Щетка, бывает :wink:
Ильг, все-таки в моем случае, выездка-это громко сказано
А насчет холода, так это спрашивали все :lol: Холодно было пока стояла, а когда я на Дуське мне бывает только жарко, причем ОООЧЕНЬ! :lol: Видела бы ты мою физиономию после тренировок! Люди плохо меня знающие первым делом задают вопрос "а почему ты такая красная?" Цвета я становлюсь жуткого свекольно-фиолетового (особенно летом), от усердия
Когда пыталась фитнесом заниматься, то в зале все на меня смотрели с сочувствием, а тренер видимо боялся, что меня сейчас хватит удар :lol:
Ладно, о насущном. Сегодня очень мило побегали. Начинаю на практике усваивать истину "сначала попа, потом затылок", то есть сначала наталкиваю его ногой, чтобы потом зверь сам пошел на повод. Простенько и со вкусом, хрен растолкаешь эту "недвижимость"))) Она либо начинает носится гордо голову задрав, либо тыррмазит по-страшному.
Вчера зверь был без энтузиазма. Сказал "ХХХЫХ!", когда я вошла и попытался погрызть мне куртку. Всем своим видом показывал, что работать он не хочет, а хочет быть фикусом, красииивым таким рыжим фикусом. Я сделала комбинацию из трез пальцев и наглядно выразила, что я по этому поводу думаю:"вчера отдыхал, так что пошли , родимый". Хотя самой было лень, даже не то, чтобы лень, а плохо. Температурило по-страшному, суставы ломит и все прилагающееся. Решила-таки лечиться верховой ездой. Отработались скучновато. Сопротивлялся Дусь без энтузиазма, работать потом стал так же, без огонька, что называется. Даж скучно...Вяло так покривлялся и вяло же стал что-то исполнять. В общем ничего впечатляющего.
Когда я пришла сегодня зверь обсуждал какие-то важные дела с соседкой Тягой. Они по очереди грызли стенку и как-то дусмысленно после этого друг на друга смотрели. А тут я...Мало того, что с щетками, да еще и с седлом. Конь:"Опять ты... :? "
"Ну я..."-миролюбиво ему отвечаю.
-А сахар то хать в наличии имеется?-начинает обшаривать щекотной верхней губой мои карманы.
-неаа...
-Ну и получай!-пинает меня носом, так что я отлетаю к стенке.
...Шалун, блин...
Вывелись, пошли рысить. На плацу была группа детей и я, немного покрокозябившись, решила пойти в парк подвигаться. Когда пришла, дети уже разбредались, зато показалась Елена Владимировна, в присутствии которой мы сразу сосредоточились и начали выписывать странные, никому из конников доселе неизвестные вензеля по плацу. Е.В. прозрачно намекнула, что неплохо бы нам с серпантина было начать, а потом уже извиваться. Мы послушались и неплохо так побегали. Потом тов. тренер ушел и мы решили "а не прыгнуть ли нам?"
Рыжий сказал:"Заметьте, не я это предложил!" и мы сошлись на том, чтобы прыгнуть. Ньюансы как и через что не обговаривались.
Стояло 2 барьерчика:один мааааленький а второй чуть повыше , но широтный (не знаю как по правильному это зовется), впереди шины рядком, а за ними сам чухончик.
Ну маленький то мы конечно прыгнули конечно, и я решила на свой страх и риск (без тренера баааююююс! :lol: ) зайти на второе. Заходили красиво :roll: пыхтели и неслись аки паровоз доисторический, гордо так, с огоньком в глазах!!! :twisted: Опомнилась я где-то в районе рыжей шеи :lol: вспомнила, что падать не хочу. Дусик весло бежал и чуть ли не напевал себе под нос :"подловил!подловил! :twisted: " Ах так! Бурча вполголоса "врагу не сдается наш гордый Варяг!", заходим второй раз, цепляюсь уже посильнее, активно высылаю...ииии...упс! Снова. Полузакидка, полуобнос (тов.конкуристы такое бывает?). И снова я где-то то ли латерально, то ли краниально вишу. Прошагнули. Я отпыхтелась, Дусик отухмылялся. Призвала на помощь Аню, которая в этот момент занималась с девочкой на Мане. Она (Аня) встала справа злосчатного барьера. Поооехали! В последний момент Дусь понял, что деваться то собственно говоря некуда и подпихиваемый мной воспарил над препятствием. Я же в это время оказалась совершенно не готова (потому как, честно сказать, снова расчитывала на закидку :secret: ) и в прыжок не попала. Ну и ладно,решила я, зато прыгнули
Поколбасившись еще немного на плацу, мы решили, что с нас достаточно и ушли в парк, где мирно и не нервируя друг друга закончили дело галопчиком.
А фотик мой хоть и сдох, но фотки с соревнований мне выдал. Скоро обработаю их и закачаю.