ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
женечку!

едет Динарка ,конкур :yes!: вроде 120!? ллошарики:кобыла-Мадонна :hop: ,Табор :popa: ,Рубик :devil: !надо сегодня собраться,завтра уже домой не приеду.... :comp: до субботы.(етой)
взяла у девченки фотоаппарат---ух нащелкаююю всех и всеее... :biggun: ...потом покажу!!! :D

2Фарьян, давай, давай :)

Вчера ездили на выездку в Рапсодию, болеть за наших. Встречались с утра на конюшне с Машей (Masha1), я опаздывала, так что успела только забежать в домик, обнаружить там всю честную компанию, что-то отчаянно обсуждавшую, потом кинуться молнией в конюшню, увидеть рыжую морду, которая не преминула меня послать вместе с моими телячьими нежностями:"Отвали, мать, не видишь, жру!" :evil: и мы, собснна, двинулись в Рапсодию.

На Малый не успели. Оч жаль. Приехали на начало юношей, коих, как мы потом узнали, оказалось немеренное количество. Вскоре после нашего приезда стартовала наша новая арендаторша Яши-Вика, которая ехала по юношам первый раз. Я фотографировала на фотик Татьяны. Надеюсь потом выложить. Все-таки плохо без своего фотика, все время с фотоотчетами опаздываю... :( Вика проехала относительно неплохо. После нее мы еще некоторое время наблюдали за развитием событий на поле. Маша блистала фотовдохновением и ловила красивые кадры просто с ходу. Меня зверски разморило на солнышке (которое жгло, кстати сказать, просто нещадно) и я пыталась "загореть" свои бледнющие руки. В чем и преуспела. Сегодня с утра увидела на руках краснющие "перчатки" до середины плеча, ровно до того места, где заканчивается рукав у футболки :) .

Наконец, когда закончились юноши (произошло это по-моему часам к 3-м), начались любители. Татьяна ехала на Димастом в зачете для молодых лошадей. Катерина на Матрене, причем обе они дебютировали на соревнованиях. Пока я снимала разминку, узнала, что, оказывается, фотографировать на разминке очень плохая примета. Ну надо же... :? Мы с Машей дружно завязали с этим делом и стали просто наблюдать.

Татьяна ехала второй. Когда они въехали, я прям аж сама волноваться стала 8) Конечно же они показали себя достойно. Димона, правда, на протяжении всей езды, видимо, зверски закусывали мухи и прочие другие гады в разных неожиданных труднодоступных местах :roll: , и он отчаянно пытался от них избавиться и периодически умильно повизгивал и прихрюкивал.

Катя на Мотороле ехала девятым номером. За эту парочку я еще больше волновалась (в отличие, кстати, от самой Кати, которая была спокойна как удав). Мотя пыталась напороть косяков, но Катя сказала ей, что в доме хозяин не лошадь, а всадник, и конфликт был исчерпан. Оценки у Катюхи оказались хорошими, и мы все сошлись на том, что для первых соревнований это отличный результат!

По итогам проведенных соревнований в зачете для молодых лошадей по любительской езде третье место заняла Прудникова Татьяна на лошади по кличке Радиан :D Ура :)

В общем наши молодцы! Из остальных всадников особо запомнились девочка на маленькой аккуратной кобылке. Могу ошибиться, но вроде Дарья Бирюкова на Калинке. От этой малышки так контрастно смотревшейся среди громадных выездковых лошадей я лично особо ничего не ожидала. Каюсь. Лошадка так старательно прошла по схеме, показав, кстати, очень красивые движения, что переплюнула многих.
Также понравился представитель КСК "Белая лошадь". Ну кто бы вы думали? Дуглас! :lol: Дугласы рулят! :lol:
Еще очень порадовали 2 всадницы из Рапсодии, выступавшие одна за другой после небольшого перерыва. На гнедой и на рыжей лошади (не помню как звали), внешне очень похожих. Мы с Машей сошлись на том,что им надо бежать па-де-де :)
Потом мы доооолгооо ждали коневоз, который просто-таки разрывался и не знал уже кого везти. В результате где-то в 7 мы выехали и бодренько домчались до конюшни. В тесной мыльнице Яша, видимо, разглядел в Мотороле симпатишную тетку и по приезде домой начал демонстрировать ей знаки внимания тем, что пытался перелезть стенку, разделяющую его с Мотей :) Пришлось провести рокировку и совершить перестановку.

А потом у повисла на рыжей Дугласовской морде и стала его зацеловывать, дико сожалея, что он весь такой большой и нельзя его взять на ручки и потискать или как-нибудь так всего обнять :kiss: . Морда даже почему-то не сопротивлялась моим телячьим нежностям и молча меня терпела (хотя обычно это выводит его из себя), я удивилась и продолжила по нему ползать. Нашла некую протертость раньше не замеченную. Но в целом и общем, мы выглядели весьма потолстевшими и шелковистыми :P

Есть немножко фоток с соревнований ( с телефона), к сожалению, не нашенского выступления. Вечером выложу.

Жень, привет! :D спасибо большое, что разрешила составить тебе компанию вчера:) а то я б одна точно не добралась бы до нужного места :oops: (со своим зрением, памятью и топографической тупостью:lol: )Мне поездка очень понравилась!
в дневнике выложу наиболее удачные фоты - а остальные на дисках.:wink:
1.jpg

Ой! Какая фотка классная получалась! :lol: Надо было еще медальку вытащить на всеобщее обозрение 8)

А Женя как всегда с пивасиком :lol:
Маш, ну что значит "разрешила составить компанию"? Я ж не звездность какая-то :lol: К тому же было очень приятно пообщаться с тобой по беспроводному пути :wink: А насчет зрения, памяти,топографического кретинизма...Это все и у меня в избытке присутствует :D

Летоооо...Красота :)

Вы когда-нибудь задумывались о том, как приятно сесть на спину родного коня после двух(трех?)недельного перерыва?..Я вот раньше нет. Сегодня ощутила всю торжественность момента. Морда была тщательно вычищена, обкормлена сахером (спертым у конюха Марата :oops: ) и водворена на развязки. Далее по плану поседлана и выведена. Села. Вот уж не думала, что так быстро можно отвыкнуть от ВЕ. Когда двинулись от конюшни у меня возникло ощущение, что че-то я тут сверху вообче первый раз сижу. "Подо мною конь другой и конь не тот". Странное чувство, что ты как-то не в коне, а сверху, как будто на бревне или на лавке. И шаги какие-то непривычные :) Не знаю как описать. Зато сразу же с этого самого верха заметила, что шея у нас отожралася и поширшела :P
Разминку решила делать в парке, дабы присидеться. Пнула Дуська и тот весело потрусил по дорожке,а я сидела сверху и в прямом смысле слова каталась, развесив ножки. Оч душевно.
Когда нам обоим надоело наворачивать круги по парку и объезжать бесконечные коляски и собак, было принято решение заглянуть-таки на плац и может быть что-нибудь ненапряжное сделать. Дусек на этот счет воздержался :?

На плацу я поняла один важный момент. Что че-то я уже забыла как и че надо делать. Конь ессно напоминать мне желаньем не горел :twisted: Попинала...Задействовала дрын...начала гнуть на шагу. Вправо мы гнулись замечательно, а вот влево :evil: Дуся страшно закатывал глаза и изображал вывах челюсти :) Порысили. Я поделала плечо внутрь с переменным успехом и начала работать на серпантинах и вольтах, т.к. знаю, что разминаемся мы дооолго. Рыжий стал делать то, чего я за ним раньше не замечала, а именно зверски заваливать затылок. В конце концов я нашла правильное (вроде) положение рук, при котором он бежал хорошо подняв клюв. Стала сайгачить по восьмерке, т.е. вольт, диагональ, вольт. На диагонали немножко прибавляла. Налево мы все равно не гнулись...Ну практически :twisted: Еще дико старалась сосредоточиться на том моменте, чтобы на учебной рыси при воздействии шенкелем стремя оставалось на мыске. С переменным успехом. То есть, когда я думала про это несчастное стремя, я его держала, как только забывала и сосредотачивалась на коне и элементе, оно моментально, улучив момент, уезжало под пятку. Эх, Женя бездарь :lol: Поделали ленивый такой галопчик, заморачиваясь временами на вольтах. Не вахово.
Потом как-то дружно пришли к мнению, что нас страшенно тянет в парк. Пожаловались друг другу на отсутствие поблизости полей, лесов и водоемов и решили наслаждаться тем, что есть. Вышли на дорожку, я вежливо предложила коне галоп. Коня вежливо согласился и поскакал вышеуказанным аллюром, временами прибавляя и интересуясь у меня, устраивает ли пассажира данная скорость :D (действительно забавно оглядывался, т.к. я особо не держала веревки. Зыркнет, прибавит, зыркнет, прибавит :lol: ). Прибавлять конечно особо негде, поэтому галоп у нас был кусковой:от дорожки до дорожки, от коляски до собачки, дабы народ не пугать. Минуты через 2 нашли чудом пустую тропку, конь обрадовался и рванул, я тоже обрадовалась. Радовалась до тех пор, пока не заметила приближающуюся к нам навстречу ветку примерно на уровне моей шеи :shock: Объезжать некуда, тормозить поздно. Но у Дугласов сегодня реально был день вежливости, оне сами притормозили так аккуратненько и дали мне возможность повиснуть где-то у себя на плечах. Насайгачившись, отправились изучать какую-то тропинку, которая шла их парка неизвестно куда. Ну то есть известно конечно, парк то маленький, но было интересно где она проходит. Дусь идти не хотел и всячески пытался меня убедить, что тропинка к дому лучше, удобней и проверенней. Я не убедилась, потому как разгорелся во мне исследовательский интерес 8) Выехали в результате к насыпи у железной дороги. Ничего особенного. Гоу хоум.
-------------------------------------------------
Так как время до последней маршрутки у меня еще было, решили пойти попастись. Я уже писала, что конюшня наша находится в центральном люберецком парке, соответственно вечером выползают люди погулять, пивка попить. Я и сама ничего против этого не имею, но иногда возникают неприятные несколько ситуации.
Стоим, пасемся. Я облокотилась на Дусятину и наслаждаюсь теплым летним вечером. Дусятина пытается вместо травы захомячить земли :) Идилия в обчем.
Выруливают в нашу сторону некто трое. Двое из которых горячие кавказские парни, а один-полный им контраст блондинистый такой "хлопчик" :) Диалог начинается в стандартном ключе:
можно ли покататься, нельзя, почему, лошадь не поседлана и отдыхает, а мы умеем, а мы скакали...ну и т.д.
Я замолкаю и жду, когда компания от меня отвяжется. Но компания, видимо, хочет меня поразить своими познаниями в области коневодства и начинает повествовать мне про Дуськовые кондиции (типа он худой :evil: ), пытаться разглядеть его яйца( :shock: ) и в итоге обзывает Рыжего орловским рысаком :chaw: Я стою, скрежещу зубами и пытаюсь вежливенько их так послать, вернуть идилию. Но нет!!!Испытание моего терпения продолжалось. Далее меня конечно же начали спрашивать про возраст коня, до скольких они живут и прочее (обозвали Дусса старым :evil: я в гневе). Стою, терпеливо отвечаю, тема плавно развивается.
-А что вы со старыми лошадьми делаете?
- :shock: А с ними надо что-то делать?
-Нуу, на мясо там...
-Нет, на мясо не сдаем.
-:shock: А что же вы тогда с ними делаете?
-Позволяем спокойно завершить свой век.
-да ладно. а зачем?-это блондин
-А что бы Вы сделали со своей состарившейся собакой?
-Нуууу...Пристрелил бы!
-Оппа
-Ну она же состарилась!
-А по отношению к родителям у Вас какое мнение?
-Ну это Вы загнули..
Да, пожалуй, и правда загнула...Стою, молчу. Противно.
В разговор вступает самый старший. Кавказец. Нахально ухмыляется.
-Да ни за что не поверю, что Ваше начальство будет старых кляч за бесплатно держать, это же невыгодно! Не верю я...
-Не верьте, -говорю.
-Нет,ты объясни!
-Извините,-говорю,-молодой человек, но Вам этого не понять. Пошли Дус....
--------------------------------------------

Когда мы шли домой, проходили мимо них. Дусятина фыркнула, на что раздалось имитация ржания всех трех. Черт, думаю, взрослые люди, а ведут себя как в зоопарке. Неужели раз идет лошадь, надо ей обязательно поржать? Или у них это от детсткого:"лашаатка. иго-го" осталось?

Жень, мне тож приятно было пообщаться :)
А история прям трагичная :( Я помню как-то мы были с Маней на плацу, т.е перед администрацией Катя в это время еще не пришла, ну и тож компашка какая-то стала с бутылочками там проситься "покататься галопом")), а мы с Маней в ответ развернулись и порысили в другом направлении, при этом Маня издала смачный нелицеприетный звук ну и его сопровождение :oops: :lol: Желание у людей тут же отпало :lol:

да. узнаю наш Люберцкий парк со своими нелюберецкими рожами. Как у тебя терпенья только хватило.
Хорошо рассказываешь :lol: , а где фотики??????? :anti: ждемсьььь

Ну до трагичности было прям скажем далеко. :lol: Единственное, у меня поначалу мысля закралась, что моего милага ненагляднага сейчас будут пытаться переть будулаи :lol:Вид у них был подозрительный и хоровод они какой-то вокруг нас соорудили. :? Я насторожилась, обмоталась чомбуром и попыталась прикрыть Дуська со всех тылов. :D

Тээкс, займемся фотками. Фотографии с телефона моего (опять же). Это я фотографировала сначала, пока мне Татьяна Владимировна аппарат свой не доверила :)

Из жизни муравьев :)

9b186f3d.jpg

На первом плане Вика на Яше
8feb35fa.jpg

Они же
0405e115.jpg

Далее неизвестные мне всадники
fb381816.jpg

Вот это Калинка, которой я восхищалась. А на ней по-моему Дарья Бирюкова.
8b76210d.jpg

22bb2a27.jpg

f3fcdd4e.jpg

Вика и Яша
0b96ec89.jpg

Не знаю кто :roll:
97514326.jpg

3cc3cc5a.jpg

Вот такая вот там красотень :P
a4e8e2a8.jpg

Корса :) Ждем коневоз
82cd632f.jpg

-------------------------------------------
Сегодняшние фотки. Как мы паслись. Снято практически из одного ракурса, поскольку я держала чомбур и возможность выбора была небольшая.
Тень нависла надо мною :D
42cd61ee.jpg

ccc89054.jpg

Натурально рыжая морда :wink:
d56a0d69.jpg

Заход со спины
24559179.jpg

e3e78c44.jpg

195493ff.jpg

Здесь похож на деревенскую лошадку. Этакий старый Васька из телеги :lol:
d1e4aa4a.jpg

02459f4e.jpg

Фсе 8)

Ой Жень, прекрасно понимаю, что такое сеть после месячного перерыва, блин, это ужасно, не знаешь куда девать руки-ноги! фи:(

Inferno, сори :) судей было не очень хорошо слышно. Практически Жук на Воле вышел :lol:
Ань, ужасти! Сегодня Елена Владимировна устроила нам тренировку :) Ура! До 127 пота :wink: С утра болела спина, теперь по-моему ноги...
Вроде собираемся в июле навестить Белую лошадь

Ух ты! в "Белой лошади" я еще не была! :lol:
я кстати седня еду на коонюшню :D и диск тебе везу - мне его как - оставить "на вахте" или передать через кого-нибудь?

Маш, спасибо за диск :)

Иногда ужасно хочется праздника. Если желание и возможности совпадают, получается весьма мило. Так и вчера. Лето, тепло, мы то пасемся, то просто загораем на травке. Ближе к вечеру шашлыки и вино. Пока жарились шашлыки , Майка сказала мне, что хочет дощелкать сегодня пленку. Я сгребла рыжую морду в недоуздок и мы двинулись в парк, где Майка начала нас строить аки моделей. Мы то подходили к особо живописному кусту, то выезжали из-за поворота галопом (ненавижу ездить без седла на Дусняке :lol: холка не диванистая прямо скажем). Потом на какой-то полянке фоткались боком и задом наперед, короче, я ползала в разных позах по всему Дугласу, а Майка старательно это дело запечатлевала.
В тот момент, когда я совсем обнаглела и стала пытаться изображать на коне какой-то неизвестный доселе в йоге асан, подошли 2 девчонки и Майка стала с ними разговаривать. Я же, оставленная наедине со своими мыслями поползла, изображая паучка-переростка по Дусявой шее. Надо заметить, обычно он ней держит. Ага, обычно :?
Я опомниться не успела, как конь опустил голову и стал пастись, а я, плавно скатившись по шее, кувырнувшись, оказалась на земле, еще ничего не понимая. Дус, мерзко ухмыляясь, смотрел на меня сверху :lol: Это из рубрики:а вам слабо упасть со стоячей лошади? :lol:

Сегодня с Сорокой и Знахарем пошли шагать в парк. Я открыла для себя прелесть езды на недоуздке. Шагали и плакались друг другу , как же плохо, что рядом ни лесочка, ни полей, ни речки :( Под конец Знахаря зажрали мухи и он важно сообщил всей нашей компании, что пора удаляться. После совместного обливания из шланга, Дуст сказал, что в душный денник он не пойдет, а погуляет лучше в леваде. Знахарь остался солидарен и мы оставили их на улице.

Сижу, охваченная неожиданным приступом дикой любви к Рыжей морде. Решила поскрести старые фоточки и выложить. Любуйтеся какие мы красивые! :D Авторство большинства фотографий Катика.

На развязке после работы
47f06efe.jpg

Леха перед выездом. мы долго гадали, что же такого странного в их облике. Обратите внимание на капсюль :wink:
675a5e0b.jpg

Сделала фотку в акварели. Старк-К.
6bf0562c.jpg

Красуемся. Не помню, может уже вешала такую. Одна из моих любимых
aee9504e.jpg

Вот так мы умеем подкапываться под препятствия
d2cfe108.jpg

Это мы :)
7da7b792.jpg

Золотой
02c6b733.jpg

Прошлый год. Соревнования в Белой Лошади
b401ee20.jpg

6a244bcc.jpg

Это вроде Масленица...Изображали злобный рокеров
bb0f610e.jpg

класс!!!! кстати...я эту Калинку знаю!!!!!!!!!я на ней ездила...и прыгала... лет 5 назад...даже есть фотографии - могу нарыть, если надо.

Маш, я всегда говорила, что конный мир тесен :wink: Фотки приветствуются :)

И много у вас там всякого происходит! :D И кино, и полеты! :)
Фотографии здоровские!
Особенно вот эта:

А золотого, хоть сейчас на полку ставь! :sun:

Девица-красавица средь берез! :girl:

Эх! Классно все же старые фото разбирать! 8)

Сверху