ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Ну, а пока хозяйка дневника отсутствует, я проявлю смелость и поделюсь с вами некоторыми фотками :roll: Надеюсь Женечка не будет меня сильно ругать за это :lala:

Женя и Дуся...счастливые...
17823176564402d13f28928.jpg

Секретничают..
9663790604402d13f4a049.jpg

Без Жени прыгать не буду!!!
20232343034402d13f6a026.jpg

Ура! Люди, я дома!
тьфу 3 раза, чтоб не сглазить. Смени провайдера называется... :lol:
Торжественно в присутствии кошки даю обещание с сегодняшнего дня снова аккуратно вести дневник и радовать вас. Спасибо за поддержку в мое отсутствие. Катюхе огромное спасибо за фотки! А насчет Рыжего , так он и со мной особо прыгать не хочет :wink: Цитирую Медведеву Елену: "У Дуська жизненное кредо-от работы кони дохнут" Не в бровь, а в глаз прямо-таки :evil:
Послезавтра у нас соревнования. Едем в некое Орлово. Трястись начинаю на всякий случай уже сейчас. Сегодня тренироваться не поехала-дико нога разболелась. Кчему бы это?...Или мы с Дуськом теперь по очереди перед стартами хромать будем)))
Оч жаль, что нет так поздно подключили. спать хочу. Так что сегодняшняя запись будет маленькая. Пойду разберусь с фотками и следующие дни буду нагонять упущенное.

Тээкс, ну что ж как и обещала начинаю наверстывать упущеннное.
Итак,часть первая. Теоретическая.

Как я учила схему.
Схему я забрала с конюшни вчера. Хорошая такая схемка, интересненькая. С тех пор как она попала ко мне в руки, конечно же, покоя мне не было. Учить ее я начала на работе. Масса всяких черновиков и листочков через полчаса были изрисованы прямоугольниками с буквами, по которым я "гоняла" ручкой.
На втором этапе пришлось принять позу медитирующего йоги, закрыть глаза и раз нцать проскакать все это дело в мозгу.
Но когда я взяла журнал сканвордов и принялась сайгачить по нему точилкой, проходящий мимо народ как-то странно на меня смотрел. Жаль...Третий метод оказался самым реалистичным)))

Часть вторая. Практическая.
Знаете, теоретическая как-то лучше прошла...Особенно на втором этапе :wink: В моем воображении мы бежали не то, чтобы уж прям супер, но очень даже ничего, а тут...В общем с работы на конюшню я еще засветло приехала. Дуст был на плацу. Ленка тренировала Ольгу, которая завтра тоже скачет на Дуське.
Честно сказать, до плаца я ковыляла аки инвалид. Ага и езду вродь тоже едем инвалидную :lol: Потому как нога у меня не прошла , а разболелась еще сильней. И сработы я буквально ползла и думала как же собственно говоря на коня-то присаживаться. Но прав был Михаил, сказавший сакраментальную фразу:"Верховая езда вылечивает все болезни, кроме алкоголизма!"
Это я не ктому, что я напилась, нет :) Это я к тому, что стоило мне заползти на зверя, как про ногу я забыла, и ничуточки не больно стало. Рыжий к тому времени уже был досконально размят, так что мне оставалась самая малость, которую я почему-то толком не сделала. В общем, как бы это сказать...Кто знает Дуська тот поймет...В общем он стал у меня ломиться и из-за этого все вышло черти как. Было такое ощущение, что мы едем на скорость где-то в полях и для понту наворачиваем вензеля всякие. Все-таки думаю о том, чтобы ехать завтра без шпор...А то что-то мне совсем не понравилось. Хых, самое подозрительное, что страшно было утром на работе, а сейчас ну абсолютно никакого волнения. Ох, не к добру это :roll:
Ладно, это все лирические отступления. Сейчас выложу фоточки всякие разные красивые. Старые и не очень.
Начну, пожалуй с нового года, который мы встретили выводя лошадей из коневоза. Итак, премьера Дневного дозора, где-то 2 часа ночи
Сразу звиняюсь за отвратное качество.Цифровик быстро сел, пришлось довольствоваться телефоном, как в старые добрые

Дозорные Дусек и Елена Владимировна

02d8f5ad.jpg

9b0dd2a1.jpg

Лыцари света и тьмы
10c147be.jpg

Дозорная машинка
0cef334b.jpg

Все было очень внушительно и под прикольную музычку (которая правда потом у всех в ушах еще пару часов стояла)
c3e0a1df.jpg

ab5275d6.jpg

Все уже замерзли и пошли в сумрак...
995dc8a3.jpg

Прикольное колесико. В фильме оно катилось по улицам, когда наступал конец света, а тут просто вертелось и мило искрило
8cdd6990.jpg

Далее...Фотосессия со Знахырем Неподражаемо Великолепным! Сорокина танцует!
Портрет
c1e90299.jpg

Ленок и ее лучший :P
1d9a1a4b.jpg

Я на солнышке лежу...
08a1b3dc.jpg

Я: Ну что, чувачок как работается?
9f782a40.jpg

И наконец Масленица, прошедшая в воскресенье
покатушки))
d0fba7ea.jpg

Молодое поколение. Катильон
1be1112d.jpg

f89cf0e4.jpg

f7e2fb25.jpg

Осваиваем азы джигитовке на Балансе. Надежда. Тренер Михайлова Ирина
ec22cf90.jpg

3f91ff1f.jpg

23c9e611.jpg

09474aa1.jpg

Мастера показывают класс. Шагунина Татьяна.
f4473e09.jpg

f2cdaab1.jpg

f552427a.jpg

да, наш Балясс любитель полежать и отдохнуть 8)
8e80ab85.jpg

Стойла
017c803a.jpg

Ну и сожжение Масленицы
7a245642.jpg

Пока пожалуй буду закругляться, а то и так целый альбом накатала))). Кстати, у нас хорошая новость-Дуська перевели в клевый денник, он теперь сосед Тяги. Чувствую себя так, как будто сама квартиру получила :wink: Все. Пошла спать, завтра ответственный день

ЮНИ!
Ура!! Ура!! Ура!!
С возвращением!! ;)
Ой! А про Дозор можно по-подробнее?

Про схему:
Юни! Я когда свою схему учила, я по комнате бегала! С переходами, вольтами etc! :lol: У меня как раз ковер очень для этого удобный - на большие квадратики поделен! :wink:
Правда, в университете с этим не засветилась, т.к. конец лета уже был. Но тог, что схему я знала лучше лошади - это точно!! :lol:
Кстати, я пыталась учить ручкой - но у меня ничего особенного не вышло... Выяснила, что лучше бегать!

Про Дозор вчера еще начала писать инет глюкануло и все потерлось...(((
А по поводу схемы...Самое забавное, я ее сегодня забыла! Крайне позорно! Подробный отчет сейчас писать не буду,устала зверски, да еще с фотиком что-то... В общем и целом никто особо так не оплошал. В конкуре так вообще на 100 см засветился наш самый младший участник Вадик, который сделал всех взрослых на Черешне. А второе место занял его папа. Так что молодцы!
А на Дозор нас пригласили работать в качестве, так сказать оформления)))Я долго еще томозила ехать или не ехать, но в итоге совсем не жалею.Любовно храню дозоровский бейджик "техническая дирекция" :)
Забавный был момент, когда мы заканчивали и наши отдали мне 2 тяжеленных меча, с которыми они ездили. Отдали, значит, и велели их отдать некоему мужчине. Мужчину я долго и усердно искала , но не обнаружила. И вот...где-то минут через 15 моих безрезультатных поисков он появляется передо мной и резвенько так бежит в сторону здания. Естественно я хватаю мечи и резвым рысом за ним.Но оказалось это не так-то просто. Мой объект лавировал не хуже Шумахера. На тот момент я понимала, что нам надо бы побыстрее сдать реквизит и загрузиться в коневоз, потому как все продрогли, устали и были абсолютно-таки трезвые, поэтому продиралась сквозь толпу как могла. В результате картина маслом-Женя несется по какому-то банкетному залу, нашпигованному кучей знаменитостей в вечерних платьях, отчаянно расталкивая их..Сама растрепанная, в зимнем пальто и в каждой руке по мечу. Этакая воительница. Сейлор Мун, блин :lol: Народ наверное оценил.
А мужика я таки догнала. Но много позже....Когда он сам к нам подошел :wink:

В результате картина маслом-Женя несется по какому-то банкетному залу, нашпигованному кучей знаменитостей в вечерних платьях, отчаянно расталкивая их..Сама растрепанная, в зимнем пальто и в каждой руке по мечу. Этакая воительница.
Ох! Точно картина!! :lol: :lol: :lol:
Почти кадр из фильма! :lol:
А мужика я таки догнала.
Звучит многообещающе!.. :lol: Особо, принимая во внимание, сколько ты за ним гонялась! :lol:

На счет схемы - не расстраивайся!! Я в день "соревнавания" - тоже забыла! :oops: Второй человечек, с которым я разминалась, напомнил :oops: :oops: Я при этом еще пыталась спорить! :lol:
А когда был кросс - так вообще лошадь не удержала - она у меня понеслась мимо "препятствия" :oops: Пришлось делать вольт - потеряное врямя и штраф. очки. :(

Так, теперь про соревнования. Книжка будет к сожалению без картинок пока что, потому как мой цифровой друг чей-то забастовал. Одна надежда на Катюху, что она мне что-нибудь симпатичненькое выложит :wink:
В конкуре наши были неподражаемы. Особенно, как уже упоминалось маленький Вадик и его папа Сергей. Это было что-то!маршрут 100 см. Еще раз мои поздравления! Ия и Ларионыч конечно же тоже показали себя на достойном уровне. Ларионова Елена кроме всего прочего продемонстрировала особенности национальной езды на разминке. Фишка заключалась в том, что они в паре с Черешней стали потихоньку рассыпаться на составные :lol: Запчасти отваливались в таком порядке:сначала стремя с путлищем, потом сама всадница :lol: Что не помешало им достойно проскакать маршрут .
зы:Ларионыч, от большой любви пишу :roll: :D
Потом было награждение (призы очень замечательные, да и организация вообще мне понравилась) и перерыв во время которого вынесли стол с едой и ведро с глинтвейном (не май месяц). Размявшись глинтвейном я подумала, что уже неплохо было бы размяться и на коне. До начала старта оставалось 20 минут, а мы еще ни в одном...стремени.
Вывелись. Я ехала третьей, но потом пришлось ехать второй, так как всадник под номером 1 не успел подготовиться. Соответственно наша Надежда на Гугеноте до этого стоявшая вторым номером перебазировалась на первое.
Ну так вот вывелись. Рыжий зверь решил повести себя как приличная спортивная лошадь, волноваться то есть начал, крутиться и вообще весь из себя воображуля такая :twisted: Мне даже предложили его подержать. Я гордо отказалась, в результате залезала на ходу, позорно долго вися на стремени с другого конца лошади. Потом Дус решил, что он куда-то очень торопиться. Причем так торопиться, что надо "Жень, ууух как скакать!" Девчонки в это время давали мне цу, чтобы я села сзади и вообще в седло, а я висела на руках, ну вернее конь висел у меня на руках и несся. Не дело, подумала я. Разминались мы на конкурном поле, где еще не убрали препятствия. Я решила по дури зайти, прыгнуть. Так что вы думаете? Этот сайгак может решил, что мы на конкур приехали? :evil: Зашел ласточкой. Я его потом на вольтик ставлю, сокращаю и чисто случайно мы снова оказываемся в близости от какого-то препятствия. Дус недолго думая, делает умное лицо и(!) совершенно самостоятельно переходя в галоп, энергичненько так чешет на него. Ну конь...Сплошные сюрпризы...
Размялись, выехали. Меня снова охватило какое-то наплевательское отношение. Нет, то есть я старалась, но страх и волнение испарились. Благополучно забыв схему, я вернулась и начала с положенного. К тому времени меня все стало забавлять и я ехала с ухмылкой во весь рот, не переставая, впрочем, при этом сопеть как раненый медведь. Когда отъездили, вот тогда оно все и навалилось. Хотелось деться куда угодно, только бы не попадаться на глаза тренеру. Но у Ленки в тот момент видимо были свои дела, потому как позже ехали еще 2 наши девушки: Таня на Гугусе и Оля на Дусятине. В общем-то все они проехали достойно. Танюшке даже дали медаль за мужество, в том плане, что она "все-таки смогла продвинуть своего коня")))Также большая умничка "продвинутый ребенок")))-Лиля на Черешне, ехавшая на мой взгляд для первого раза очень аккуратно и красиво. В общем все молодцы и амнезией после меня больше никто не страдал :lol:
зы: Очень запомнилась фраза одной девушки перед выездом на старт. Обращение к лошади:" Ну что , недвижимость, пойдем?" :lol: :lol:

Люююди! Ну че-то вас мало так...никто не проявляется. В общем я решила, что поскольку новых фоток нет, устроить некую экспозицию.

ОШИБКИ НАШЕЙ МОЛОДОСТИ ИЛИ "ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ..."

Решила выложить архив своих самых любимых фотографий, сделанных благодаря Михайловой Ире. Лучшие фотки с самого первого дня конной жизни.
Первое фото. По-моему на этом поньке фоткались все. Ну или почти)))Я настояла на нескольктх разах. Тянуло ребенка к лошадкам, тянуло..

0b9de95a.jpg

a4b21b10.jpg

А к этому коню я помнится подошла с мыслью:"какая большая лооошадь!!!и как я хочу на нее сесть!!!"
bbe42ed5.jpg

Прикольно! :)только я не совсем поняла,ты написала что фотки сделаны благодаря Михайловой Ире,а выше на фотках Масленницы написано тренер-Михайлова Ирина :? Это тебя тренер фоткал что ли? :D

КСК НЕРОН. Сергун, Крах и сергуновская племянница (вроде)
Сергей Дадонов насколько я знаю сейчас является начальником КСК "Гусева полоса". Это 97 год.
f529594e.jpg

Моя первая лошадь- Поединок(Пеппи-Дуэлянт) тракененской породы. Пал от коликов.КСК Нерон

81bfb3b6.jpg

Водевиль (Вадик). Одна из самых моих любимых фоток. И снова кск нерон.

240393bd.jpg

Душа конюшни. Каскадерский конь. Крах, Кеша, Киндер. И в подводу и под воеводу. Под все трюки, под прокат, под спорт. Любимый Сергуновский конь. Где-то ты сейчас, Кешик?...
64489c38.jpg

Наша дружная тусовка. Тоже где-то 97-ой.Я, Андрюха, Ленка, Сергун.
c6b02106.jpg

И снова Кешик))))
8de93fe2.jpg

Прыжковая тренировка. Тренер Рудская Ольга. Передний план: Дадонов Сергей на Крахе, задний план:Гарин Андрей на Капризе.
ef2ec37e.jpg

Пока что , пожалуй , на этом завершу. Это выборка фоток с моей первой конюшни-КСК НЕРОН,как вы уже заметил. Завтра пойду дальше. Люди, если кто читает, пишите что ль! Обчатца охота :D

снежинка, нет Михайлова Ира не мой тренер, она тренер тех девочек, что на фотках. А за фотки ей спасибо потому как я ей их принесла целую пачку (все старые), а она мне их любезно отсканировала)))

Прикольно - у нас тоже был Дусь, правда, полное его имя - Домбай, и он гнедой, а в остальном - точная копия, и внешне и по характеру!!! :)

a_ef4269.jpg

(фотку ворую из дневника Kozz'ы :))

Ой, Сар, пасибки за фотку! Какой прикольненький зверечек! Выражение лица очень на Дусьманэ похоже, с учетом того, что он тоже любит язык повысовывать))))
Только Домбай, как это сказать, более широколицый)))Но милашшка :roll:
А почему ты ты пишешь, что был? Сейчас где стоит? я бы глянула на это чудо

Сверху