Re: ЛКД.Рыжие портреты.Барселона и Нижний
Нет, не жила, но очень часто ездила в гости на целые недели, а иной раз и на месяц. У меня там много друзей, и даже была знакомая рок-группа (к сожалению на данный момент уже давно почившая в бозе, группа, не участники) И я конечно как центральная фигура по прозвищу "Москва" крутила роман с вокалистом
При чем доходило до смешного, я приезжала, и он тут же бросал местную нынешнюю подругу и был со мной все дни моего пребывания ))) Мне была посвящена одна из песен их репертуара, и всегда при моем прибытии и отбытии мне торжественно исполнялась! (да и вообще в ходе репетиций исполнялись песни преимущественно по моему заказу) Причем, прошу заметить, любовь у нас была платонической! Нет, целоваться-обниматься конечно было дело, но не более! (сейчас думаю, и стоило девушек местных из-за меня динамить? :lol: Хотя он был жОних завидный, пел так, шо закачаешься, и красавчик к тому же, так что отбоя в девицах не было, быстро после моего отъезда находилась другая) Я вообще была желанным гостем, меня с подругами сразу пускали на репетиции (а подруг до этого не пускали, но попасть туда было желанно), и мы там колбасились не по децки, тогда были в ходу пакетики Юпи (кто помнит такие?) Это и был наш суровый запивон
И пили мы не ликеры, как ты понимаешь )))) Да, вот такая суровая рок-н-рольная молодость ))))
Провожать на вокзал меня ездили всей толпой (бывало человек по 12-15) Мой солист даже один раз перелез под поездом перед самой отправкой, когда я была уже в вагоне, а он на перроне, что бы все остальные не мешали нам прощаться. Эх, есть что вспомнить! :lol: