ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Ир, спасибо :) Сори, что к вам сегодня не доехала, вспомнила, что собаку на прививку вести надо, а написать тебе денег на телефоне не было.
Ленок, я не поняла на какую? К нам или в Старк? К которой Ленке? у нас их много :) Я имела ввиду, что на выходных собираюсь в Голицыно, а не на конюшню.
Саш, принято :wink:

Жень, фотки класс! 8) А черно-белый наверно ландсир :wink:
Ты приедешь за нас болеть в воскресение?

спасиб, Кать, стараюсь :oops: Точно ландсир, мне все какой-то ленор вспоминался.
Приеду, вы во сколько с конюшни выдвигаетесь?Хочу к кому-нибудь на колеса примастыриться :roll:

ни чего. мы тама ведь каждый вечер до поздна.Приезжай. Сегодня Машка приезжала. домой подвезла. Давно не виделись :comp: только по компу общаемся. уж забудем наверное как выглядем все. :cry:
Ленок естественно к нам приезжает. Я очень рада что Жорик теперь у нас стоит. Идешь - его рожица просто радует. Столько у меня с ним любезных вспоминаний. Он такой ща классный. спакойный. Даже не верят что он людей покусывал. Красивый коняшка.

женечку!

Катюха приветик :wakeup: !!!Женечка,я про СТАРК :lala: !хотя тебя и Сорокину,я б увидела с БОООЛЬШИМ удовольствием!!! :beer:

женечку!

Катюха приветик :wakeup: !!!Женечка,я про СТАРК :lala: !хотя тебя и Сорокину,я б увидела с БОООЛЬШИМ удовольствием :sun: !!!

Хех, ничо себе "покусывал" :lol: . Было бы забавно, если б Жорж остался при своем характере. Тогда были бы у вас 2 охранные лошади- Забар и Жорж :) Их можно было бы на ночь вместо собак выпускать 8)

Дорогая. вот что значит давно не заезжала к нам --- Забара уже давненко у нас нету. Димка его вроде как в Жуковский переставил.их видели в экипаже катают.
Зато у нас есть охранный понь -- маленький, но очень активный жеребчик. С ним пока только Маруф и ладит.Маленькая копия большого Забара.

Ха! :mrgreen: А маленькой копии большого Ковбоя у вас случайно не завалялось? :lol: :lol: :lol:

Даааа...давно ты видать на конюшне не была... :shock:
Мы собственно из Рапсодии-то и не уезжали :roll:
Эту неделю там тренируемся. Мы - это Т.В., Вика (которая Яшу арендует) и я. Черешня вернулась во вторник, т. к. Лиля уехала на юга :(
Вообще соревнования начнуться в 10, но до любителей наверно часам к трем дойдут. Пока там всякие призы закончатся (малые, предварительные)... :wink:

Дорогая!!!! :aplod: Все в твоих руках - приезжай. нафоткаешшь .народу покажешь. Он между прочим(пончик) сегодня вывалился через дверь деника(очень хотел кабылу. которая стояла от него через деник) .Да. наши жеребцы не понимают. что можно просто перепрыгнуть через дверь - и ты на свободе. а он понял быстро.
Жеребята растут просто на глазах - такие красавицы!!!!!(это я тебя заманаиваюююююююююююю)

Ураураура!!!!!!! Завтра возвращаются наши! :D :yes!:
Созванивалась с Ленкой, она сказала, что лашатки наши растолстели и оборзели :lol: ведут себя капризнее людей. Ну точняк звезды, главное чтоб по приезде автографы копытами раздавать не стали :wink: я увижу завтра Дууусенькуууу!!!! :P

Кать, хочу напроситься на должность папарацци :oops:
Ир, а что меня заманивать, я ж завсегда как только)))так сразу
Ленок, а ты выступаешь? По чему соревнования то?
Саш, да буду тоже за всех кулаки держать!

Ох! Ох! Ох!
Как же давно я сюда не заглядывала... :shock:
Что-то у меня периодически с оповещением творится... =((

Ладно! Пошла все, что пропустила читать... :bye:

P.S. Жаль, что так и не пересеклись... :(

P.P.S.
увижу завтра Дууусенькуууу!!!!
Приятной вам обоим встречи!! :D

Да, жаль, конечно :( Будем надеятся, что еще не вечер :)
А соповещением у меня тоже часто фигня творится

"Как только , так сразу", а сколько это "только"? . У нас здеся столько нового. Ленок себе кабылок еще приобрела. дончака. пончика. а ты еще не являлась. Теперь ваши вернуться , труднее бедет выбраться.
где всю неделю шлялась?????????????

женечку!

не....я не выступаю!..хотя..как фишка ляжет! :D
я как коновод с ними еду!
Дуська встретишь--поцалуй в попу,потом скажешь что от меня!!! :hop:
ток,смотри по аккуратней :fingal: ,вдруг меня не вспомнит,и бузить будет ,,,типа от кого???? :biggun:

Ир, может наоборот проще? :wink: Ленка меня вытащит :) А если серьезно, давай договоримся на неделе вечером. Клятвенно обещаюсь! Вот только прокат поудобнее раскидаю. Ориентировочно вторник, ок?Пиши в аську. А что за дончак? Ты ж знаешь, я на дончаков слабая... :roll:

Фарьян, Дуссу обязательно расцелую в попу!(надеюсь толстую :wink: ). А кто из ваших едет? Что за соревнования то?Конкур или выездка?

Раскидывай. только по акуратней. в понедельник у нас выходной. в среду .наверное буду только с утра. а так - каждый день. часов так до 22-00 точно. ща еще Ленка мне кабылку дала ,новую русскую верховую(она их парочку приобрела). Я сегодня у нее ножку заднюю брала. для расчистки(вообще ни каму не дает) ,но и решили что я буду теперя за ней вроде ухаживать. Правда столько раз по руке попадала. Думаю после такой расчистки. без рук можно пооставаться.
Так что может еще поздней будем тама засыжаваться.
Дочнак у нас нарядный , высокий. красавец. Зенитом величают. Мерин правда.
Сегодня лошадей купали. так пончика четвером мыли -двое держат. двое пытаются быстро все помыть. Такой забавный, что только не творил. хотя видно было , что ему это нравится. Наверное не ожидал такого к себе внимания.

Сверху