женечку!
так вот: ...
1 день.
приехали,сняли два двухмесных номера в гостинице ,кто знает "березка" ,прям на территории иподрома,,,закинули шмотки пошли коней разгружать... кстати ехали целые сутки
нам открыли сааамую дальнию конюшню,кот. никто не пользовался целый год,(ну таковых было есшо 3 конюшни да и вообще благодаря турнирУ,который они проводят раз в год ,конюшни остаются в таком виде в каком его оставили предыдущие личности...вот ща и пойдет об этом речь....
ну вот,открывают нам конюшню а там (ща буду перечислять вставляя мелкие коментарии):
паутинна ,как в фильме ужасов,везде и всюду свисает,просто лежит,пролетает мимо от слабого ветерочка!
захожу в денник --Добрый День!---это говорит мне мохнатое говно ,запеченое на солнышке смотрящее из окна,разваленое по всему деннику и нередко выглядывающее из перемешаных с тухлым сеном(такого тухлого я есшо не видела) опилок! есшо в деннике парили грибки любой разновидности в виде нескончаемой пыли,но
но
НО
сАмое ужАсное-кормушка...(я не раз жалела о том,что они были накрепко вбиты в стену... :? :
я видАла скисшую кашу ,но ЭТО ... .... ... мне ж всегда везет...
в железной ,ржавой кормушечке полеживала годовало-протухшая кашка,по моему мнению она когдато была оч вкусной и с подкормкой т. к. что из черно-коричнево-бело-красно-зеленого ЧЕГО ТОЛЬКО не выползало...
бедная кашка ,ведра 2,была ровно до половины вбита в дно временем...
...ну я, на помойке нашла покетик,намотала на руку,с кот. уже попрощалась и ....
....в мягонькое....
.....прохладненькое...
залезла первым ковшом...
...какие тока зверьки от туда побежали :go-go: ,жучки,тараканчики,,,,паучки(самые мне знакомые,ну кроме опарашей,животные),вылетали гуманоидные от тухлятинки бабочки...и так с кажлым моим "ковшом".
эх,маленькоя жизнь в боольшой,особенно для них,кормушке!!!!
мммм а запах!!!!!!!! :tasty:
ну ладно,разобрались,подмели,помыли,окна открыли,подбили-в общем привели все в порядок,поставили коней и отдых!!!!!урра!!!!
расписание на 3 дня,в кот. не было соревнований:
в 5:30 подъем, в 6:00 кормление коней,с 7-9 работа лошариков,9:30 мытье их же,до 12 сон(у нас),в 1 кормление четвероногих и двуногих,после сон(у нас) или свои дела,в 6 купание двуногих,до 8 сон,в 8 купание с 4ногими,ужен,ночные посиделки в кафе и сон!!!-----------что может быть лучше
?????????????????????????????????????????
потом с 23 по25 июня шли соревнования,резуьтаты которых печатала выше,но вот расписание соревнований:
23 июня
-11.00
115(прыгали все наши лошади (Рубик,Мадонна,Тобор :yes!: )довольно успешно для них,но из-за жары неприятно для нас)
-16.00 конкур 130 (прыгали те же,но Мадонна 4 место :yes!: -была до последнего 3)
24 июня
-11.00
120 командное первенство(И.Илья-Карма тоже с нашей конюшне,наш друг ии товарищ,Кирьянова так ухватили,Вера с Сокольников тоже друг и товарищ,ну и мы :yes!: )результаты в начале!!!!!
-16.00 конкур 140 точно не помню но вроде мы не выступали из-за жары(кони очееень устали)
25июня
-11.00 мощность(выступали Ромка(друг и товарищ)-(не помню) и Ф.Динара-Рубик) :aplod: :yes!:
-13.00конкур до 120 см "ллемпийская рулетка"или зеркальный маршрут
выступали ребята из Сокольников(Вера-Багратион,Сергей-(на рыжике),И.Илья-Карма--с БД)Сергей боролся за 3 место(мы за него так переживали что болели животы потом
ray: ,но "их кони больно быстры"
вообще зеркальный маршрут это:на одном конкурном поле выставляются два одинаковых маршрута(у нас поестилось по 8 барьеров)и всадники соревнуются между собой,по тем же криериям как и в обычном паркуре.это веселое представление и мы особо не переживали .
в последний день накупались :yes!: ,наелись в ресторане от души т.к. в Костроме все очень дешево и похали.. а так не хотелось... :cry!!!:
ну в общем и все...