Re: ЛКД.Рыжие портреты.Фабии 2 года!
Еще про Барселону
Итак, перекусив после зоопарка мы отправились дальше.
Дальше это какой-то парк. Как называется сейчас честно говоря, не вспомню. Может кто там был и подскажет?
жили у бабуси.....кстати, совсем не агрессивные в отличие от российских
Сие недостроенный фонтан
грандиозное сооружение
Так, а вот это один из самых распространенных видов транспорта в Барселоне. Причем даже для манагеров в костюмах и галстуках. И, заметьте, никаких пробок!
автопортрет
Начало готического квартала. Волшебное место, ни с чем не сравнимое по своей прелести, так пропитанное духом Барселоны.
ооо, эти обожаемые мною узкие улочки, уютные балкончики с яркими пятнами цветов в горшках...
Море больших и маленьких магазинчиков (я так мечтала наткнуться на конный, чтобы моим друзьям было некуда деваться :twisted: ), в которые так хотелось зайти и скупить там если не все, то очень много. Но время опять же поджимало.
вот такая грустная собака бассет лежала возле одного из магазинов
В Барселоне очень много уличных музыкантов. В основном играют на испанской гитаре. Завораживает. Около этого молодого человека я просто зависла, а он строил мне глаза
:mrgreen:
Собор...который...вот опятьзабылакакназывается :mrgreen:
может вот название?))
Кстати, произвел на меня гораздо большее впечатление, чем Саграда де Фамилия
Вход платный :wink:
небольшая часть "живых" свечек. Большая часть была электрическими :? Кидаешь монетку-лампочка в такой свечке загорается. Интересно, период свечения совпадает с периодом горения свечки?...
Пузыри и надувательство