ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Культ Дуська у вас -эт точно!Но,Ленка Медведева,ты ж писатель!Так описать ощущения!Здорово! Женечка,дорогая,ты уж не задерживайся!Жалко всё-таки ,что уезжаешь.

Катькааааа!!!!!! :D Я тебя тогда буду обожать всю жизнь!!!!!!А то мне Ленок бралась одолжить, а он у нее тоже по несчастливому стечению обстоятельств накрылся. Буду в пт, завтра наверно не смогу. Но ты не представляешь как ты мне повысила сейчас настроение. Кать, тока с зарядкой, ладно? Ура, ура, ура!!!!
бандану оставила в ларе. конскую :)
Ленок, да как же ж я без вас! Зато приеду будете мне про праздники рассказывать)))

Здорово! Если лет через 20 я стану вредной и противной теткой, то хоть кто-то будет меня обожать! :lol:
А аккумуляторы-то у тебя есть?

ну у меня в своем фотике аккумулятор есть. адын. тока я не знаю он подойдет?

Отпросилась с работы, сбегала домой за заказом эйвонским и на конюшню-смотреть нового коника. Ира купила араба :) , так что поздравьте, у нас новый житель :) Заочно я его уже знала от подруги, бывшей однокурсницы, теперь вот предстояло познакомиться поближе. Я нашла Катика, она пасла Матрену. Мы пошли завести из левады рыжих и вывести на белый свет новенького :) , очень уж хотелось его пофотать, собственно за этим я и сорвалась, игнорируя несобранный чемодан.
Итак Паскаль. Фотки выложу завтра с утра, сейчас ужо глаза слипаются, возится сил нет

И еще кучку фоток мне на почту :roll: Внесла Паскаля в "новости клуба" :mrgreen:

Катик, ага, ага, обязательно :)

Ладно, начинаю выкладывать. Это Паскаль маленький и рыжий. Еще в Бронницах. :) Сперла у кого-то с сайта, если кто узнает, предъявляйте авторские права :)
85aa368f.jpg

Вот какой он сейчас наш новенький малыш
d53ddf19.jpg

Долго вертелшся вокруг меня и боялся, хотелось взять на ручки и почесать за ушком :wink:
5bd3bc64.jpg

ути-пуси)))
2e200a6e.jpg

на плече еще проглядывает рыжизна
8c92800a.jpg

вах! Стой, модель ты наша
5f1714fd.jpg

Наш маленький серый лошАдь:)
15ec1a7e.jpg

и еще
1934d030.jpg

Сначала Катя фоткала меня с Серым, потом наоборот :wink:
7e24014f.jpg

Дай я тябя поцалууую
f9d1c02d.jpg

Крайне довольная парочка
dcd1bc25.jpg

Вот эта фотка мне очень нравится
8d83955f.jpg

909e3312.jpg

Пытается отъесть Катюхе руку (она у нее была сладкой от сахара)
b8115ced.jpg

Ну зачем же так ржать, Паскаль?
f74f4288.jpg

Нежности :P
568f1862.jpg

Вот она любоФФ
091fe34b.jpg

723d9c9f.jpg

Ну все, надоело мне с тобой целоваться!
aab83b4e.jpg

Ну и ладно, тогда я спать буду
25f4830e.jpg

так-так-так, что это у нас здесь?
8704783d.jpg

Ну скажете он не восхитителен? :D Араб на закате
e9fc54f9.jpg

Ух, красавец какой! Поздравляю! Количество арабов в Люберецком районе все растет :D Он у вас не скакал? А то на нашей конюшне бывший арабский ипподромный боец периодически дает жару.
Кстати, а что это за конюшня в Бронницах? Я знаю, там вроде конеферма была. Там когда-то отец Поединка стоял.

Привет! Ой,какой же он красивый! Я так люблю арабов и вот у нас на конюшне араб есть! Классные фотки! Женя и Катя и Паскаль действительно фотомодели! Паскаль такая лапа! Если чесно мне он чем-то напоминает Спирита из мультика,если кто-то смотрел! :D

Жень :lol: :lol: :lol: Ржала долго над фоткой (и вчера и сегодня), где конь мне на ухо крикнул, а я ухо тру (причем почему-то другое :roll: )
:lol:

Ионика, не он не скакал, он доморощенный))))
дашка,смотрели, видели :) Тока Спирит буланый.

Отчет будет коротким, т.к. мне завтра в 4 вставать, в 6 уже выезжаем. Блин, чемодан собран кое-как, зато!!!! Сегодня успела прокатиться на Паскале. Давно на таких лошадях не сидела. Истинный араб. По управлению зе бест, слушается моментально. Единственное первый момент не понимала, е где собсствна лошадь? Но он Сказка!!!! Потом их выпустили в одну леваду с Дуськом, они долго знакомились. Есть куча фоток, но некогда их выкладывать. Если кто-нить напомнит после моего приезда, буду весьма благодарна, очень забавно было. А может и сама вспомню)))Фсе люди, я пышла спать, встретимся числа 10-го. Всех люблю и обнимаю :D

Ах, какой арабушка... мечта :roll: :D классный мальчик.. а у моей сестры - так он уже делит первое место с Захарчиком :lol:

Masha1, Знахарь будет в ярости :lol:

Итак, все-таки фотки :wink:

Мой собак

c719db58.jpg

Почему-то эта фотка мне напоминает из обоев винды-картинка преданность :)
cf7c7a83.jpg

Викинги ужасные)))
ff9d44a4.jpg

Обожает играть со старыми джинсами. Трепать их всячески. Наверное обожал бы и с новыми, но ему их никто не дает
4b878462.jpg

Ну хто на меня?

226609e5.jpg

Как Дусек с Паскалем знакомился

Для начала Дусняку пришлось идти работать под прокатом. Это мы на развязках показываем какое у нас нерабочее настроение

6b20d6bd.jpg

Отвалите от меня!
af2c1250.jpg

Там где-то сахар был
e5eed641.jpg

Я большая мерзская ЖАБА :twisted:
9ef28cda.jpg

После работы Серого и Рыжего выпустили в леваду-знакомиться. Паскаль намертво прилип к Дусястой попе и ходил в нее уткнувшись. Дусек не понимал, что ЭТО, ужасно стеснялся и не знал как себя вести

ca522414.jpg

а хвостик у нас подкачал
78b63257.jpg

Хождения продолжались
ed287b1f.jpg

Нашел лиТсо :wink:
36f70fed.jpg

Очень нежный ребенок. Правда Дусь был в шоке
53a7c364.jpg

Дус типа спрятался
7c8fb00b.jpg

Но Паскаль его нашел и снова уткнулся в попу
22df0f5b.jpg

Так они и общались :)
84f53add.jpg

Дуську уже стало невмоготу, и он с укоризной смотрел на нас, дружно ухохатывающихся у забора
7f042396.jpg

Мама, ням-ням
849c11fd.jpg

Фсе, дорогие товарисчи. Ненадолго с вами прощаюсь. Блин, осталось полчаса до выезда, а я тут опять...В общем не забывайте дневник,заходите и флудите :wink:

Робяты, я вернулась! :) Пока вожусь с массой фоток. Но на работе уже накатала на черновике отчетик, так что дело осталось за малым.

Из поездки вынесла для себя важную вещь- хочу лошадь с буквой Б на попе :D

Вай. Какая арабская морда. Нус поздравляю с прибавлением на вашей конюшне!:)
А я то думала, куда Женька делась, а онга вот она, приехала:) Ждем отчета!:)

Женькааааа! Здоровааа! Как съездила? Фотик не подвел? Погода хорошая была? 8)

Не, Катюх, спасибо, не подвел. Я его заряжала даже тока один раз. Погода была мерзотная :D Тока 2 дня солнечных были, в остальное время шел дождь и было очень холодно. Все конезаводские как обычно обвинили нас в том, что это мы дождик привезли. Потоиу что как мы приезжаем, погода всегда портится :)

Ура!Женёк вернулась!Не терпиться уж ваш отчет почитать и фоты посмотреть!

Ленк, я постараюсь сегодня хотя бы начать :wink: фотопленка притормаживает еще. :evil:

Сверху