ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты. Масяня, рыжие и пара свинксов)

Настюх, в Ростов. По заводам, где дончаки и будни. Рыжики, короче))

Айда. :P

во, я тоже у себя повешу

Я, увы, никуда не выберусь, но фоток очень-очень буду ждать)
Особенно с нашей малой родины - золото степей - наше всё)

Я совсем не успеваю ничего писать. И не потому что лень, а просто времени нет. Вторую неделю попадаю домой только где-то к 12ти. А меж тем много всего хорошего и интересного происходит.
Из конного- еще раз ездила верхами. Получила массу удовольствия. На кобыль правда давно не взгромождалась, а уж пора бы, пора...
Два дня подряд воевала с людями. Одни пытались накормить мандаринкой гуляющего коня, вторые непременно хотели посадить на Масянь ребенка и сами покатацца. Дошло до того, что пришлось вызывать "охрану" -конюхов. Они меня бдительно охраняли от квадратного мужика, проникнувшего на плац и внушаещему мне "Слышь, ты чо тут, девочка, да ты знаешь хто я?" Быдло. :( Ну да в общем ладно, лирика...
Была покусана котами.
Ходила на 2 рок-концерта.
В кино как-то прям с завидной регулярностью попадаю :)
Ну и работа, да, как всегда работа...

А Масянь, как показывает практика, лучше всего работает, если брать ее раз в неделю :mrgreen: И поскольку всю прошлую неделю я работала часов по 16 точно, до кобыли я не добралась. Зато вчера сладкая гуля просто-таки идеально бегала на корде и старалась на пять. Не психовала, держала корду ровно (даже направо!ТТТ!) и с удовольствием хваталась за любое упражнение, даже за скучный для нее кранч.

Вот вкратце как-то так :)

О, ты молодец! Главное, что бы на все, что хочется, хватало времени ))

ЮНИ написал(а):
Два дня подряд воевала с людями. Одни пытались накормить мандаринкой гуляющего коня, вторые непременно хотели посадить на Масянь ребенка и сами покатацца. Дошло до того, что пришлось вызывать "охрану" -конюхов. Они меня бдительно охраняли от квадратного мужика, проникнувшего на плац и внушаещему мне "Слышь, ты чо тут, девочка, да ты знаешь хто я?" Быдло. Ну да в общем ладно, лирика...
Ну так календарная весна, народ раслабляется, болезни обостряются.

Активная светская жизнь? :)
А коты за что покусали, не кормишь? ;)

Наташ, если на все. что хочется, тогда надо не работать :wink:

Насть, да Масленица еще была, народ уже с утра в парке подогретый ходил. Неадекват полнейший. Славный город Люберцы :twisted:

Наташ, так я и пришла кормить! :D Это не мои коты, а тренера. Вернее кот. Кошка сидит на шкафу и не слезает. Ну вот мы с этим котом почти подружились, а потом он как неожиданно вцепится мне в ногу :shock: Кровищща...Тигр , а не кот :lol:

Женек, ты там осторожнее с котами. Они весной буйные. :D

Аньк, я очочень испугалась. Теперь хожу по дому с освежителем воздуха :mrgreen: А он зараза ходит за мной, мяучет и пытается тереться об ноги. Но я то уже пуганая! Ведь в прошлый раз он также терся, а потом вцепился :shock:

Жень, я все про твоего кота хотела спросить... Приучила к горшку?

Слушай, ну в целом нормально все. Брызгалки помогли.
Был тут правда один раз...Ну я же писала, что кот ооочень странный, да? :lol:
В общем он тут мне ээээммм...написал на подушку. При мне :? А я не увидела. Оперлась локтем о подушку, а мне как-то тепло и мокро. Я в недоумении :?

Похож :mrgreen:
z_7a98573f.jpg

:) приятная какая картинка :lol:

ЮНИ написал(а):
В общем он тут мне ээээммм...написал на подушку. При мне
Вот интересно, ЧТО он этим хотел сказать?! :shock: :shock: :shock:

Кать, цензура не пропустит, что он хотел сказать :mrgreen:

Операция "КОТ". Продолжение.

С Большим Рыжим Котом я теперь общаюсь осторожно, стараюсь не делать лишних движений, ибо покусанная нога малость подопухла, а на месте укусов синяки еще к тому же. Что не помешало голодному коту сегодня пожрать меня повторно :| Пока он терся и терся о мои ноги, втираясь в доверие, я совсем уже было расслабилась, как вдруг этот ниндзя-хомяк зашипел, подпрыгнул, и снова впился в мою ногу зубами :twisted: Из уст моих вырвалось нечто совсем нецензурное, и я поспешно схватилась за освежитель воздуха. Может освежитель на мартовских котов не действует?...Но Кот сидел под столом благоухающий "свежим ароматом, уничтожающим любой неприятный запах", жал уши и орал на меня по-боевому. Надо было как-то выходить из положения, он загораживал мне путь к миске, которую надо было наполнить, а тянуть туда руки мне ну совершенно не хотелось.
И я прибегла к венику. Веник на Кота действовал , но слабо, победа была не за мной, но временную передышку я себе обеспечила, загнав его в комнату и закрыв дверь.
Засыпав корм и покормив рыб, я села на кухне и стала строить план как пробраться в закрытую комнату, вытурить Кота, и дойти до оставшихся аквариумов. Тут-то я и поняла почему ЕВ оставила мне в записке постскриптум: в холодильнике есть вино. Ага, для храбрости значит 8)
Ощущая себя ни много, ни мало лейтенантом Рипли на космическом корабле в ожидании нападения Чужих, а открыла дверь, и нащупав правой рукой выключатель, включила свет. Кот сидел в углу, орал и смотрел недобро. Я выставила веник вперед как щит, и попыталась его сдвинуть. Кот заорал внушительнее и стал косить на меня глазом. Кошку видно не было, и я уже стала опасаться за хитро продуманный план нападения :lol:
В общем чувствуя надвигающийся приступ котофобии, как-то я прокралась к аквариумам, и покормила рыб, но бой определенно был проигран. Веник предусмотрительно я оставила у входа...

во дает... какого то кота баисся... вы ж в разных весовых категориях, взять паршивца за шкварник и тряхануть как следует, чтобы вспомнил, кто тут мявка, а чьи тапочки.

Операция "КОТ". Продолжение.
Читала и смеялась. :lol: Жень ну повеселила меня на ночь глядя. :mrgreen:
Бери в следующий раз заместо мЯтлы
e165c7b70b3cae13be3f7632dde406f4.gif
аХтомат.
a0a32207d2026522f3e1805da85c47cd.gif

Потом расскажешь кто кого.
528f4c023e8dd5669e816ed280e099d1.gif

Не, Наташ, для взять и тряхануть он малость тяжеловат и великоват :wink: Ну то есть можно с определенной долей усилия, но сложновато :mrgreen:

Юль, да я сама развлекаюсь :lol: Войны с котами у меня еще не было

Сверху