ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты. Масяня, рыжие и пара свинксов)

Мы тоже

Женечка, хочу вас с Масей поздравить с наступающем праздником. Самым лучшем праздником не только для женщин (с).

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего-всего самого лучшего! Мы женщины этого заслуживаем)
vosmoe-marta-7.jpg

Какие классные кадры!

Девочки, всех с праздником!!!!
O3Akm5BCMcY.jpg

Женёк, с праздником тебя и Масяньку!!! :D Будьте обе здоровы, веселы и радуйте друг друга! :D Ну и нас тоже, красивыми фотками! :wink:

Пасибаааа!!!!

Девочки, а что у нас с Ростовоскими конезаводами? Мне кажется уже пора планировать :)

Женьк, сегодня с Машей Lily как раз обсуждали эту тему.
У меня так получается, что до конца апреля я не могу никуда поехать. У меня тут возникли художественно-выставочные крупные планы)))
Была мысль перенести это всё на лето, но маша разумно заметила что летом многим может быть сложнее собраться в такую поездку. Да и жару нашу вряд ли кто сможет выдержать.
А если мы попробуем это организовать во второй половине мая?
Надо, наверное, в теме про золотых поднять это обсуждение и вообще понять, сколько у нас желающих и кто что думает про весну и лето.

У Наташи вроде как тоже какие-то ограниченные сроки были... В общем, да, надо все подвести к общему знаменателю.
я в общем-то пока без особых ограничений. В общую тему не стала ничего писать потому как боюсь, что совсем сумбур образуется. Хотя может и имеет смысл.
В общем нужно изначально определиться по срокам, а далее продумывать маршрут. транспорт и т.д.

Вчера что-то там такое случилось в звездах, и я взгромоздилась верьхами. Причем даже с претензией на работу кхмммм... Причем даже не на маленькую. а на вполне себе большую лошадь :roll:

С утра делилась впечатлениями с кем-то по телефону про "блин, сегодня все болит", "хожу еле-еле как после первого раза"...

Коллеги загадочно хихикали и косились 8) Но завидовали молча. Благородные люди :mrgreen:

Женьк, давай подробностей))))

ЮНИ написал(а):
С утра делилась впечатлениями с кем-то по телефону про "блин, сегодня все болит", "хожу еле-еле как после первого раза"...

Коллеги загадочно хихикали и косились Но завидовали молча. Благородные люди
:lol:

Фефа, Женя, давайте в общей теме тоже напишем, чтобы народ ориентировался на какие-то примерные сроки и смог заранее что-то перенести... и стоит узнать, кто с нами, примерно сколько человек готовы поехать.. Я думаю, что от этого транспорт будет зависит как минимум.., если мы вдруг вдвоем приедем с Женькой)))), то мы минивэн снимать не будем)))).

Феф, решила тряхнуть стариной и поездить :)
На вот такой вот кобылке чудной
z_8abbacd7.jpg

Звать Гелиофита :shock: , в миру Графа :)

Маш, да наверное стоит, чтобы все отметились. Еще хотела Маша Итина (фотограф) поехать. Про общую тему мы ведь про "золото донских степей говорим", правильно?

Девочки, я тоже очень хочу поехать по нашим заводам. Собиретесь - зовите! Я уже не первый год хочу осуществить эту поездку :D

Ир, дык я думаю ты в числе первых будешь все знать :lol: Потому как мы дальше, а вы с Фефкой "продвинутые" :wink:

Кобыль красавишна!
Гм... ехать... надо ехать в степи ТОЧНО! но может я и не смогу к вам присоединиться, я уже который раз собираюсь на Дон...

Так так а кто и куда едет :?: Я тоже куда-нибудь хочу на коней полюбоваться.

Сверху