Маш, ну может как-нибудь и совпадем по времени :wink:
пытаюсь добить отчет
День девятый. 8 мая. Скачки.
Мы собирались на скачки в Пролетарск. Перед этим, правда, я решила последний раз отъездить на Буре. Грунт был скользкий, поэтому только рысили. С нами выехали еще Лилька на Ибисе, Машка на Рэбелле и Леха на Аббе. Ленка за нами следила. Зажигали все, кроме нас с Бурометром. Ленка даже посмеялась, что мы как йоги медитируем. Ибис у Лильки вообще вытворял нечто страшное и пытался воспарить вместе с всадницей к небесам. Всадница считала, что пока рановато и пыталась убедить в этом коня.
Пока все собирали коней, седла и прочее в коневозку, мы с Машкой тусовались в коптерке. Там на диване расположилась вот такая дружнаяч семья. Щенок Свист и кошка с малышами
Напоследок прошлась по конюшне, запечатлевая обитателей. Ленка рискует остаться без лица
С Буром в деннике шутки плохи
Буреныч показывает язык. Очень любит, чтоб ему его чесали
Просто красивый лошадь Бур
Русик клянчит у коника ножку
Наконец мы все-таки пошли грузиться. Я наивно полагала, что молодняк повезут в коневозах в истинном понимании этого слова. Ан нет. Коневозами оказались Камазы с бортами. И я вполне себе поняла лошадок не желавших идти туда. Процесс завождения-отдельная песня. Лошади молодые, заходят сложно (вернее практически не заходят). Я видела коней, которые плохо грузятся, но такого...Блюминг нагло сматывался 2 раза, чем очень задерживал процесс, потому как приходилось бежать на конюшню и вылавливать его там;кому-то одевали на голову куртку, кого-то заводили под верхом, кто-то ложился, кто-то падал. Через нное количество времени погрузили ВСЕХ, даже беглеца Блюминга и мы двинулись в Пролетарск.
...........................................
В степи расположился палаточный городок. Очень дружественная обстановка, шашлыки, пиво ( опять пиво
), музыка. Просто-таки "Нашествие". Только с лошадьми 8) .
Выгрузили. Что-то обсуждают
Машка, Доля и Андрей
Я, Доля и Андрюха
Руслан на жеребце Бубновом. Первый Русиковский выезд на скачки
Блюминг. Потенциальный чемпион. Это мы так думали :twisted:
Цыгане. Тоже скачут от нашего завода
Седлают Долю
Первая скачка. Представление зрителям.
Жеребец Дуглас :lol: Сами понимате я сразу же стала болеть за него.
Еще какой-то участник
Дан старт первой скачке. Дуглас уверенно ведет скачку
....и выигрывает!
Победитель отдыхает.Дусики форева!
Следующие скачки
Сергей Витальич со своей гордостью. Коник нашего завода пришел первым. Не помню как его зовут правда.
Машка у скакового круга. Все уже уморились
Ща поскачем!
А вот такие у нас нагайки подгонять коней!
Андрюха на Блюминге
Доля
Блюминг надежд не оправдал
Русик, Лилька и Бубновый. Первые результаты. и неплохие!
Я отшагиваю Долю. Она пытается оставить меня без пальца.
маленькая зарисовка. "Взаимопонимание"
----------------------------------------------------------------------
Вот и все. Осталась одна фотка, самая последняя по дороге домой.
Дорога назад была тяжелой. Даха в последний момент отказалась ехать с нами и Машке пришлось одной, практически без перерыва вести машину до Москвы. Остановились поспать на 3 часа в селе со смешным названием Верхний Мамон.
На душе было грустно и тоскливо. Мы опять уезжали из Кобылграда. Я оставляла свое сердце там. Мы вернемся, обязательно должны вернуться в конце лета. На Дерби, на Золотую Семечку, на массу интересных событий и приключений, которые нас там ждут. (Это все, если дадут отпуск
)
А пока, до свидания, любимый конезавод, до свидания все те, к кому я успела так привязаться за эти 3 года. Вы нас главное и ждите и мы непременно объявимся снова :bye:
конец