ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Masha1 - какая вы продвинутая,а я вот и забыла про это произведение(Анну Каренину).Наверное весь секрет съемок раскрыла.
Мы теперя с Балтикой стали серъзно заниматься - хотим тоже Любительскую. Учусь ее двигать туда , куда она ботится идти.Она так уже меня прочувстволала!!!!. Вот Ленка Тараненко на нее садится - и другое дело. кабыла тут же вспоминает,кто в доме хозяин. Но ничего, вроде многое конечно и получается.только мелкая вечно под ноги лезет, или между стенкой и мамкой пытается протиснутся в не нужный момент.

Алла Медведкова, :oops: я просто везде, где слышу кличку лошади - все запоминаю :lol: Ой а вы тоже будете в Рапсодии выступать?
Жень, на соревнульки значит не поедешь?? :shock: а посмотреть хоть поедешь? :wink:

не, на Балтике в Рапсодии еще рановато - она только в работу втягивется. А Атласа на оборот - нужно отучить от его всех не правильный прывычек. это он на барьер сам заходит. а в плане выездке - очень много еще работы.. что б он челюсть отдавал.
Да еще трензель под язык засовывает.

Маш, изначально Фру-Фру из Анны Карениной, да. Но это просто сериал про лошадей. Скажем так, подразумеваю, что кобылу из сериала назвали в честь кобылы из классического произведения.

Посмотреть конечно поеду. Наконец-то почувствую как это ехать на соревнования и не дергаться :lol: А то раньше все время выезжаем, я сижу нервно теребя шпоры (перчатки, краги.....список большой :) ) и думаю про тех, кто не участвует:"ааа...им хорооошооо..." :lol: Теперь буду переживать только за других. И хоть выездку спокойно и внимательно посмотрю.

какие ты ужасы рассказываешь :upal: ...ну ничво,как увидемся--будет о чем поболтать! :hop:

А мы с подругой ходили в субботу в кино, опять мимо вас. В леваде гуляли кони. Один из них, по-моему, был Дусик. Такой большой, рыжий с темной гривой. Второй не знаю кто. Вообще, темно уже было, могу и ошибаться. Желаю Дусику успехов в нелегком киношном труде, и, главное, выздоравливайте. Для меня, когда животные болеют, это даже хуже, чем если я болею сама.

Ленк, главное увидеться, темы у нас всегда найдутся :wink:

Ионика, ну не такие уж мы и большие :wink: :roll: Я в субботу прохалявила, так что незнаю, кто там гулял. Но если рыжий с темной гривой, то скорее всего именно "звезда экрана" и была. Спасибо за пожелания!

Ну и не маленькие! :D Второй конь был значительно меньше.
Заходи на mink.fotoplenka, там теперь можно увидеть мои рисунки.

Потрясающе красивые работы! Это портреты реальных лошадей?

--------------------------------------

Заехала сегодня после работы на конюшню. Катюха где-то скакала на Моте. В домике сидел Марат и смотрел телек. Тишь и гладь. Вид пустого Дуськовского денника вызвал у меня приступ какой-то тоски. Поскорее бы уж возвращались... :(

Спасибо! :oops: Я, в основном, рисую портреты с фотографий, но обычно не стараюсь добиться 100% сходства, могу изменить какие-то детали, то-есть использую фото как образец. Иногда рисую знакомых лошадей, тогда, конечно, стараюсь чтобы получилось максимально похоже. Из этих рисунков реальная лошадь только одна - гнедая со звездочкой, которая смотрит вправо - моя любимая Альфа.

Ленок, меня сейчас все равно на конюшне не бывает, делать то там особо нечего. Хочу в следующие выхи съездить к нашим звездам в гости. Соскучилась неимоверно.

Маш, обязатна!!! :)
Ленок, где бываешь? В Голицыно? На съемках? А что ты там делаешь? :shock:

Немножко последних фоток.
Гуга на развязках. Ждет проката.

bfa36e70.jpg

54370635.jpg

3bff037c.jpg

538d59d6.jpg

А в выходные ездила к подруге на дачу во Власово. Лошадок там правда не было, но я все же фоткалак. Жаль, все еще мобильником :roll:

Так мы открывали пиво :)
6179e35d.jpg

Растеньица
fc951cef.jpg

Лес. Женя подсела на ч/б :)
43a65907.jpg

6cbefb95.jpg

Пенечек с ушками)). Открыли вторую бутыль))
2c4089bd.jpg

Дождь за окном...
8404ea78.jpg

a37955d9.jpg

Лук :)
1c00a25a.jpg

5f3698bc.jpg

Далее фотки неба, которое меня в мае-июне ужасно радует многообразием красок.
Подошли к магазину, обернулись и увидели такие вот облака. На фотке не особо замметно, но создавалось впечатление, что от облака вниз к земле идет смерч. Оно как бы постепенно сужалось и действительно спиралью уходило вниз. Представили, что нас унесет как Элли в домике :)
de2ad077.jpg

2a529756.jpg

19565fa6.jpg

Дождя как такового не пошло, так, что-то покапало. Зато потом появилась радуга. Наблюдали мы ее довольно долго и пока гуляли, я успела сфотографировать ее с разных ракурсов.
ad2ef866.jpg

a319e904.jpg

b6f6dc39.jpg

957d3161.jpg

257e6496.jpg

72edebcd.jpg

Собаки возле сторожки. Забыла как называется порода черно-белой, мне хозяин сказал, какая-то родственная ньюфу. Я даже о такой не слышала никогда.
e035dd15.jpg

99ffc57e.jpg

392b4a93.jpg

1e0a416a.jpg

Фотками. ты просто завораживаешь,,,,,,,, когда приму уроки по их выкладыванию?????Назначь время.

Юни, жду авторизации в аське! На всякий случай - моя аська 227-153-598, ник - оборотень или Саш :)

Сверху