Re: ЛКД. Рыжие портреты. Дневник жеребенка. Фабия. Минск!
Вообще там ряд роликов- вебинар из нескольких частей. Собственно пока я его смотрела у меня еще в самом начале начали напрашиваться аналогии с лошадью. Только вот скорее со своим текущим процессом-работой в руках. Ну что поделать, сейчас мне это ближе :lol: Фактически это же можно перенести наверное и на взаимоотношения с собакой.
Суть одна-доминировать, не принуждая. Быть лидером, за которым твой подчиненный как за каменной стеной, ему нравится с тобой сотрудничать.
Минск какой-то понурый, но все равно интересно посмотреть. Очень удобно, сиди дома да любуйся, пока Женька там с мокрыми ногами шлындает
Неее, Тань :lol: так то оно так, но таких драников как там еще поищи. Как вспомню-роняю слюни
--------------------------------------------------------
Ладно, раз фотки нравятся-продолжу. Ничего, что я без рассказов? Сегодня первый рабочий день после каникул, и я что-то ни разу не летописец )))))
Нечто новогоднее. Новогодняя хрень я бы сказала :mrgreen:
Инсталляция на первом этаже нашей гостиницы.
Кстати про гостиницу пару слов. Находится около вокзала и целиком в жд ведомсте, а посему всех встречает табличка "мест нет" и суровые белорусские тетеньки. Но! Женщина она и в жд женщина :lol: Наши мальчики обаяли работниц гостиницы даже не белорусскими зайчиками, а букетом цветов, после чего номера для всей компании материализовались волшебным образом
Немного макро и Женьки с глинтвейном (я лечилась! 8) )
А потом мы пытались попасть в клуб
И пока он не открылся тусили в боулинге
И...честное слово...первый раз в клуб меня не пустили :shock: :lol:
В Москве везде пускают, а вот в Минске нет. Я расстроилсо....И мы пошли в соседний клуб! ))))))
продолжение следует.....
----------------------------------------------------------
Списалась сегодня с Анной Николаевой. К сожалению, наш папашка действительно не зарегистрирован во ВНИИКовской базе, и подтвердить его происхождение нельзя.
Ну и что....А я все равно буду верить, что наш прапрапрадедушка был Браслет, и что гены у Фаса огого! :yes!: Ведь может же так оказаться, а? :wink: