ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
красивые такие фоты:) особенно нравится экстерьерная фота Дуська :wink: и еще там где ты с ним крупным планом:)

женечку!

привеет всем!!!!! :D мы вернулись из Костромы :hop: !!!наши результаты:
Вера-Багратион,Кирьянов-(не помню),И.Илья-Карма,Ф.Динара-Мадонна---3 место в командном зачете,высота препядствий 120 см!
Ф.Динара-Мадонна - 4 место высота 130 см !
Ф.Динара-Рубик - 2 место конкур на мощность!- мы прыгнули стенку ,за которой ничего уже небыло видно,высотой 170 см!!!!!!

ВООБЩЕ ТАМ БЫЛО ОООООЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пекло 32-35с конечно выбивало нас из строя, т.к. конкура проводились не смотря на безоблачное небо,но уезжать не хотелось....
....и расскажу в скоре почему!!!!........... :lala:

женечку!

Женек!!!кстати, фотки с соревнований оч понравились при возможности поздравь от меня Прудникову и Катюху,в этих фотографиях есть "не знаю кто это"--это Троян с БД я их по козырным вальтрапам узнаю:с одной стороны TOPFIT , SKANIA !!!!!!!!

женечку!

так вот: ...
1 день.
приехали,сняли два двухмесных номера в гостинице ,кто знает "березка" ,прям на территории иподрома,,,закинули шмотки пошли коней разгружать... кстати ехали целые сутки
нам открыли сааамую дальнию конюшню,кот. никто не пользовался целый год,(ну таковых было есшо 3 конюшни да и вообще благодаря турнирУ,который они проводят раз в год ,конюшни остаются в таком виде в каком его оставили предыдущие личности...вот ща и пойдет об этом речь....

ну вот,открывают нам конюшню а там (ща буду перечислять вставляя мелкие коментарии):
паутинна ,как в фильме ужасов,везде и всюду свисает,просто лежит,пролетает мимо от слабого ветерочка!
захожу в денник --Добрый День!---это говорит мне мохнатое говно ,запеченое на солнышке смотрящее из окна,разваленое по всему деннику и нередко выглядывающее из перемешаных с тухлым сеном(такого тухлого я есшо не видела) опилок! есшо в деннике парили грибки любой разновидности в виде нескончаемой пыли,но
но
НО
сАмое ужАсное-кормушка...(я не раз жалела о том,что они были накрепко вбиты в стену... :? :

я видАла скисшую кашу ,но ЭТО ... .... ... мне ж всегда везет...

в железной ,ржавой кормушечке полеживала годовало-протухшая кашка,по моему мнению она когдато была оч вкусной и с подкормкой т. к. что из черно-коричнево-бело-красно-зеленого ЧЕГО ТОЛЬКО не выползало...
бедная кашка ,ведра 2,была ровно до половины вбита в дно временем...
...ну я, на помойке нашла покетик,намотала на руку,с кот. уже попрощалась и ....
....в мягонькое....
.....прохладненькое...
залезла первым ковшом...
...какие тока зверьки от туда побежали :go-go: ,жучки,тараканчики,,,,паучки(самые мне знакомые,ну кроме опарашей,животные),вылетали гуманоидные от тухлятинки бабочки...и так с кажлым моим "ковшом".
эх,маленькоя жизнь в боольшой,особенно для них,кормушке!!!!

мммм а запах!!!!!!!! :tasty:

ну ладно,разобрались,подмели,помыли,окна открыли,подбили-в общем привели все в порядок,поставили коней и отдых!!!!!урра!!!!

расписание на 3 дня,в кот. не было соревнований:
в 5:30 подъем, в 6:00 кормление коней,с 7-9 работа лошариков,9:30 мытье их же,до 12 сон(у нас),в 1 кормление четвероногих и двуногих,после сон(у нас) или свои дела,в 6 купание двуногих,до 8 сон,в 8 купание с 4ногими,ужен,ночные посиделки в кафе и сон!!!-----------что может быть лучше :D ?????????????????????????????????????????
потом с 23 по25 июня шли соревнования,резуьтаты которых печатала выше,но вот расписание соревнований:
23 июня
-11.00
115(прыгали все наши лошади (Рубик,Мадонна,Тобор :yes!: )довольно успешно для них,но из-за жары неприятно для нас)
-16.00 конкур 130 (прыгали те же,но Мадонна 4 место :yes!: -была до последнего 3)
24 июня
-11.00
120 командное первенство(И.Илья-Карма тоже с нашей конюшне,наш друг ии товарищ,Кирьянова так ухватили,Вера с Сокольников тоже друг и товарищ,ну и мы :yes!: )результаты в начале!!!!!
-16.00 конкур 140 точно не помню но вроде мы не выступали из-за жары(кони очееень устали)
25июня
-11.00 мощность(выступали Ромка(друг и товарищ)-(не помню) и Ф.Динара-Рубик) :aplod: :yes!:
-13.00конкур до 120 см "ллемпийская рулетка"или зеркальный маршрут
выступали ребята из Сокольников(Вера-Багратион,Сергей-(на рыжике),И.Илья-Карма--с БД)Сергей боролся за 3 место(мы за него так переживали что болели животы потом :pray: ,но "их кони больно быстры"
вообще зеркальный маршрут это:на одном конкурном поле выставляются два одинаковых маршрута(у нас поестилось по 8 барьеров)и всадники соревнуются между собой,по тем же криериям как и в обычном паркуре.это веселое представление и мы особо не переживали .
в последний день накупались :yes!: ,наелись в ресторане от души т.к. в Костроме все очень дешево и похали.. а так не хотелось... :cry!!!:
ну в общем и все...

170 прыгнули? :shock: я даже таких препятствий .. тока разве что по телевизору видела :shock: молодцы! :D

женечку!

ну да.,..молодцы :oops: ...не мы тьакие ,-жизнь такая! :D
настоящий спорт это не 110 с очумевшими всадниками.....сама не раз поражаюсь как меняются со временем люди-сначало чайники,потом мастера международники... :wink:

женечку!

Женек!!!!а тебя не видно????!!!!! :evil: :?:
кстати,узнаешь от куда мой "подтекст"?
народ :beer: !!!!!расскажите что нибудь новое про кск Люберчанка!!!! :anti:

Ань, знала бы ты сколько я этому моменту поражалась :lol:

Ильг, мерси за комплемант :)

Маш, ну за крупным планом Катюхе спасибки!

Ленок, поздравляю всех! И людей, и лошадей! Хоть никого и не знаю... :P Все равно умнички. Рассказ про кормушку впечатлил :?

На конюшне все без особых изменений. Приезжаю после работы вечером на прокат.
Позавчера Гуген поймал здоровенный камень, который застрял между дугами подковы. Еле вытащила. Как бедный мальчик доковылял до конюшни слабо представляю. Буквально на этом камне.
После того , как Гугена завела, вывела собирать Дусявого. На всякий случай решила осмотреть копыта. Оказалось этот перец поймал пробку пивную. Видимо в леваде. :?
Вчера фоткала рыжую гулящую троицу (фотки позже). Балясик ходил и приставал поочередно то к Дуську, то к Знахарю. Они отмахивались. Тогда Дед решил подкрасться из-за угла иии...как выпрыгнуть на них. Начало ему удалось, а потом на повороте он от торопливости своей просчитался и грохнулся. :lol: Выглядело очень забавно.

спасибо за поздравление :lol: и сочувствие :sym: !!!!кстати,не помню говорила иль нет,я уволиилась от них!!! :roll:
-------------------------------------------
:anti: -ХОЧУ ВЫСТУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь у Ленки Т. буду!!!! :hop:

кстати забыла дописать :wall: ,но щас исправлю :comp: :
Гугу молодец-держиться даже с камнем в ножке :yes!: ,а про Дусеньку тебя отругать можно!-как так не уследила то???? :flag: :pom:

Привет, Жень, случайно наткнулась на твой дневник, здорово молодец, мне очень понравилось, Дусек должен гордиться тобой. Да, кстати, что у вас там с Дашкой то случилось, она жутко расстроена тем что ты на нее дуешься, и почему не приезжаешь в гости, или я тебя тоже чем обидела? Вообщем бери Манюню и в срочном поряде дуйте к нам, нынче у нас здесь оч и оч.
А это не большая завлекалочка http://foto.mail.ru/mail/glasha-k/1/9.html

Фарьян, кстати подпись не угадала, хоть что-то и крутится :?
О, ну поздравляю с увольнением :) Теперь у Ленки на одного спортсмена больше 8)
А за Дуню меня убить мало :lol: Но слава Богу пробку он поймал не в само копыто, а в левадную грязь, забившуюся в копыто.

Ленок, ура, и ты в моем дневнике!! :D Приветствую :kiss:
Дуську то пока нечего гордиться мной, не заслужила :wink:
На тебя я не в обиде ни за что, с чего ты взяла? Ты бы знала как я к вам вырваться хочу! Масла в огонь добавляет Ленка, которая при встрече со мной на конюшне, начинает мне рассказывать как вы съездили купаться и т.д. и т.п. А я уже на наш парк смотреть не могу :(
Ленк, ну когда вырваться ей-Богу не знаю. Каждый вечер прокат, сама уже садиться не успеваю. Дело в том, что от работы то мне ехать достаточно близко-минут 40, но прокатчикам так рано неудобно. То есть я на конюшне где-то в 6-30, ну а народ соответственно записывается на 19,19-30. Ну вот в 20-30 мы заканчиваем где-то.Пока замоемся, замажемся, уже около девяти и ехать куда-либо поздно... :( Клятвенно обещаю, что как только будет вечер без проката, звоню тебе и рву с низкого старта к вам :D
По поводу Дашки...В интернете не хочу это обсуждать. Потом с тобой поговорим на эту тему, желательно втроем с Машкой :wink: А Малюшина что ль тоже не приезжает?

из Спирита!!!!
:
Я слышу в дали,мне ветер поет,
Он песней своей меня с собою зовет,
Туда ,где есть море,где солнце добрей,
Но мне край родимый милей...

Здесь небо звездное,орлы парят в нем.
Здесь моя родина,это мой дом!
Луна здесь ночами хранит наш сон,как мать,
Здесь горы молчанья...

Я не хочу это терять.
Здесь каждый куст и холм
Мою волнует кровь.
Они дарят силу,а я им любовь...

Если жизнь нас с тобой разлучит,не беда
Верь,я к тебе возвращаться буду
всегда... :yes!:

Манька приезжает ,но не так часто как хотелось бы, много работы, но обещала приехать завтра.. У нее теперь новая льбовь :roll: Феничка.
Кстати у нас в это воскресенье стартует юнный спортсмен на Фортуне в Коломне маршрут 100 см ,двойной дебют, так что болейте за нас.
И еще ни большой, ни маленькой, ни крошечной и ни какой другой копии Ковбоя я на своей конюшне больше непотерплю, неговоря уже об оригинале.
С нетерпением ждем тебя в гости и, кстати, принимаем любую активныю помощь в организации соревнований.

Фарьян, ой а я думала это "Воскресенье" или Никольский какой-нибудь. Мне песни из Спирита очень нравятся в оригинале, под русский дубляж это отвратно достаточно ИМХО.
Лен, а что за спортсмен на Фортуне?
Насчет Ковбоя, да, гнусная история вышла, я тебя понимаю, ты и так долго все это терпела.
А какая помощь в организации соревнований? (например?) Просто парюсь чем я могу быть полезна :lol:
Не загадывая :!: Но хочу постараться к вам вырваться в воскресенье. Ты как на это смотришь?

---------------------------------------------------------------------------

Вчера был не инструкторский день-это мы с Катькой решили :D Мало того, что я поняла, инструктор-опасная специальность, потому как пока Катюха разминала Черешню, они пару раз чуть на меня не наехали :wink: Сидела я себе, сидела на препятствии, никого не трогала, а они так и норовили в меня въехать :shock:
Балясик под моей прокатчицей откровенно косячил. Проще говоря Дед устроил дедовщину. Натуральную причем. Мои гонения и обещания сдать его на сосиски ппомогали очень вяло :lol: Села сама (ну как ж без этого, навтыкать уже руки чесались), все намано,-сказал Дед и бодро вырвался из-под меня галопом. Села Вика-история повторяется. Я покрывалась зелеными пупырями и пыталась не повышать тон. Деда хотелось натурально мочкануть :twisted:
-----------------------------------------------------------------------------
Дусса и Гугена увезли в Битцу на сабантуй-это такой национальный татарский праздник (надеюсь ничего не напутала). Уж не знаю, что там будет , вроде игры какие-то. В общем в субботу собираюсь туда поехать.

Фотки с прошлых выходных

мангал ждет шашлык :)
28c6008d.jpg

Тусовка-массовка
002f2379.jpg

3 рыжих в леваде
8fb5ea4b.jpg

79df1b51.jpg

85520c59.jpg

71a589d3.jpg

8d70a84c.jpg

49011bb9.jpg