Re: ЛКД.Рыжие портреты.Барселона и Нижний
Тань, Загар нормально, гуляет по полдня в леваде и радуется жизни. Ну и дети на нем скочут
Я вчера герой. Нет, честно.
Встать в субботу в 6 утра и поехать на другой конец Москвы, чтобы сесть верхом на лошадь...это давно уже на меня не похоже.
Но в итоге я это сделала и , надо признаться, с огромным удовольствием.
Ехала я на тренировку в Ромашково к Марии Валентиновне, Кате
Ekaterina77и конечно же Зае
. Утренняя разминка по Ромашковским горкам это что-то! Но дорога утомительной тем не менее не показалась.
На тренировке я сделала для себя множество открытий. Ну то, что посадка у меня далека от идеала это я и так знала. Первое открытие заключалось в том, что я совершеенно разучилась чувствовать свое тело (офисный планктон, ага :lol: ), и даже не могу выровнять позвоночный столб. Второе- я Буратинка 8) ага, деревянная такая. Особенно в области шеи. Ну и третье- оказывается это ооочень страшно ехать без рук на корде и при этом поднять глаза на потолок! Координация у меня не из лучших, но вот в эти моменты я реально теряла равновесие. И это при том, что работали мы очень мягкой неспешной рысью.
Впечатления от тренировки остались исключительно радостные. Мария Валентиновна очень светлый и добрый человек, с которым хочется работать, которого хочется слушать еще и еще. Мне, как истинному трудоголику, очень понравилась ее фраза, сказанная во время тренировки:" Надо использовать каждую секунду в седле для совершенствования. Мы и так проводим верхом очень мало времени."
А вечером мы поехали с Машей Итиной на Эквирос снимать арабов. Арабов я не дождалась, зато на нафотографировала много пятен и даже несколько дончаков. Ну и ликбез от Маши по поводу ручного использования настроек для меня бесценен :mrgreen:
*пошла обрабатывать фото*