ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Привет дорогая.!!!! хоть здеся можно с тобой пообщаться. Я теперь поняла что хочу - хочу в Сальск. Так тама здорово!!!! Летом смотрю - такая кросата...
Вы просто молодцы. завидуюю белой завистью. Мне б ща с квартирой заробраться - не знаю скока за нее здерут(а здерут обязательно - у нас без этого нельзя) .Моожет с Ленком что нибудь придумаем.
Мы тута с Маринкой выезжали первый раз с кабылами и с жеребятами в поля...Красотища..- трава лошадям уже чутть ли не по брюху. У Балтики жеребенок сегодня первый раз сквозь воду прошла. тама маленькую канавку нужно было пройти. ну все как взрослые по тропинке - а ей нужно было всех обскакать - просто на прямую по воде. пришлось метра три проплыть - я дума ща спрыгну и буду за ней нырять. Но ничего - выплала.Так и бегала с тиной на спине. как русалка.
Поздравляю также с соревнульками в Престиже. Молодцы. Правда я в этот день на конюшне за всех отдувалась . болела, но очень за вас всех рада.

Ир,а я даавно тебя уже в Сальск зову :) Так что решайся уже наконец. Хотя, у меня предположение есть, что в конце лета я сама туда не попаду :(
Очень конечно хочется малышей ваших посмотреть. Мне и Ленка уже втык дала, что я не приезжаю. А я не успеваю совсем. Вот сегодня приехала, с прокатом отзанималась, Дусса подрючила немножко по юношеской. Пока то, пока се, пока копыта намазала, с амуницией разобралась, времени уже до фига. Еле на маршрутку последнюю успела. Может если в выходные какие-нибудь проката будет мало, к вам выберусь :)

Ага.жди - самое лето в разгаре. а она желает проката поменьше. Сама за выходные столько нахаживаю наверное за неделю столько не хожу.
Хочется самой к вам заехать. повидаться а то все по аське или через дневник.
Мы тута с Атлосом 120 прыгнули. сами офонарели от этого. Для меня это в первые. Ну он молодец . как всегда. Так в конце приподняли . и перелетели. Давно я так не латала.......

Юни, фотки супер. пишешь очень интересно, но в связи с недостатком времени прочтение начала дневника откладывается. Но вот у меня к тебе вопрос: А как так получилось, что тебе конезавод (насколько я поняла Кировский) стал родным, скорей всего у тебя это было написано, так что прости и если не трудно повтори историю, или скажи на какой странице можно об этом прочитать, просто мне очень интересно :wink:

Алла Медведкова, эх, а я свои первые 120 на Байкале сиганула...царствие ему... :( Причем была уверена, что это метр (меня так тренер уверял), а то бы ни за что не стала заезжать. :)
летун, спасибо :D Конезавод Буденновский. Я Вам на предыдущей странице ведь отвечала, когда Вы спросили :roll:
зы:ой, можно я на "ты"? :)

День вчерашний (вероятно завтра отчитаюсь про сегодняшний, сейчас просто лень :roll:

На конюшню с работы летела на крыльях- после соревнований во мне наконец-то очнулось по неизвестным причинам дрыхнувшее до этих пор рабочее настроение. Правда, перед тем как поработать над собой следовало поработать над другими. Мы с Маратом вывели на улицу Дуська и Баланса и принялись их драить. Балясик потемнел и стал похожим на лошадь-сфинкса- пролинять пролинял, а обрастать не спешил. Дусек же линял активно(лошадь-сВинкс) и после его чистки на ум приходило стихотворение:" Пришла. Рассыпалась клоками..." :)
Вскоре подошел и мой прокат-родитель Алексей с маленькой дочкой Олей. Алексей также изъявил желание принять участие в чистке коников, что я ему и поручила, а сама тем временем удалилась нацеплять на себя прибамбасы.
Час с прокатом прошел на ура, правда комары закусали. Зато мне наконец-то удалось объяснить моим подопечным, что при езде на лошади все же не стоит растопыривать локти в стороны наподобие крыльев параплана, и тем более бессмысленно на галопе поднимать и опускать коня на руках, подкачивать в смысле.
Далее Балясик отправился домой, а мы с Дуськом остались наедине :) Пока мы шагали, Дусятина пытался сделать героические попытки объесть близлежащую флору, с мундштуком во рту. Получалось вяло. Лошыдь страдальчески закатывал глаза и кривил челюсть. Стало дико жалко малыша. Ну что, раньше начнем, раньше закончим.
Отрабатывали связки по юношеской. Ох уж эти проклятущие связки! Как вспомню начало августа прошлого года... Офонаревший Дусик, мы с Сорокиной, свалившие языки на плечи и явно не понимающие, а что мы вообще здесь делаем? И глубокоуважаемый тренер, по одному взгляду на которого, хотелось самостоятельно применить к себе все те меры, о которых она явно помышляла. :twisted:
Тьфу 3 раза, вроде путево. Пару разиков проехала рысевую и галопную связки. Рыжий правда сбор держал плохо, но вполне уверенно двигался. Рысь:плечо внутрь, вольт, принимание. Зеркальные с одной и с другой стороны. С пивком потянет :roll:
Галоп. Принимание, контргалоп, менка. То же с другой стороны. Наш вечный камень преткновения. А может не вечный? Уже боюсь сглазить. Контргалоп конечно еще работать и работать, впрочем как и все остальное.
Полупируэты на шагу. Тут где-то мой глобальный косяк. Не очень хорошие. Где-то то ли недосылаю, то ли подзажимаю.
Осаживание. Отвратительно. :evil: С запрокинутой головой и неровными семенящими щупающими шажками.
Но оптимизм мой (почему бы это? :) ) не улетучился. Время есть, бум работать. Лофыдь порадовал как никогда своей честностью, внимательностью и готовностью слушать. Я же всегда говорила, что он лучший! :D

Давно отчетов о тренировок не было :wink: наконец-то дождались)) Вот уж и впрямь у вас интенсивная треня была :shock: и принимания и пируэты..круть.. а насчет оптимизма я поняла что он и лошади передается : если у всадника рабочее настроение, то коня старается :) так шо - так держать! :D

Оптимизм это хорошо!!:) Работайте-работайте:) Вот прочитала и так захотелось Босса помучать, щас отхромаем и посмотрим!:)

Привет дорогая. Да вас начитаешься .правда срузу в седло тянет. (правда как час с него слезла).
Сегодня на Атласе выехали. Машка на Балтике - частной. Они вместе в коневозке к вам на соревнульке ездили. Такое ощущение , что он вспомнил - что с ней ехал. и решил с ней за это расквитаться - всю дорогу пытались подраться.ВОт что значить от любви до не навости один шаг. 9 мая всю дорогу ее любил. а ща решил расщитаться с ней за без ответную любовь.
Боюсь загадывать , может рвануть с вами в конце августа. или хоть Ленка пристроить. :roll:

Маш, да он вообще такой хороший стал, ласковый, аж слезу прошибает, такого бы на ручки и за ушком почесать :P
Ань, да уж давайте лечитесь. Плечевая все-таки одна их самых хреновых. Главное, чтобы хрони не было.
Ир, я уж сама боюсь загадывать. У нас по-моему с первого июня работа начинается. И хрен меня тогда отпустят куда. А Ленку одну с нами не стоит :) Мы ее своим раздолбайством испортим :lol:

Сегодня выяснила, что схема езды уже другая. Мне ее Сорока по факсу кинула (вот чем девчонки занимаются на работе :lol: ), я уже выучила.
День вчерашний....снова)))

Зверь был свинский. Посему пришлось долго и активно его драить. Пока мы наводили марафет, пришли Таня и Саша с семейством собак-коричневой таксой Йориком- любопытной и ласковой сарделью, и черной доберманшей Клавой.
Вывели Гугенота, я наконец-то поседлалась, и дружной ордой двинулись на плац. На плацу Йорик норовил прилипнуть к нам с Дуськом, причем делал это весьма оригинальным способом:то бросался наперерез под копыта, то начинал рысью делать змейку между Дусевыми ногами. Знаете, как у Юрия Куклачева-он идет, а кошки вокруг ног змейкой. Так вот, Йорик совершал примерно то же, с учетом того, что лошадь бежала рысом. Клава гавкала и пыталась зубами вгрызться в воду из лужи.
Дусяня работал сознательно, даже почти не отлынивал. Шпоркой я старалась его не трогать, и он неплохо бежал от шенкеля. Проехали связочки по отдельности, потом (т.к. езду я не помню), скрепила их наугад переходами и отъездила целиком.
К этому времени уже приехала Сорока с другом. Я переседлала Дуська, Ленок взяла Знахыря и мы вновь двинулись на плац.
Ленка подбирала Знахаря. Я с чрезвычайно умным видом давала ей совсем не чрезвычайно умные указания. Потом попробовала сесть сама. Черт! Было такое ощущение, что на руки мне повесили чугунный котел...Тут уже настал Ленкин черед подсказывать. На мой отчаянный вопль:" И что с ЭТИМ делать :?: ", Сорокина возвела очи к небу и сказала единственно правильное решение-проталкивать, проталкивать. Протолкнуть у меня не вышло и я сползла со Знахыря с растянутыми и , видимо, удлиннившимися на пару сантиметров руками. Дружно сошлись на мнении, что Знахарь поумнел, мозгов стало больше и голова потяжелела :)

Вчера не стала ездить, поскольку лошадь уже был уработан всеми. Взяла его и пошла пасти. Рыжий на траву накинулся с аппетитом голодного волчонка. Пока он пасся, я плела ему веночек из одуванов. А по дороге домой этот суслик у меня недоплетенный венок выхватил и весело схомячил. Я обиделась для порядка, но у него была такая смешная физиономия, и так он залихватски уплетал этот венок, что пришлось простить. Потом Рыжий совсем повеселел и стал ловить чомбур на нос и нести его на верхней губе, а когда подошли к дому активно меня этим своим носом отпинал :)

Не люблю загадывать заранее... Хочу уйти. Совсем. А выйдет ли?

"Не люблю загадывать заранее... Хочу уйти. Совсем. А выйдет ли?"
Ты что мать :rupor: Рамсы попутала что ли????????? ОТчет своим словам даешь, или подробнее.о чем это ты :roll:
Мы вот тута в фильмах только сниматься начали. не я правда . а Атлас. Расти тута понимаешь начали как личности. а ты........
Нуна с тобой точно встретится - дух приподнять

Да лан, не слушайте :D Это во мне кризис говорит. И так знаю, что не получится.

Женьк, ты хоть про что? :shock:а то я сегодня плохо спала - настолько твои слова напугали :? в любом случае - за темной полосой всегда следует светлая!:wink:

Эт я про лошадей)))
кризис миновал. Стукайте мне чем-нить по голове, если еще такое ляпать буду. Все равно ж знаю, что не получиться :wink:

Больше так не пугай :lol: а то я уж было в силу своей гиперчувствительности стала думать самое ужасное :shock: :shock:

Сверху