ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты.Барселона и Нижний

О! У меня тоже была фотка примерно в таком же антураже ( в школьном коридоре, тоже пол плиткой, на фоне крашеной двери :lol: ) с эл.гитарой :mrgreen: Фотка не помню где, может у родителей осталась, если найду покажу

Ой, какая красота выросла!!!!!!!!!!
Жень, а Фабия такая высокая, учитывая и твой рост! Прям очень большая. Точно в папу! :D
Смотрела я фотки Новгорода. Блин как же на нашу Самару похож. Особенно заброшенными домами :lol:

Смотались сегодня с Ленком Sorokaна Эквирос. Пробежали, накупили полезной литературы, я захапала 2 вальтрапа (для заездки!) и 2 недоузка (для грязной погоды!)один светло-голубой, ага. Теперь вот парюсь, что он окажется мал.

В манеже показывали орловцев. Выводили победителя ринга я так поняла. Победитель нещадно хромал, кричал и пытался смотаться. Потом девушка езду ехала под Энигму. На 21 летней кобыле...В общем...
Ну да ладно, зато я шмоток накупила :lol: И с подругой пообщалась :D

Жень, ну теперь с тебя фоты с новыми прекрасными вальтрапиками!
А у меня это был первый в жизни Эквирос, на котором я купила ТОЛЬКО то, что собиралась купить (три книжки и кусочек гималайской соли). Доктор, это старость?

Я вчера тоже была, не купила и половины того, чего хотела. Т.к. ездила перед работой, то соотв встала в 7 утра, что бы приехать пораньше, в итоге простояли в пробках, приехали к 10 только. Быстро пробежала по рядам и уехала ужасно не довольная. Мало того, оказалось что все то же самое я могла купить прилично дешевле рядом с домом :evil: И стоило как говориться мучатся.......
Жень, а что за вальтрап для заездки? Он какой то специальный? Может мне тоже надо?

Самира написал(а):
Жень, а что за вальтрап для заездки? Он какой то специальный? Может мне тоже надо?

Возьму на себя смелость ответить за Женю, пока ее нет, вальтрапы обыкновенные, просто красивые.
А как иначе оправдать покупку аж двух, хоть и прекрасных, вальтрапов для не заезженной лошади?! ;)

Вот мы вчера как раз говорили о том, что раньше Эквиросы-ярмарки были привлекательны тем, что много всего, сразу и заметно дешевле. Сейчас у меня создается впечатление, что скоро будет все стоить не так же, как в магазинах, а даже дороже. Во всяком случае, я такое развитие событий наблюдала по Птичьему Рынку.

:lol: Можно открыть новую линию вальтрапов СПЕЦИАЛЬНО для заездки.

Наташ, у меня на тряпки эти слабость, в шкафу еще лежит офигенский голубой вальтрап, но его пока одевать не буду, он будет для езды исключительно :lol:

У меня вчера просто день шопинга. После Эквироса ломанулась в Мегу, потратила весь нз. Домой ехала с охапкой пакетов. Сегодня болит все. Как будто ночь я провела в тренажерном зале. В кошельке свищет ветер :mrgreen:

Наташ, а что купила то? Хвастайся :D

Доктор, это старость?

Это доминирование разума :lol:

А это еще неизвестно, что есть силы добра :mrgreen:

Ленкааа, ты мине телефон обещала, не забудешь?

Я про этот телефлн периодически то вспоминаю, то забываю...

А ты мне Климке в электрическом виде?

Лен, а напомни название. Я пока нашла "начальное обучение верховой лошади". и куда кидать? :)

Окромя лекарств ничё не купила :shock: А домой приехала, вспомнила что одно еще не купила, думала ехать что -ли еще раз, но из-за одного не охота было, полезла на Ветлек, и нашла там и его и все те, что купила, только дешевле! Рррррр :evil: Ну, сама дурочка....
Хотела недоуздок кожаный не дорогой Тасику, так размеры только даже не на тяжеловозов, на слонов!!!! И меньше нету!
Хотела попону Тасе тоже от дождя, вот сейчас на осень, так все так дорого, что решила нафиг, в Декатлоне дешевле куплю.
Хотела ботинки себе, тоже на осень, так самые ужасно страшные ботинки от 3 тыщ! Нафиг тоже, в Алфавите тыщи за 1,5 что-нибудь подходящее найдется.

Самира написал(а):
Хотела ботинки себе, тоже на осень, так самые ужасно страшные ботинки от 3 тыщ! Нафиг тоже, в Алфавите тыщи за 1,5 что-нибудь подходящее найдется.
А что есть Алфавит? Просто, мне бы тож боты на осень грязи месить...

Женька, какая же Фантомасики уже и правда прям лошадка! :)
Барселону и Нижний с удовольствием посмотрела, давай ишшо ченть красивое :)
А как там новый Рыж поживает?

Фу, Эквирос беее, не люблю, не поеду :)

Тань, Загар нормально, гуляет по полдня в леваде и радуется жизни. Ну и дети на нем скочут :)

Я вчера герой. Нет, честно.
Встать в субботу в 6 утра и поехать на другой конец Москвы, чтобы сесть верхом на лошадь...это давно уже на меня не похоже.
Но в итоге я это сделала и , надо признаться, с огромным удовольствием.

Ехала я на тренировку в Ромашково к Марии Валентиновне, Кате Ekaterina77и конечно же Зае :) . Утренняя разминка по Ромашковским горкам это что-то! Но дорога утомительной тем не менее не показалась.

На тренировке я сделала для себя множество открытий. Ну то, что посадка у меня далека от идеала это я и так знала. Первое открытие заключалось в том, что я совершеенно разучилась чувствовать свое тело (офисный планктон, ага :lol: ), и даже не могу выровнять позвоночный столб. Второе- я Буратинка 8) ага, деревянная такая. Особенно в области шеи. Ну и третье- оказывается это ооочень страшно ехать без рук на корде и при этом поднять глаза на потолок! Координация у меня не из лучших, но вот в эти моменты я реально теряла равновесие. И это при том, что работали мы очень мягкой неспешной рысью.

Впечатления от тренировки остались исключительно радостные. Мария Валентиновна очень светлый и добрый человек, с которым хочется работать, которого хочется слушать еще и еще. Мне, как истинному трудоголику, очень понравилась ее фраза, сказанная во время тренировки:" Надо использовать каждую секунду в седле для совершенствования. Мы и так проводим верхом очень мало времени."

А вечером мы поехали с Машей Итиной на Эквирос снимать арабов. Арабов я не дождалась, зато на нафотографировала много пятен и даже несколько дончаков. Ну и ликбез от Маши по поводу ручного использования настроек для меня бесценен :mrgreen:
*пошла обрабатывать фото*

Я не узнала маленькую Креветку... Правда, уже не Креветка, а настоящая красивая лошадь)

Ммм... А Зеню снимала фотограф Ольга Итина, шикарные вышли фото, они не родственники?

Да. они сестры. И обе талантливые :)

Очень полезно ездить без рук, а главное без глаз ;) Действительно, такое ощущение, что держишься глазами :)

Сверху