Re: ЛКД.Рыжие портреты.Барселона, Нижний, Эквирос
Ну вопрос мальчик-девочка для меня все еще остается открытым :lol: Кобылу я воспринимаю со всеми ее примочками просто потому, что она не воспринимается мной как лошадь. Она как...хм...даже не знаю...Партнер? Подружка на поболтать? Маленький ребенок? Или все вместе? )))
Собственно до того, как на свет появилось маленькое рыжее чудо я и подумать не могла, что когда-нибудь стану владельцем кого-нибудь кто не большой спокойный рыжий или вороной мерин. С мастью угадали, ога :lol: На тему чего-то большого и спокойного :roll:
Вчера ездили с Ленком
Sorokaв Караван. Опоздали, но тем не менее положительного впечатления от семинара не испортило. А и собственно оказывается все записывалось, так что на мою удачу, я смогу переслушать начало )))
Марию Валентиновну мы конечно замучали.
Вопросы возникали один за одним и притягивались все большие темы. Мы все (ну конечно же) хотели знать как и что и где делаем не так, забывая что дистанционно не лечат, пытались услышать ответ и найти тот самый ключ. Вообще здорово и почаще бы таких мероприятий
Окромя всего посмотрела на многих проконников вживую (не ко всем правда подошла
:mrgreen: ).
На обратной дороге заскочили к Ленке в Награду-пощупать носы и попить чаю
Понравилось. Уютно и по-доброму. Поля-леса рядом. Собачички добрые бегают и спасенные от смерти коты мурлычут. В общем все как и должно быть на хорошей конюшне.
На обратной дороге меня поджидало приключение в электричке. На Битце дернули стоп-кран и энергично принялись расписывать из баллонов вагон. Машинист матерится и призывает хоть кого-нибудь побыть мужиками и разогнать всю эту шайку-лейку. Пассажиры тоже матерятся, причем как водится не на конкретную ситуацию, а на страну в целом, милиции как не было , так и нет. Поезд стоит, вагоны красивеют. Мальчики в масках бодро делают свое дело. В атмосфере висит паника и движуха. Пахнет краской. Потом кто-то не выдержал первый и побежал на улицу-морды бить. Адреналин это заразно. И с воплями "че я не мужик что ля" еще парочка устремляется на улицу. Вопли. Народ проходит по вагону вперед. Кто-то уже пробегает. Стекла уже закрашены и понять, что происходит на улице невозможно. Крики и звуки ударов. Кто-то бежит смотреть хлеба и зрелищ с криками " че деиться та". Прохожу вперед на 2 вагона. Компания подростков с азартом в глазах "ну че мы смотреть будем?" пружинисто устремляется в точку кипения. Машинист все еще матерится. Милиции все еще нет.
Как-то оно там в общем в итоге рассосалось. Поехали. По сути мелкое хулиганство, и даже ничего вроде политического в надписях не сквозило, но люди...как быстро и неуправляемо желание напасть. Сгодиться самая минимальная причина.
А чтоб не было скучно без картинок, я наконец-таки обработала фото с экскурсии "Москва криминальная"
Никогда раньше не замечала. Обратите внимание какая Пизанская башня
Доходный дом
в жутенькие места нас водили
ну и конечно банк :lol: (это я не в тему экскурсии его фотографировала., и вообще против Форы ничего не имею :mrgreen: )