Re: ЛКД. Рыжие портреты. Дневник жеребенка. Фабия. Минск!
Вах, люблю когда много женихов! И кого ж деуке выбрать? :lol:
Кобыла сегодня была лирична. Просветленна. Настроена на общение. Может потому что меня не было 4 дня? :roll:
С наибольшим удовольствием, правда, выполняла остановки. То ли постоять хотелось, то ли впечатляла меня тем, что командовать я уже могу из центра манежа.
На кранч у нее как-то вообще "нестояк" вышел. То есь тянутся она отказывалась савсэм. То ли сухари не айс были, то ли... В общем наш кранч так и мнется на стадии- "шея, корпус, передняя нога делает шаг". И не более.
Обратила внимание на уступку задом (Юля, спасибо!)Стала четче контролировать момент подведения внутренней ноги. Ога, и кобла стала внимательнее.
Позволила себе некоторые вольности-как-то опереться на кобылишную спину и полежать. Кобылишная спина ничего против не поимела.
Поставила три конуса на предмет "дотронься". Фас искренне недоумевала на какой хрен мы наворачиваем вензеля. чтобы ткнуть носом полосатые штуки. Но сделала исправно.
Завтра думаю поснимать на видео. Остался вопрос как. То ли на все время работы запись ставить, то ли бегать туда-сюда. Опять же ракурсы от этой съемки-автомат обещают быть аховыми.
-------------------------------------
А ведь помните, совсем недавно....