Лен, красивый рисунок, симпатичный тек!Ты в Творчестве не хочешь выложить?Думаю народ оценит.
оффтоп
Лен, так я не поняла ты с Надеждой вместе работаешь?
Наконец-то выходные. Наконец-то на конюшне
Приехала осознавая одну простую правду-я бешено соскучилась по этим наглым рожам
Особенно по одной.Наглой и рыжей.Как лирическое отступление,разговор на днях в аське с Машей (gepard):
Я- как там рыжее чудовище?
Машка:-нормально. Она такая меховая стала
Я:она?????
Маша:ну да
Я: пардон,как это он за неделю превратился в женский род?
Маша:?????
Я: ты о ком вообще?
Маша:о лошади....а ты?
Я: О КАКОЙ? :lol:
Тут мы друг друга поняли. Ну конечно каждый о своей рыжей чудище
Плац. Холод. Стою подпрыгивая на правой задней и охрипшим голосом ору на Аню, которая размахивая ногами за полметра от седла, пытается послать Баланса в галоп. Басик ессно такого не понимает и как максимум что делает разгоняется рысью. От переизбытка чувств гонюсь за этой парочкой. Баланс понимает, что дело пахнет керосином и сматывается галопом. За ним пару темпов проскакивает Гугенот.Удалившись от меня на безопасное расстояние оба переходят в рысь и все по новой-постановление, подъем,сиди в седле, ноги, руки, дэнс...
Стою и чувствую, что начинает видимо подниматься температура и что видимо я окончательно заболею, и все же после душного офиса чувствую себя счастливой. Наконец-то я не пялюсь на лошадей на обоях на рабочем столе компьютера, а вижу их живьем. Вот оно счастье то :wink:
Потом иду греться,холод страшенный, в двух куртках чувствую себя неуютно.Отогреваюсь и снова на плац. Там смена. Вдвоем Майкой раздаем ценные указания, потом темнеет и идем домой. Все. На сегодня прокат окончен.
Завтра еще отпишусь и общаю надолго не пропадать
Для красочности последние конюшенные зарисовки. Пятница. Старк-К.
Я и Лось
Даша и Байкал
Я и Забар. Когда я на свой страх и риск решила с ним сфотаться собралось много народу, оценивающе поглядывающих на меня и отпускающих комментарии, описывающие степень моего риска. Я же в это время пыталась улыбаться и уворачиваться от Зябиных зубов.
Мои махинации с программой ас дс. Сделала из фотки рисунок красками. По-моему вышло оригинально
Маша и Галла. Общение на уровне взгляда
Надежда на Гугеноте
Дусястая мордаха и часть Ленки
Баланс:рабочий день окончен..Отстаньте
Отвали, я сказал!
Яша большая попа
[/list]