ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Эх... Вот отдохнули, так отдохнули! Завидую белой завистью. А куча рыжих морд - мечта идиота!:) Блин. Все классно!:)
Фотки классные!:)

ну можно я влезу про Воронеж: на деревце действительно живет котенок из мультика и ворона оттуда же, так что зря не подошли :) тем более, что совсем рядом были :)
А еще у нас же есть лошади :) и даже твои любимые буденовцы :)
так что... когда там следующая поездка в Ростов то намечается?

Женьк, привет! Наконец-таки добралась до твоего дневника!
Эх, жалко, что мы не пересеклись в Ростове! Ты когда смс прислала, то мы уже с иппо давно свалили. Надо было как-то заранее нам договориться... Я так вообще умудрилась с температурой слечь.

Жень тебе надо памятник поставить - столько фоток перетащила сюда - жуть! Рыжее "море" очень пнравилось :D Моськи просто заглядение, даже некоторых особо симпатичных сохранила себе на память 8)

Аньк, ну от тебя признание по поводу фоток, это ж вообще похвала высший класс :D Все, меня пробило фотографировать. А небо щелкать я от тебя заразилась. Неплохие закаты вышли, да? Я про те, что по дороге в Ростов.

Mashich, вот я балда. Два шага пройти! Но это меня девчонки уже в машину загоняли, торопились оч. А у вас где конюшня? Я бы с удовольствием побывала. Собираемся в принципе в конце лета, но на все воля шефа :lol: Расскажи поподробней, что у вас?

Ир, а мне то как жалко :( Но мы, понимаешь, тоже не знали что, когда. По дороге туда точно не могли заехать, поскольку во-первых ночью ехали, во-вторых объезжали Ростов. А на открытие я думала вы будете. Я ж просто написала,что с конезаводскими приеду. Лажа короче вышла. Ну да ладно, дай Бог не в последний раз путешествуем в ваши края :)

Кать, памятник ставьте :lol: Можете даже наградить, главное, чтоб не посмертно :wink: А за рыжие морды тебе прежде всего спасибо.Ща...скажу речь...
Автор дневника выражает глубокую благодарность Лизуновой Екатерине любезно предоставившей свой цифровой фотоаппарат в эту поездку.Спасибааа!!! :D :yes!: :aplod:

Ой....ну я прям покраснела во всех местах... :oops:
Да не за что! Всегда рада помочь хорошим людям! :mrgreen:

Жень, у нас конюшен много :) в основном все в пригороде в близком. Моя лошадь стоит не совсем по дороге из Москвы в Ростов, но ... вот от того Мака где вы перекусывали минут... 15-20 ехать по окружной :)
Так что если соберетесь снова в Ростов можем встретиться :) покажу немножко город и лошадку :) Свисти тогда здесь или в личку :)

Классные такие рыжики, прямо глаза разбегаются! Не могу выбрать, какой больше нравится. У моей подруги раньше был дончак с Буденновского, тоже красавец. А сейчас на нашей конюшне два зимовниковских дончака.

Mashich, спасибо! :) Очень сильно постараемся
Ионика, вот и мы не могли выбрать. Жаль только, что лучшие пойдут в Германию. Под черновую работу...
Лен, да Дусняки ваховые :P
Ань, твоими стараниями 8)

Блин, блин, блин, 2 дня до старта, а я как хомяк в колеснице!!!(почему хомяк, почему в колеснице?странные у меня аналогии...). Посещают трусливые мысли не ехать и не позориться. Отметаю на фик. Лана продолжим писать майский отчет, а то я чувствую он у меня до следующей поездки растянется.

День пятый. 4 мая. Оле-оле, Россия вперед!

С утра отъездили лошадок. Фоткать только было, к сожалению, некому, поэтому ограничусь рассказом. Я добралась до своей любимой Аббы-Жабы. Получила море удовольствия. Эх,ее бы в Москву... :roll: Вот бы на соревнования...Размялись, она даже перестала торопиться на первой рыси, как было раньше. То ли у меня уровень стал получше, то ли Жабенция успокоилась. С переходами правда опять было тяжеловато. Кобыль сразу уходила от повода и начинала заводиться. Потом мы с ней очень мило поделали принимания, полупируэты и прочее. Какая у нее прибавка!Вах! Машина! На галопе делали менки в 3 темпа. На большее я не пошла, хотя она наверняка может. Я не могу. Не стала портить неумелой работой лофыдь.
Наблюдала за Дашкой на Буре. Решила, что на следующий день приду пораньше и возьму с утра двоих. Загорелась в общем.

А после обеда мы поехали с Белым на футбол. В местечко со смешным названием Сандата. Играли сандатинцы (сандатчане?) и Динамо. Наши выиграли :D
Я прониклась футболом и фоткала. Зверский вид спорта. Из-за одного мячика в мужиках просыпаются дикари :)
bc56bd4b.jpg

522492a8.jpg

День шестой. 5 мая. Я влюбилась...

Пришла раньше девчонок, вывела Жабу и пошла рысить. Вдруг чувствую жалуется. Копыта осмотрела-нормально. Но хромает все сильнее и сильнее. Пришлось ставить несчастного зверя. Начала переживать, что все из-за меня, народ еще вокруг подшучивал, что вот, приехала Женька, денек покаталась и кобыла захромала. Проставляйся, мол :wink: Хотя в принципе всем было ясно, что вина тут не моя.
Лады. Взяла Бура. Села. И влюбилась. :P Ну во-первых, мне при моем росте по любому удобнее высокая лошадь, а во-вторых...Ну в общем Бурометр это нечто. Садясь на него забываешь, что это чудище только что в деннике пыталось оставить от тебя рожки да ножки. Бежит зверь на пальцах (не в смысле на пальцАх, а в смысле рот мягкий))), на шенкель отлично, и при всем при этом диван-диваныч. Представили? Ща еще расскажу, чтоб слюнки совсем потекли. Гнется офигенно, пластичный жуть! В общем и целом идеально выезженная лошадь. Я себя на нем чувствовала как дома на кресле. А, еще он на кобыл спокойно реагирует, при том, что жереб. Сделали по кружку кентера в одну и другую сторону. Галоп как на пружинах. Не жесткий, но очень ощущается работа задом. В общем Буровским аллюрам я еще долго могу петь дефирамбы.
После обеда я выступала с земли.
Дед работает какого-то своего конька
37aedb36.jpg

Леха на Рэбелле. Отказывается рысить.
924918c0.jpg

Снова дед. Пытался нам продемонстрировать что-то вроде выездки
5d8fd3e0.jpg

2f59fb92.jpg

Дашка выехала на Разброде
1bd3b525.jpg

d63f58e7.jpg

a8f5f2cd.jpg

Русик подсел на Рэбеллу и вправляет ей мозги
cd78dcab.jpg

Лилька гоняет Зильберга на корде
1dd2087c.jpg

День седьмой. 6 мая. Лица те же.

С утра отработала Бура. Девчонок не было-дрыхли. Под конец приехала Машка и я попросила ее пощелкать меня на этом чуде. Век бы с такого не слезала. :roll:
7e6fcf9d.jpg

a0447601.jpg

c145ad1c.jpg

f9224fde.jpg

6c4f98ba.jpg

eeb05e8b.jpg

0e485dc8.jpg

f43f48a4.jpg

fb6836f8.jpg

2c9f3daf.jpg

c333af27.jpg

3d197e41.jpg

168ad0a6.jpg

0c6501e8.jpg

e0723b06.jpg

1e7e11bc.jpg

b84b57a9.jpg

b0f45d75.jpg

b0f45d75.jpg

2647cfa7.jpg

7d74d19c.jpg

3375b1e5.jpg

459f0ad0.jpg

4da1404b.jpg

Целая фотосессия с Буром вышла. Ну что у меня за дурацкая привычка хронически пялится в коня? Сама в затылке сдаю :lol:

Потом приехал дед и стал на своем молодце зажигать.
3ac6858b.jpg

a7ea30bb.jpg

69a99010.jpg

И мы решили уйти в сирень
81264f76.jpg

737f0921.jpg

37b0e40e.jpg

c8a23f09.jpg

А после обеда мы снова поехали с Белым на футбол. На этот раз в Гигант.
Машка болеет за Белого
4f9cba21.jpg

652669d9.jpg

bcc4ec27.jpg

Наши снова выиграли. Поймала себя на том, что становлюсь как мужик-матерюсь, пью пиво и увлеклась футболом :shock: Надо срочно реабилитироваться :wink:

Шикарный конек..классные фоты:) я тож часто в затылке здаю..вместо лошади))

Ну за фотки Машке спасибо, на самом деле не часто найдешь человека, который будет тебя старательно и качественно фотать. Мне обычно с этим не везло раньше :)

День восьмой. 7 мая. Кировский. Дождь. Коньяк. Неужели уезжаем?

С утра рванули с Русиком, Максом и Ленкой на конкур в Кировский к/з. Погодка не баловала, я еще крайне легко оделась. Успели на последних троих участников и на перепрыжку.
99f35358.jpg

2547242f.jpg

04dda35f.jpg

Пошел мерзкий дождь. Мы с Ленкой купили шашлыка и коньяку иначали греться. После того, как шашлык был съеден, ребята во главе с Машкой решили переместиться в машину, а мы с Ленкой остались допивать коньяк и разглагольствовать о конной жизни.
Следующий конкур, как оказалось, должен был состояться только в 16 часов. А ребятам надо было на работу, поэтому мы рванули домой. Дома взгрустнулось, что скоро уезжаем. Как я ненавижу эти моменты отъезда в Москву! Может, мне стоило родиться там?..

Жаль никак не совпадает время.. а то я бы тебя тож с удовольствием пофотала :wink: 8) люблю я это дело - фотографировать :oops:

Маш, ну может как-нибудь и совпадем по времени :wink:

пытаюсь добить отчет :)

День девятый. 8 мая. Скачки.

Мы собирались на скачки в Пролетарск. Перед этим, правда, я решила последний раз отъездить на Буре. Грунт был скользкий, поэтому только рысили. С нами выехали еще Лилька на Ибисе, Машка на Рэбелле и Леха на Аббе. Ленка за нами следила. Зажигали все, кроме нас с Бурометром. Ленка даже посмеялась, что мы как йоги медитируем. Ибис у Лильки вообще вытворял нечто страшное и пытался воспарить вместе с всадницей к небесам. Всадница считала, что пока рановато и пыталась убедить в этом коня.
Пока все собирали коней, седла и прочее в коневозку, мы с Машкой тусовались в коптерке. Там на диване расположилась вот такая дружнаяч семья. Щенок Свист и кошка с малышами
9553a984.jpg

e71a4004.jpg

1d93db77.jpg

80d617fb.jpg

a5923c4d.jpg

Напоследок прошлась по конюшне, запечатлевая обитателей. Ленка рискует остаться без лица :) С Буром в деннике шутки плохи
e44618cb.jpg

b9634e3e.jpg

Буреныч показывает язык. Очень любит, чтоб ему его чесали
a0116119.jpg

35b0f524.jpg

c41e1a30.jpg

Просто красивый лошадь Бур
3f2d0c24.jpg

0a570a1b.jpg

Русик клянчит у коника ножку

252f0095.jpg

40159e7c.jpg

Наконец мы все-таки пошли грузиться. Я наивно полагала, что молодняк повезут в коневозах в истинном понимании этого слова. Ан нет. Коневозами оказались Камазы с бортами. И я вполне себе поняла лошадок не желавших идти туда. Процесс завождения-отдельная песня. Лошади молодые, заходят сложно (вернее практически не заходят). Я видела коней, которые плохо грузятся, но такого...Блюминг нагло сматывался 2 раза, чем очень задерживал процесс, потому как приходилось бежать на конюшню и вылавливать его там;кому-то одевали на голову куртку, кого-то заводили под верхом, кто-то ложился, кто-то падал. Через нное количество времени погрузили ВСЕХ, даже беглеца Блюминга и мы двинулись в Пролетарск.
...........................................
В степи расположился палаточный городок. Очень дружественная обстановка, шашлыки, пиво ( опять пиво :) ), музыка. Просто-таки "Нашествие". Только с лошадьми 8) .
Выгрузили. Что-то обсуждают
58cd6cbc.jpg

Машка, Доля и Андрей
ce6e2cd2.jpg

Я, Доля и Андрюха
29fb71a7.jpg

a9438f31.jpg

Руслан на жеребце Бубновом. Первый Русиковский выезд на скачки
1c8f5306.jpg

629f2b0a.jpg

Блюминг. Потенциальный чемпион. Это мы так думали :twisted:
19dcc98a.jpg

Цыгане. Тоже скачут от нашего завода
6ba4a6d5.jpg

ca6101a4.jpg

Седлают Долю
ee617848.jpg

Первая скачка. Представление зрителям.
69bc1119.jpg

Жеребец Дуглас :lol: Сами понимате я сразу же стала болеть за него.
c11fb3fb.jpg

08eb3541.jpg

Еще какой-то участник
9ac9f0d9.jpg

Дан старт первой скачке. Дуглас уверенно ведет скачку
aa77320d.jpg

....и выигрывает! :D
8e5567b2.jpg

Победитель отдыхает.Дусики форева!
6d650d64.jpg

Следующие скачки
123a1e6a.jpg

d1e84405.jpg

84f7dd84.jpg

bab6d29d.jpg

d73b4f5d.jpg

52554e88.jpg

Сергей Витальич со своей гордостью. Коник нашего завода пришел первым. Не помню как его зовут правда.
fabdcc9a.jpg

986dfe03.jpg

Машка у скакового круга. Все уже уморились
4bc39692.jpg

Ща поскачем!
19170bd9.jpg

574ff328.jpg

А вот такие у нас нагайки подгонять коней!
9baf4727.jpg

1500d3cc.jpg

Андрюха на Блюминге
19cfc0df.jpg

Доля
d127ed93.jpg

b9e0b0ee.jpg

fe48cbd9.jpg

Блюминг надежд не оправдал
4e8dacc2.jpg

Русик, Лилька и Бубновый. Первые результаты. и неплохие!
296b3b77.jpg

Я отшагиваю Долю. Она пытается оставить меня без пальца.
ad8e4680.jpg

маленькая зарисовка. "Взаимопонимание"
6c45dd00.jpg

----------------------------------------------------------------------
Вот и все. Осталась одна фотка, самая последняя по дороге домой.
94cb9980.jpg

Дорога назад была тяжелой. Даха в последний момент отказалась ехать с нами и Машке пришлось одной, практически без перерыва вести машину до Москвы. Остановились поспать на 3 часа в селе со смешным названием Верхний Мамон.
На душе было грустно и тоскливо. Мы опять уезжали из Кобылграда. Я оставляла свое сердце там. Мы вернемся, обязательно должны вернуться в конце лета. На Дерби, на Золотую Семечку, на массу интересных событий и приключений, которые нас там ждут. (Это все, если дадут отпуск :) )
А пока, до свидания, любимый конезавод, до свидания все те, к кому я успела так привязаться за эти 3 года. Вы нас главное и ждите и мы непременно объявимся снова :bye:
конец :D

Ага. На Дуся, не. познавшего прокат. Из серии "как молоды мы быыылиии!"
Народ, как только мне скинут фотки, выложу фотоотчет о соревнованиях в Престиже. Мы с Дусятиной заняли там пятое место и проехали вроде (по мнению большинства) хорошо.

Жень, я видно что-то упустила.. вы ездили на соревнования?? :shock: пятое место - это круто! ждемс отчет и фот и вообще молодцы!

Ага, в субботу катались :) Просто пока не хочу отчет без фоток писать. с ними как-то нагляднее.

Сверху