ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты.Дневник жеребенка. Фабия, Ур и Ума.

Погуглила. Нашла еще папы
6add4514.jpg

5c1fc588.jpg

Я вот тут задумалась
Собака у меня отзывается на кличку Кот
Лошадь на Кошечку и по команде "кс-кс" подходит
И только кошка зовется Жабишной ну или на крайняк Гадюкиной :lol:

Жень, ты как хочешь, но Фаби вылитая мама! :lol:
Папа - да, красив! Мне кажется Фаби телом в папу. Но глаза мамины.

Ладно, глазами разрешаю :lol: . Вообще интересно наблюдать те черты, которые она переняла от того или иного родителя. Вплоть до мимики.

Папа красотун!!!! Фиби должна взять от родителей самое красивое, мамины глаза и папину шею! Хотя и у папы красивые и добрые глазюки :)

А по мне так Фаська вылитый папа :)
Урфу по ушам за подбирательство и ревность :wink:
У меня кста тоже все звери задом наперед называются, пес-хрюша отзывающийся на кс-кс, конь - песик, а кошка да.. швабра тож :lol:

На самом деле как-то так.....По -моему фифти-фифти)))

207851035.jpg

ых, вот бы фотки папашкиных родителей найти...

А у нас кошка крысой зовётся или коровой)))
А кобылы на птичек и заек отзываются))))

Нормально, Феф, ты гламурную Тэффи зовешь :lol:

Жень, а ты бы послушала, КАК она громко топает))) Особенно, когда по лестнице на второй этаж поднимается. Мифы о тихом кошачьем ходе - это явно ооочень преувеличенные мифы))))
Хотя Тэффи у нас сама по себе не крупная кошка. Но вот топот... а ещё у неё пузо висит, т.к. она стерилизованная. Ну и мы её и в связи с этим коровой обзываем)))) А крысой она зовётся, когда корчит противные рожи, а корчит она их регулярно))))) Особенно, когда мой доообрый муж её в носик целует. Тэффи это считает самым большим оскорблением и делает стеклянный глаз и ненависть на замершем лице и тееееерпит)))))
Это она только перед камерой вся такая гламуренная)))))

Но в остальном, кошка ласковая, молчаливая, воспитанная, не царапается, не делает никаких гадостей и в общем, сущий ангел с крысой на лице громко топающий)))))

а ещё у неё пузо висит, т.к. она стерилизованная. Ну и мы её и в связи с этим коровой обзываем))))
беру на заметку для Жабы :lol:

Други, а кто-нибудь знает ресурсы со старыми фото знаменитых и не очень лошадей? Я занялась опять копательство по папиной родословной, хочу коллаж дополнить :) пока что нашла прапрадеда и памятник прапрапрадеда :mrgreen:

207861040.jpg

Кот сегодня все ж таки получил от кобылишны пня. В общем глупо было бы с учетом того, что он чуть ли не сено у нее изо рта вырывает и вьется ужом между всех четырех.
Я этого дела ужасно боюсь, ибо понятно, что один меткий удар и от собака мало чего останется. С другой стороны ограничивать его общение с конями тоже не слишком правильно, потому что на конюшню я его таскаю периодически , и хотелось бы, чтобы у Ура сформировалась адекватная модель поведения на лошадей.

Кобылишне апплодисменты. В тот момент, когда Урфин забежал в денник и стал в грубой форме приставать к Фасиным ногам, она подняла ногу и пнула его ровно настолько насколько надо. То есть и не отодвинула вроде, но и не с размаха. Примерно с такой же силой я его наказала бы сама. Вроде и не больно, но неприятно.

Хотя, что-то мне кажется не возымеет это воспитательного действия. Пока Уру все параллелепипедно.

Фирменное упражнение. Остановка :mrgreen:

207861078.jpg

207861083.jpg

Кобыла начала линять. Весна скоро! :)
Осваивали рысь рядом. Она пока убегает, а я моментально выдыхаюсь для продолжения эксперимента (эх, даешь здоровый образ жизни!) Что НЕ нравится:
-кобыла убегает с крысой
-поскольку экспериментируем мы пока с чомбуром, у меня возникает четкое ощущение, того ,что меня тащат, а сказать на бегу "стой" не получается :lol:
Что нравится:
-Фас научилась следовать рядом плечо к плечу
-переход с шага в рысь я теперь могу делать, шагая с ней рядом по команде "рысь"

207861103.jpg

Бровки домиком :mrgreen: Фасина фишка

207861109.jpg

Ресурс у нас один - Аня Николаева...
Папанька просто чудный у Фасика, мой любимый цвет...
Не боись за собаку, лошади умеют пинаться именно настолько, насколько нужно вредный объект отодвинуть из личного пространства. А щен ведь не злобно нападает, а играется, и лошади это тоже понимают. Достанется ему пару раз - будет аккуратнее.

Ресурс у нас один - Аня Николаева...

Наташ, да мне как-то неудобно постоянно ее теребить. Тем более что и происхождение не подтверждено.

Покидаю еще картинок...

Хлебом не корми-дай пыль пособирать
207861122.jpg

-Мам, ты меня жвала?

207861145.jpg

-Ну че, можт я остановочку сделаю,ы?
207861175.jpg

-Воооот как я стою! :mrgreen:

207861195.jpg

-Подходим на "кс-кс"
207861207.jpg

...и корчим рожи

207861246.jpg

207861264.jpg

207861272.jpg

207861278.jpg

У нее тут физиономия как будто она учитель географии и что-то там вещает по карте :lol:

207861284.jpg

А меж тем кобылишна обросла опять. Стричь или не стричь?.... :?

207861292.jpg

207861303.jpg

207861309.jpg

207861318.jpg

207861332.jpg

207861337.jpg

-Мать, ты на время то смотрела???Айда домой! :mrgreen:

207861345.jpg

О, и вы уже уздечку примерили, одни мы отстаем :roll:
Как она выразительно на тебя косится :mrgreen:
И у вас уже такой длинный хвост!!! Обалдеть!!!
А что ты хочешь ей стричь? Гриву? Зачем? Пусть на лето будет от мух отмахиваться.
На последней фотке видно, че кобылу не старательно почистила? :mrgreen:

Наташ, вот я и думаю стричь или не стричь?.....
На последней фотке видно, че кобылу не старательно почистила?
Думала заметят , не заметят?... :mrgreen: На самом деле, я же вечером галопом все. Если буду еще 2 часа чистить, то ребенок точно на обед не успеет.
зы: часы стоят на самом деле.В оригинале 21 :wink:

Ну зависит от того, что ты хочешь, если вообще всегда хочешь гривку ежиком, то стриги. Ей идет. Или все таки будешь потом отращивать? Я своему больше стричь не буду, пусть будет гривастый :mrgreen:
Ой, да я тоже малого плохо чищу, он выделывается на развязках, скучно ему, кусается опять, так что я тоже бегом-бегом смахну сверху и ладно :oops:

Гы)))
Фото из серии "А это я вот нарисовала сегодня!"
207861309.jpg

Деть то у тебя взрослый совсем уже. С уздечкой. Да и вообще девочка прям как настоящая большая лошадь уже. Красавица!

Жень, оставь ей гривку! Дэвушка совсем взрослая! Полное спокойствие. Вот бы нам хоть чуточку!

Наташ, она мне не очень с гривой нравится. Грива густая и лошадь такая...из телеги получается. Надо как-то навостриться прореживать.

Феф, да, в точку!!!! :lol: Надо было кисть найти в зубы ей воткнуть.

Ань, ну как спокойствие....Она все равно пугается и подрывает иногда. Правда у нас есть любимая команда "дотронься" и слова хозяйки "айлошадьсмелаякакаямолодец". На днях мы чуть не упали в обморок на развязке от страшной зеленой штуки-кусок пластика. Попросила дотронуться и рассказала ей параллельно какая она ужасно смелая. Она оч трогательно на дрожащих лапках подошла, зажмурилась и ткнула его носом :mrgreen:
Так что она не спокойная. Она , на мой взгляд просто не очень активная скорее. Но как мне Юля посоветовала, это надо воспитывать.

Сегодня приснился странный сон. Какой-то мальчик-покатушник с белым конем. Причем у коня лапы в мясо стерты, копыт нет практически. Я приняла стратегическое решение купить его, стала спрашивать цену и...проснулась...

А еще мне привезли кучу всякой фигни из Баланса. Фигня была складирована в ящик для щеток. Ящик для щеток водворен на стул в кабинете (заказ мне на работу привезли). Шеф, увидев эту бандуру округлил глаза и поинтересовался что есть это, на что я коварно заявила, что буду расчленять особо одаренных клиентов и складировать их в ящичек :twisted:
Зато остальная часть банковского коллектива принялась лихо примерять на себя недоуздок и капцунг и подозревать меня в БДСМе :lol: В общем настроение я народу подняла.

А вот наши обновки

9-0057.jpg

10-0051.jpg

Сверху