Re: ЛКД.Рыжие портреты.Дневник жеребенка. Фабия, Ур и Ума.
Кот сегодня все ж таки получил от кобылишны пня. В общем глупо было бы с учетом того, что он чуть ли не сено у нее изо рта вырывает и вьется ужом между всех четырех.
Я этого дела ужасно боюсь, ибо понятно, что один меткий удар и от собака мало чего останется. С другой стороны ограничивать его общение с конями тоже не слишком правильно, потому что на конюшню я его таскаю периодически , и хотелось бы, чтобы у Ура сформировалась адекватная модель поведения на лошадей.
Кобылишне апплодисменты. В тот момент, когда Урфин забежал в денник и стал в грубой форме приставать к Фасиным ногам, она подняла ногу и пнула его ровно настолько насколько надо. То есть и не отодвинула вроде, но и не с размаха. Примерно с такой же силой я его наказала бы сама. Вроде и не больно, но неприятно.
Хотя, что-то мне кажется не возымеет это воспитательного действия. Пока Уру все параллелепипедно.
Фирменное упражнение. Остановка :mrgreen:
Кобыла начала линять. Весна скоро!
Осваивали рысь рядом. Она пока убегает, а я моментально выдыхаюсь для продолжения эксперимента (эх, даешь здоровый образ жизни!) Что НЕ нравится:
-кобыла убегает с крысой
-поскольку экспериментируем мы пока с чомбуром, у меня возникает четкое ощущение, того ,что меня тащат, а сказать на бегу "стой" не получается :lol:
Что нравится:
-Фас научилась следовать рядом плечо к плечу
-переход с шага в рысь я теперь могу делать, шагая с ней рядом по команде "рысь"
Бровки домиком :mrgreen: Фасина фишка