя какой фотик?

Катюш, спасибки!))))Эх, хорошая фотка, ее бы какнить подредактировать...или уже ничего не исправишь?
Лиль, не печалься, с меня завтра фотосессия на новый цифровик)))

ну что ,Жень, не узнала на счет выступления?
сейчас выходные кончились,и наша Женечка пропадет на всю неделю снова! :cry:

Ой! Юни! С днем рождения!!!!! Жаль, что я только что узнала :((((
Обязательно бы раньше поздравила!!...
Вот так всегда! Заглядываешь-заглядываешь, а потом ломается РС и все самое интересное - пропускаешь :evil:
Юни, а можно один такой нескромный вопрос?..
Ты с Сальском как связана? А то у меня девчонка с курса тоже от туда и иппо местным интересуетсяааа...

лилёчек, стараюсь не пропадать.)))
Ильг, спасибо за поздравления :P А вопрос самый что ни на есть скромный. Просто дабы не повторяться советую как будет время перелистать мой дневник. Там где-то ближе к началу отчет по Сальску. А если коротко, то попали мы туда на практику, вернее по стечению обстоятельств случайно попали, и теперь время от времени навещаем сие благословенное место, завели там много друзей. Сори, сейчас не могу все долго рассказывать. Как-нибудь сяду и подробно и обстоятельно опишу веселые приключения студентов-зоотехников на практике :lol:
Сегодня была на конюшне, брала Дуська. В субботу едем любителей в "Престиже", это а Подольске. Поработав в очередной раз осознала, что я бездарность и еще что у меня мертвая рука.Вот так вот :( Ладно убегаю спать, а то недосып уже замучал. Завтра постараюсь накатать что-нибудь более подробное и выложу новые фотки Дусястой звездной морды. Всем пока!
то Катик:очень даже может быть и Дима :lol: У меня пентакс 5

Да нет! Да в том-то и дело, что дневник я твой полностью прочитала, да только не поняла, что ты в Сальск на практику поехала!.. :oops:
Я, кстати, тоже к животному миру имею самое непосредственное отношение - через годик-полтора, если повезет, поступлю в магистратуру биофака! Вот! ;-)

рада, что форум вернулся. только вот интернет мой до сих пор не работает, хотя фоток накопилась куча, сейчас нет возможности их скинуть. но буду стараться. ждите

Всем привет!
Решила немного оживить Женькин дневничок.
Сразу скажу, что Женька про дневник не забыла, просто проблемки с интернетом. Надеюсь, скоро все наладится, потому как ее присутствия здесь мне и ,думаю, вам не хватает.
Так вот, пролетели три дня счастья, плоды которых я пожинаю в данный момент. Мне через пять часов на работу, а я не могу уснуть. Представляете, закрываю глаза и вижу рыжего коня бегущего галопом и все время не с той ноги :) Доездилась.
Еще вижу рыжие ноги делающие менку. Спасибо, Женя, это уже я на вас с Дуськом сегодня, вернее вчера, насмотрелась. Впечатлили. :) А красивые, ноги такие, длинные, рыжие и ,опа так, поменяли...
Ох, пойду попробую уснуть. Но как на галопе уснуть, да еще не стой ноги... :))

Ждем!!!
Ждем!!! :wink:
ЮНИ! Сорейшего "выздоровления" интернета!!![/quote]

Сверху