Re: ЛКД.Рыжие портреты.Фабия.Рыжая тусовка.Гром.с 28 наши на
Машунь, спасибо, уже лучше. Хоть и хриплю как собака Баскервилей. Даже добралась до коблы. Не зря все-таки говорят, что лошадиное дыхание вылечивает все простудные болезни. И правда, получшало
Кстати, пост на аренду я в контакте кинула
Кобыла молодец. Как она меня терпит? Иногда поражаюсь. Я сегодня косорез лирично-отстраненный. И вроде серьезно поработать хотела. Ан нет-на лицо полное нарушение ТБ и вообще полное раздолбайство. Ну вот сами посудите, какая лошадь будет терпеть хозяйку полчаса возящуюся с запутавшейся кордой, которая у нее то под ногами валяется, то цепляется за седло, то на руку наматывается, то вокруг ноги. (не повторяйте эти трюки! :twisted: ), какая лошадь будет терпеть хозяйку, которая даже не уследила, что у лошади седло съезжает и меховушка почти из-под седла вылетела, а потом еще стоять спокойно в темноте посреди страшного плаца и ждать пока эта балда переседлает, и элегантно намекнуть ей, что корда у нее почему-то очутилась под седлом... :roll: И наконец какая лошадь будет терпеть хозяйку, которая почему-то решила погонять ее без корды на плацу, но при этом полчаса возится с перекладиной, загораживающей выход, а лошадь бросила на произвол судьбы?(с многострадальной кордой под ногами, дааа). В общем я сегодня образец "как не надо делать". Масянь смотрела на меня с сожалением в глазах и почти по -человечески вздыхала, мол "ну что поделаешь, ну тронутая мамка у меня..."
Зато в манеже в углу она быстренько обнаружила конееда. И, решив играть по полной (ну раз уж мать куку), устроила обмороки с самопроизвольной переменой направления от него (конеедом оказался угол с жердями...неожиданно!), при этом настолько хорошо вжилась в роль , что даже упала один раз...Вот я сейчас сижу и думаю...смелая она или трусиха? Каждый раз поведение настолько по-разному строится. И ведь не всегда так и притворишься :roll: