Re: Рыжие портреты. Фабия. Дневник жеребенка. Вспоминая начало.
Расслабиться мне конечно никто не дал.
Сначала мне сообщили,что готовят приказ на мое отчисление из института, и если я в ближайшее время не поставлю свои закорючки на паре документов и не выложу сорок тыш, то досвиданьо! И это при том,что я то планировала защиту уже в конце июня.
Потом меня отправили вместо председателя правления нашего уже не доблестного банка в ЦБ. На разборки. За административные нарушения законодательства. Одну отправили :shock: . Выжила.
Даже на следующий день умудрилась сдать один из неприятнейших хвостов в академии.
Ну думаю, все, должна же передышка быть? Хрена там. :evil:
Прихожу вчера домой. Кошку рвет, поносит и выглядит она уже точно как горгулья. К кобле не пошла, осталась смотреть за лысиной. Лысина дождалась одиннадцати вечера (мы же все помним про удвоенные тарифы ветклиник после 23? 8) ), села на горшок, и извергла из себя увесистую часть внутреннего органа, именуемого прямой кишкой.
Я на это сказала ей что-то нецензурное и ринулась вызывать такси. Таксист оказался подслеповатым (периодически пытался въехать в бордюры), не знающим местности (а хде это?), и немного не очень быстро реагирующим в принципе. За кошку в качестве моего прицепа с меня содрали еще полтинник.
Кошку зашили, обкололи. Меня расспросили. В час ночи мой организм , видимо, все-таки решил, что для него все это перебор и начал отключаться. Пока я падала на стул параллельно бормоча, что вообще-то я спокойна как удав, мне предлагали разные разности. Я выбрала нашатырь и валокордин. Организму показалось мало и он продолжил стремительно ретироваться в бессознанку. Добрые веты кое-как доперли меня до дивана и испуганно смотрели как я изображая рыбку гуппи ловлю воздух ртом.
В общем я отлежалась. Выдала за свои и кошкины уколы хорошую сумму в 4200 и отправилась домой (доплата за кошку под наркозом тоже полтинник 8) ).
Песня, товарищи :roll: Пожелайте удачи))))))))