ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Ой, ну и кого-то Вы мне так напоминаете! :lol: Не Вы в мультиках снимались? :lol:

Это радует! :lol: Давайте знать вместе!Только давайте не будем флудить все ж таки :wink:

Наконец-то решила заняться фотками с 8 марта :) Выложу конечно не все, а то очень много выйдет, дам ссылку, где полностью, так что кому чего будет нужно, заходите и берите :wink:

Разминка перед первым конкуром.
ee582763.jpg

f9d61ef9.jpg

81cf3bc0.jpg

Хозяин конюшни Кирилл на..эээ... в общем не помню на ком :wink:
ab409caa.jpg

КСК СтарК-К. Если не ошибаюсь, Таня на Балтике
ebf417e5.jpg

КСК Нерон
bd821d27.jpg

6f10fda3.jpg

46e36176.jpg

88dae1c2.jpg

ca23edcd.jpg

b27abae5.jpg

НАШИ
Ия на Матрене
fdd7beee.jpg

Вадик на Черешне
fe806290.jpg

В перерыве...
"Мам, ты меня жвала?"
9495f786.jpg

"Слышь, ну когда уже пойдем-то?"
21ba416b.jpg

Гордый будильниковский профиль)))
fb616d02.jpg

"Хто здесь?"
be190e85.jpg

Вот они мы какие красивые :P Правда же? :)
c664b09b.jpg

КОНКУР №2
Ларионова Елена на Черешне
c7f7460d.jpg

de85dc67.jpg

91e73b70.jpg

Акимова Ия на Мотороле
8d53d101.jpg

d943890a.jpg

Сергей на Мотороле
08d37b64.jpg

27a1d9f6.jpg

Рыжее чудище, пытавшееся взять меня за капюшон и утащить к себе в леваду пока я фотографировала :) Чуток придушил, но не утащил :wink:
03650505.jpg

Вадик на Черешне. Победители
e243bdef.jpg

13d50d60.jpg

b0f35596.jpg

Ну и наконец, общее награждение
daf8a89f.jpg

6823ad0e.jpg

849c9d87.jpg

bcee2cf6.jpg

a0090c0a.jpg

a9696b88.jpg

Полная версия соревнований в картинках по адресу
http://temnaja.fotoplenka.ru/album180866/page1.htm

ЮНИ!
У меня сильное впечатление, что все эти ужасы происходят из того же корня, что и войны, насилие, зверства... :(
Ну не могут некоторые люди без того, что бы кому-нибудь не было плохо.. Правда, не все такие осознают свое стремление, и поэтому стараются себя оправдать... :( :( :(
Я когда-то тоже дружила с дворовой собакой... Собака была классная! Что-то очень близко стоящее к немецкой овчарке по виду. Добрая и ласковая! Единственный недостаток - загоняла кошек на дерево...
Ну, и некоторые жильцы дома меня (тогда еще мелкую девочку) доводили до слез обещаниями позвонить на живодёрню... :evil: А одни пошли еще дальше - стали натравливать своего стаффорда на нее!..
Слава Богу(!!!) что их затея не увенчалась успехом!!

Красивые фотографии :lala: Дуглас просто красавец - аж золотом отливает
inc.gif

Ой! Ну я как всегда! Все на свете пропускаю!!...
Классные фотографии! =)
Прямо фото-репортаж получился!
А кто это у вас там такой серый? Лошадка на первой фотографии, прямо с фоном сливается! =))
И препятствия у вас тоже любопытные!.. Яркие такие! =)

Ильг, да ты ничего как раз не пропускаешь! Это фотки с соревнований 8 марта, которые я уже описывала.
На первом фото ты имеешь ввиду заднюю часть лошадки? Он не серый, а чалый и не наш, а местный. Кстати, очень всех поразил. Внешне достаточно неказистый, шмалял только в путь!
А серый на второй фотке, не знаю кто. По-моему он из КСК Нерон.
Ну и препятствия соответственно тоже не нашинские, а местные. Орловские:))

ЮНИ, я имела в виду то, что я сначала ответила, а потом уже увидела фото...

Не, не первое вообще фото... А первое с серой лошадкой!
Он со снегом верхней своей частью сливается! И получается: всадник взлетает над препятствием сам! =))) Да и препятствие тоже на сег похоже!..

И все равно, любопытные препятствия! =)

Да уж, золотая лошадь! :) :D
А насчет девочки, которая, как ты писала, на стременах всю езду стояла - имхо, это жесть. Ибо я видела однажды девушку, которая тааак прыгала, просто ужас! Я даже описать не могу, она отстовала, а потом плюхалась в седло, при жэтом маршрут проехала чисто. Лошадь хорошая. Ну и нафиг вот? :twisted:

ЮНИ написал(а):
На первом фото ты имеешь ввиду заднюю часть лошадки? Он не серый, а чалый и не наш, а местный. Кстати, очень всех поразил. Внешне достаточно неказистый, шмалял только в путь!
А этого коника зовут Ронул, прыгает и вправду очень безотказно и все подряд, его очень любит мой Айрик, несколько раз Кирилл из Орлово приезжал к нам в Нерон на разные игры на нем :)

Вот например, приехал к нам на кросс и цалуется с Айриком
1139408743-smp.jpg

Он же прыгает
1128677720-smp.jpg

А вот Ронул к нам приезжал на охоту парфорсную
1143024968-smp.jpg

Он летом более красный получается :P

А серый на второй фотке, не знаю кто. По-моему он из КСК Нерон.
Не этот коник серый не наш, мы позже вышли на разминку, похож на Орловскую кобылку одну.

P.S. ЮНИ, надеюсь ты не против, что я тут своих фоток натолкала :roll:

Тире, абсолютно-таки не против! :) Я вообще редко против чего в своем дневнике)))
Вот интересно, Ронул кто?Я когда в Петровском занималась (прим. не в Нероне))), у нас был конь Лоботряс. Очень похож. Масть, экстерьер.
А от Ронула я действительно такого не ожидала! Особенно он себя показал, когда буквально вывозил неопытного всадника. Правда, это ему под конец надоело)))

ЮНИ написал(а):
Тире, абсолютно-таки не против! :) Я вообще редко против чего в своем дневнике)))
Вот, большое спасибо :D тогда немного продолжу...

Ронул особенно себя показал, когда буквально вывозил неопытного всадника. Правда, это ему под конец надоело)))
А смотри как Ронул выручал Кирилла на нашем кроссе и это-то при комплекции Кирилла и при размере Ронула :shock:
2985-18656.jpg

А это вообще прыжок коня из оврага снизу да ещё и через препятствие
1143026334-smp.jpg

Оп-па :shock: СильнО! Внешность все-таки обманчива...Так ты не знаешь кто он по породе?Я теперь понимаю почему Кирилл сказал про него троеборная лошадь.

Сегодня меня озарила идея :idea: С моими то длиннющими ножулями я, ессно, всегда переделываю стремена себе, потому как мало кто на таких ездит. Фишка в том, что когда начинала ездить, ездила на достаточно коротких и никто меня не поправлял, а теперь одумалась и поняла как мне удобней. Но все равно иной раз ловлю себя на том, что как-то не сидится мне. В общем отпустила я себе стремяшки сегодня еще на одну дырь. Думала сначала, что начну тут же ногу поджимать, чтоб коня дослать и они у меня болтаться будут. Но чудо! То ли у Дусятины хорошее настроение было, что он двинулся, то ли я что-то просекла, но стремя четко лежало (нуу..практически все время :oops: ). Я ногу вниз опустила и красотулечки :) Сейчас мыкаюсь над тем, чтобы максимально развернуть ногу в сторону лошади. Только с этим у меня косяк, не могу выслать . То есть получается, что посылаю я задней частью икроножной мышцы, при этом нога уходит назад и поджимается. А когда я вытягиваю ногу вниз и разворачиваю в сторону бока, шенкелем не получается работать.Эк меня прогрузило... :eyes:
На плацу сегодня была цельная стая ворон. Неприятно ужасно. И к чему они вдруг туда слетелись тоже неясно. Раньше вроде такой тенденции не наблюдалось. Каркают, носятся вокруг нас. Сразу песенки народные стали вспоминаться, типа "чееерныыый вооороооон, чтооо ты вьееешьсяяя..." :wink: Дуську они тоже не понравились. Он мотал чайником и хлопал ушами. В итоге пока мы разминались я решила убить двух зайцев-размять лошадь и прогнать мерзких птиц. Загогулины мы описывали еще те, когда пытались на них наехать))) Правда на них это действия не возымело. Каркуши отлетали и приземлялись снова в нескольких метрах от нас.
Конь сегодня был мил. Проявлял конечно некоторые тараканы. Новый таракан-при езде направо он почему-то решил убирать от стенки зад. К чему бы это? Пришлось немножко подраться за право нахождения там его задней части. Понял. Принял. Я даже не вымоталась особо на нем как обычно.
Второй день гоняю обезяиченного Жоржа на корде. Если вчера при подходе к жеребу (пардон, уже не жеребу) у меня возникало желание двинуться ровно в обратном направлении, ну или хотя бы находиться от него на расстоянии, то сегодня я как-то уже спокойнее отнеслась к возложенной на меня миссии :D Жофрей бегал старательно, помахивая подвязанным хвостиком и временами пытался прихватить корду зубьями. Отгонялись, когда уже совсем стемнело. Эх, скорее бы тепло и светло!

за вами с Дусем сегодня вороны гонялись,а за нами с Димоном Лисица носилась и зверски грызла деревья :D

ЮНИ написал(а):
Оп-па :shock: СильнО! Внешность все-таки обманчива...Так ты не знаешь кто он по породе?Я теперь понимаю почему Кирилл сказал про него троеборная лошадь.

Ну Ронула можно назвать просто супер троеборной лошадью, с такими-то испытаниями :P :wink:
А по породе, да по его внешности, там столько всего намешанно, что трудно сказать, просто очень милый коник и все :)

Radiana13, рад стараться, товарисч командир! :D
А Лисица тоже за воронами гонялась. А еще эта дурында взяла манеру меня до маршрутки вечером провожать. Прогонять ее бестолку. Стою жду маршрутку, делаю вид, что ее не вижу (если внимание обращать на нее, так вообще трындец будет :shock: ), Феня бегает, бегает вокруг меня, я краем глаза слежу, она выбегает на дорогу. Я с воплями:"Кудаааа?", лечу за ней, она прыгает на ручки и все довольны и счастливы, я снова начинаю ее отгонять на конюшню и так по кругу, пока не придет маршрутка. Третий день сегодня такая фигня.

Тире, а сколько он вообще прыгает, не знаешь?

Сверху