Re: ЛКД.Рыжие портреты. Фабия. С Новым годом!+1)))
Наташ, ко мне под одеяло он по крайней мере уже влился :lol:
Кать, по поводу кормили-не кормили не знаю...Хозяйка сказала, что он в детстве пережил рахит и она его выходила. Очень любит, но поскольку сама часто отсутствует дома, вынуждена отдать и не мучать бедное животное. Единственное, что меня напрягло, так это то, что она с гордостью сказала, что приучила его питаться чем угодно-едой со стола, вискасом, всем... :roll: Ну да...не мне судить.
Сейчас будут хардкорные фотки, но вы сильно не пугайтесь-он конечно тощ, но то, что у него горб торчит это, я так поняла последствия рахита. Может найдется кто умный из читателей и даст цу, как это теперь приводить в форму и возможно ли. Я все-таки надеюсь, что возможно. Фиг с ним с горбом, но пузико у приличного сВинкса должно быть.
Это фото, честно спертые мной из контакта у бывшей хозяйки. То бишь презентация его мне :mrgreen:
Сладкий, да?
Сколько ему тут лет, не знаю, сейчас по словам бывшей хозяйки, два года.
Что имеем в наличии
Видите как сидит? Это как раз и есть горбик.
Ну и немного треша
Буду надеяться, что кот пойдет на улучшение и отожреться-таки. По методике исполнения желаний (Кать, ага :wink: ), называю его Толстым. Не из серии поглумиться конечно, а работая над конечным результатом.
Жрет Юсь как аццкий сотона. Как эти самые горгульи наверное и жреть. Рычит и захватывает еду в пасть ртом. Хотя тем сухим кормом, которым теперь питается и он на пару с Умой особо не впечатлен. Ест, но дозированно. Я подумала оно и хорошо. Хоть и оооочень хочется накормить его до отвала. Но я с собой борюсь.
Учуяв сегодня сыр Бри дошел до трясучки, рычал, мурчал и скакал кругами. Я дала слабину, хоть и честно боролась с собой.
Ведет он себя мягко говоря порой странно. Например путает рычать надо или мурлыкать.У меня есть подозрение, что он плохо видит. Глаза постоянно гноятся и не до конца открыты (родовая травма?) Но сказать, что у него психические отклонения не могу. Он довольно четко просек стратегию поведения:
а) он под моей защитой
б) если свернуться калачиком в районе моего живота, то противная шипучая ревнивая кошка не тронет
в) если шипеть на противную кошку также как она, есть шанс, что она убежит.
Ну и закончим на хорошем
Портретики
Юс и Жаба на заднем плане бдит
Видите какие глаза? Это не потому что прикрывает. Такое ощущение, что в котеночьем периоде они недооткрылись
И все же милый он, да?
Мечта моя...
-------------------------------------
А вчера мы с Наташей
Самира и ее мужем Валерой гоняли на новогодние посиделки в Болынтово в гости к Юле
Nabat78. Съездили ооооч классно, я так давно не ржала. Наташ, жду от тебя фоток, чтоб с картинками рассказывать