Re: ЛКД.Рыжие портреты.Дневник жеребенка. Фабия, Ур и Ума.
А чего ошейник верх ногами?
криворукие хозяева :lol:
*шепотом*на папу....на папу....хотим быть похожими на папууу
ну папина же доча
------------------------------------------------------
На неделе была у конины. Взяла в охапку Ура. Ну шоб параллельно отработать. Негодяй Уруру нашел по дороге на конюшню в сугробе пакет с ЧЕМ-ТО. ЧЕГО-ТО в пакете было много, и бежать Уру было неудобно, так как на каждый темп пакет раскачивался в разные стороны и бил его по ушам. Тогда почему-то я решила, что у меня есть шанс его догнать, и, недолго думая, побежала. Собак, услышав сзади топот моих ног, обернулся и я могу поклясться ухмыльнувшись, припустил вперед по тропинке как молодой скакаш. Пакет такого издевательства не выдержал и его разорвало. Сразу же откуда-то нарисовалось много собак, которые это содержимое быренько слямзили. Ур конечно в числе первых. :mrgreen:
А Фа поприветствовала меня фирменной крысой. При этом явно борясь с желанием выразить радость, что я пришла разнообразить ее вечер. С Уром они чуть не подрались за сухари. К тому же Урфина накрыл приступ скандальной ревности,так что пришлось заточить его в денник. Манеж был занят, позанимались на плацу на корде. Фасу под конец явно стало скучно и она выражала свое неудовольствие мотая головой. Развлекали ее лишь иногда проезжающие мимо лыжники, на которых она включала араба.
И, ура, в понедельник нам привезут много всякой фигни, включая кавессон.