Тээкс, ну что ж как и обещала начинаю наверстывать упущеннное.
Итак,часть первая. Теоретическая.
Как я учила схему.
Схему я забрала с конюшни вчера. Хорошая такая схемка, интересненькая. С тех пор как она попала ко мне в руки, конечно же, покоя мне не было. Учить ее я начала на работе. Масса всяких черновиков и листочков через полчаса были изрисованы прямоугольниками с буквами, по которым я "гоняла" ручкой.
На втором этапе пришлось принять позу медитирующего йоги, закрыть глаза и раз нцать проскакать все это дело в мозгу.
Но когда я взяла журнал сканвордов и принялась сайгачить по нему точилкой, проходящий мимо народ как-то странно на меня смотрел. Жаль...Третий метод оказался самым реалистичным)))
Часть вторая. Практическая.
Знаете, теоретическая как-то лучше прошла...Особенно на втором этапе :wink: В моем воображении мы бежали не то, чтобы уж прям супер, но очень даже ничего, а тут...В общем с работы на конюшню я еще засветло приехала. Дуст был на плацу. Ленка тренировала Ольгу, которая завтра тоже скачет на Дуське.
Честно сказать, до плаца я ковыляла аки инвалид. Ага и езду вродь тоже едем инвалидную :lol: Потому как нога у меня не прошла , а разболелась еще сильней. И сработы я буквально ползла и думала как же собственно говоря на коня-то присаживаться. Но прав был Михаил, сказавший сакраментальную фразу:"Верховая езда вылечивает все болезни, кроме алкоголизма!"
Это я не ктому, что я напилась, нет
Это я к тому, что стоило мне заползти на зверя, как про ногу я забыла, и ничуточки не больно стало. Рыжий к тому времени уже был досконально размят, так что мне оставалась самая малость, которую я почему-то толком не сделала. В общем, как бы это сказать...Кто знает Дуська тот поймет...В общем он стал у меня ломиться и из-за этого все вышло черти как. Было такое ощущение, что мы едем на скорость где-то в полях и для понту наворачиваем вензеля всякие. Все-таки думаю о том, чтобы ехать завтра без шпор...А то что-то мне совсем не понравилось. Хых, самое подозрительное, что страшно было утром на работе, а сейчас ну абсолютно никакого волнения. Ох, не к добру это :roll:
Ладно, это все лирические отступления. Сейчас выложу фоточки всякие разные красивые. Старые и не очень.
Начну, пожалуй с нового года, который мы встретили выводя лошадей из коневоза. Итак, премьера Дневного дозора, где-то 2 часа ночи
Сразу звиняюсь за отвратное качество.Цифровик быстро сел, пришлось довольствоваться телефоном, как в старые добрые
Дозорные Дусек и Елена Владимировна
Лыцари света и тьмы
Дозорная машинка
Все было очень внушительно и под прикольную музычку (которая правда потом у всех в ушах еще пару часов стояла)
Все уже замерзли и пошли в сумрак...
Прикольное колесико. В фильме оно катилось по улицам, когда наступал конец света, а тут просто вертелось и мило искрило
Далее...Фотосессия со Знахырем Неподражаемо Великолепным! Сорокина танцует!
Портрет
Ленок и ее лучший
Я на солнышке лежу...
Я: Ну что, чувачок как работается?
И наконец Масленица, прошедшая в воскресенье
покатушки))
Молодое поколение. Катильон
Осваиваем азы джигитовке на Балансе. Надежда. Тренер Михайлова Ирина
Мастера показывают класс. Шагунина Татьяна.
да, наш Балясс любитель полежать и отдохнуть 8)
Стойла
Ну и сожжение Масленицы
Пока пожалуй буду закругляться, а то и так целый альбом накатала))). Кстати, у нас хорошая новость-Дуська перевели в клевый денник, он теперь сосед Тяги. Чувствую себя так, как будто сама квартиру получила :wink: Все. Пошла спать, завтра ответственный день