Re: ЛКД.Рыжие портреты. Масяня, рыжие и пара свинксов)
Кать, цензура не пропустит, что он хотел сказать :mrgreen:
Операция "КОТ". Продолжение.
С Большим Рыжим Котом я теперь общаюсь осторожно, стараюсь не делать лишних движений, ибо покусанная нога малость подопухла, а на месте укусов синяки еще к тому же. Что не помешало голодному коту сегодня пожрать меня повторно :| Пока он терся и терся о мои ноги, втираясь в доверие, я совсем уже было расслабилась, как вдруг этот ниндзя-хомяк зашипел, подпрыгнул, и снова впился в мою ногу зубами :twisted: Из уст моих вырвалось нечто совсем нецензурное, и я поспешно схватилась за освежитель воздуха. Может освежитель на мартовских котов не действует?...Но Кот сидел под столом благоухающий "свежим ароматом, уничтожающим любой неприятный запах", жал уши и орал на меня по-боевому. Надо было как-то выходить из положения, он загораживал мне путь к миске, которую надо было наполнить, а тянуть туда руки мне ну совершенно не хотелось.
И я прибегла к венику. Веник на Кота действовал , но слабо, победа была не за мной, но временную передышку я себе обеспечила, загнав его в комнату и закрыв дверь.
Засыпав корм и покормив рыб, я села на кухне и стала строить план как пробраться в закрытую комнату, вытурить Кота, и дойти до оставшихся аквариумов. Тут-то я и поняла почему ЕВ оставила мне в записке постскриптум: в холодильнике есть вино. Ага, для храбрости значит 8)
Ощущая себя ни много, ни мало лейтенантом Рипли на космическом корабле в ожидании нападения Чужих, а открыла дверь, и нащупав правой рукой выключатель, включила свет. Кот сидел в углу, орал и смотрел недобро. Я выставила веник вперед как щит, и попыталась его сдвинуть. Кот заорал внушительнее и стал косить на меня глазом. Кошку видно не было, и я уже стала опасаться за хитро продуманный план нападения :lol:
В общем чувствуя надвигающийся приступ котофобии, как-то я прокралась к аквариумам, и покормила рыб, но бой определенно был проигран. Веник предусмотрительно я оставила у входа...