ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Ань, да я вот подумываю уже об этом. Просто было удобнее все в одно место скидывать. лады, вечером займусь. Сейчас я просто на работе.
Там , кстати, практически все пружины. Но Адмирал был самый пружинистый :) И вообще..Хочу там жить :P
Юсть, спасибо :)

Жень, а что у Мани с ногами? Вообще жутко напоминает ламинит, хозяева божатся, что пока у вас стояли, ничего с ногами не было подобного - верится с трудом.

Жень, классные фоты:) из портретов с тобой больше всех средний понравился - позитивный очень! :D
_Miracle_, сорри что влезаю.. надеюсь с Манечкой ничего серьезного :( ..

Оль, я , честно говоря, не знаю, потому как я с этими лошадьми в принципе работала редко. Ну вообще версия того, что ламинит резко так вдруг вылез у вас, не тянет. А так я у Мани ничего подозрительного не замечала.

Маш, сенкс :girl:

Продолжаем разговор

немного кордовых зарисовок

10c56a67.jpg

e7415393.jpg

гуляю по конезаводу. памятники наконец-то покрасили. видимо, в преддверии золотой семечки. Эх, жаль я не попадаю на нее

864fa165.jpg

Рабочий конь Ликер в леваде

8e58fa7b.jpg

9e18b82c.jpg

59d27ada.jpg

На тяжей мы садились после обеда верхом по 2, а то и по 3 человека и ехали на речку купаться. Романтика сельских просторов :)

И снова корда. Работа с молодняком.
c177b468.jpg

561dbcfa.jpg

eafc7b97.jpg

21306b36.jpg

2b4f2e7e.jpg

Немного нежностей
63d5bf7a.jpg

Мордень задрыхшая
13a3ccb7.jpg

И проснувшаяся :)
2ba9d65a.jpg

Сергей Витальич и Саргат
3ccad94e.jpg

А это мы в Ростове на Оксе. В этот же день имела честь пообщаться с Фефой через решетку :lol: Дело в том, что мы сначала были в паддоке, а потом нас провели на трибуны. Обратно уже не пускали. Пришлось нам болтать таким вот весьма оригинальным образом :wink:
2b2ffd29.jpg

91d2d3da.jpg

37a2f6ce.jpg

28ec0ae6.jpg

А это я на коньке по имени Белый Вечер. Я начинала на нем ездить, когда он еще был двухлеткой. Сейчас мальчик подрос, стал шире и готовится к поездке на Эквирос . Там то мы его и встретим, надеюсь.

89246fc2.jpg

Еще Ликерушка
76826b48.jpg

9e39e9db.jpg

3cc5a42a.jpg

Дома. Наша кошка
846c22a2.jpg

А вот так мы ездили на мотоцикле. Люльки там не было, поэтому я сидела на странной железной перекладине и ехала спиной. Иногда к нам присоединялся мой сосед Виталька, тогда приходилось держаться всем чем можно, потому как наш крутой водила Андрюха :P просто в силу профессиональных качеств (а он жокей) ездить медленно не умел.
51ef9610.jpg

Единственный пасмурный день. Утро. Иду на кончасть.
2475a510.jpg

усе. пошла сбираться на работку. продолжение типа следует... :D

Жень все фоты класс:) особенно чб и ты на соловом. Из чб вот эта ОЧЕНЬ порадовала
21306b36.jpg

жанровый кадр. на фотосайте хоть выкладывай :wink:

Фотки просто замечательные! А мне очнь Ваш монстрик Ликер понравился, он какой породы?

Nadin_ka, спасибо :) Ну Ликер не совсем чтобы наш, он конезаводский. Породу точно назвать не могу, подозреваю, что это некий тяжеловоз (вопрос какой?) скрещенный с дончаком. Так в конезаводе получают основную массу рабочих лошадей, на которых потом возят зерно, солому, сено, отбивают конюшни.

ЮНИ написал(а):
Nadin_ka, спасибо :) Ну Ликер не совсем чтобы наш, он конезаводский. Породу точно назвать не могу, подозреваю, что это некий тяжеловоз (вопрос какой?) скрещенный с дончаком. Так в конезаводе получают основную массу рабочих лошадей, на которых потом возят зерно, солому, сено, отбивают конюшни.
Я дневник не с начала читала, сори, может не так поняла про "не совсем наш". :oops: Можно я у Вас одну фотку украду, нравятся мне такие былинные лошади, Илью муромца бы еще к нему.... вернее на него:lol:

Крадите на здоровье :lol: Я просто в конезаводе не живу, я там отдыхаю временами.
Если порыться, то у меня где-то лежала фотка с Лютосом-тоже тяжем, вот этот точно гигант был! Ликер по сравнению с ним-поняшка

ЮНИ написал(а):
Крадите на здоровье :lol: Я просто в конезаводе не живу, я там отдыхаю временами.
Если порыться, то у меня где-то лежала фотка с Лютосом-тоже тяжем, вот этот точно гигант был! Ликер по сравнению с ним-поняшка

Полезла рытьси.... Поняшка, такой гребень... мда... кто бы мог подумать:))))

НАРЫЛА! Теперь понятно где картину писали "Три богатыря"! Очень красивый конячкм и масть редкая!

Сегодня к Мане приезжала вет. У бедной кобылы хуже чем хронический артроз на трех ногах, только задняя правая здоровая. То есть вся левая сторона у нее хромая:(( ей можно - и нужно - только шагать, по 20-30-40 минут в день, постепенно увеличивая нагрузку. Никакой рыси-галопа, естесственно...
Вылечить нельзя, можно только облегчить, что тоже достаточно дорого...

Машка, согласна с тобой, эта фотка просто респектная, блин, мне ну очень понравилось!!!!!! СУПЕР!!! :D :lol:

Женьк, респекты!;)

_Miracle_, надеюсь хозяева смогут осилить лечение?:( я бы хоть чисто символически помогла бы..

Я тоже на это надеюсь... жалко кобылу, такая она классная... там еще рентген надо делать:(((

Женьк, прости за офф:oops:

_Miracle_,буду к вам в дневник наведываться (если можно:oops: ).. если удастся выберусь Манечку навестить..

_Miracle_ написал(а):
Сегодня к Мане приезжала вет. У бедной кобылы хуже чем хронический артроз на трех ногах, только задняя правая здоровая. То есть вся левая сторона у нее хромая:(( ей можно - и нужно - только шагать, по 20-30-40 минут в день, постепенно увеличивая нагрузку. Никакой рыси-галопа, естесственно...
Вылечить нельзя, можно только облегчить, что тоже достаточно дорого...

Опа как вышло :? Нормальненько :( Оль, фишка в том, что может конечно я слепая, но я Маню хромающей не видела, опять же повторюсь, что "в копыта" ей не лазила. Ситуэйшн блин. А Черешню тоже к вам передислацировали?

Ань, спасибки! Похвала профи заставляет краснеть :oops:

Маш, оффьте на здоровье, я вот сама озадачилась знаешь ли...

про конезавод. снова.попробую добить отчет :)

Мишка. Всеобщий любимец. Местная известность
5747742c.jpg

90c2ba26.jpg

9f4ee5f5.jpg

это он копытки грызет :)

Закат в конезаводе
ceb4770e.jpg

Девчонки у магазина. Главная блин штрассе, по которой мы ходили до кончасти.
3f428aec.jpg

Лужа практически рядом с нашим домом. В ней мы купались на тяжах. И без.
a4185fe4.jpg

ЛошАдь
49a7de2a.jpg

А это небольшой фотоотчет с того дня, когда мы ездили за раками. Ехали на Хаммере :lol: Ну то есть я не знаю как оно там называется, ну в общем кабина и кузов небольшой. Мужиков мы засунули в душную кабину, а сами встали в кузове, наслаждаясь свежим степным ветерком. Красотень! Ловить раков-штука непростая. Четверых я упустила (один из них так вцепился мне в руку, что я не могла шевелиться), одного-таки выловила, в то время как наши мужчины кидали на берег раков одного за другим
79e471f1.jpg

Вид из Хаммера назад
86867fcb.jpg

Степь широкая, степь раздольная
3ea7c763.jpg

b25f5b94.jpg

Облачка
636be077.jpg

f5e5375d.jpg

9101a8e0.jpg

Маныч
aa35615b.jpg

Вован исследует местность
588c5741.jpg

"Море, у нас же есть настоящее море...."
Масяня
3bb11b79.jpg

Ленка привезла себе из Шахт кобылу-тракенку по имени Эра. Она была так похожа на олененка, что я стала звать ее Бэмби.
4cbbd339.jpg

7cfff2b7.jpg

66f48f8c.jpg

63db2f94.jpg

2d96734a.jpg

f68425eb.jpg

Местные пейзажи. Кто-то из конезаводских жителей спросил меня, просматривая фотки на телефоне, где я снимала эту красотищу. Я в ответ сказала, что там-то и там-то в двух шагах. "Дааа,- был мне ответ,-вот уже красоты вокруг себя не замечаем"
9022186f.jpg

220cbe0c.jpg

91e0cae2.jpg

футбольное поле
6e6f334c.jpg

А это Прохоровна. У нее я живу :) , когда приезжаю
fe18b3f2.jpg

Кошка, рыжий котенок Тимоха (подозреваю, названный в честь местного мента :lol: ) и приблудный черно-белый котенок
ee9e56c5.jpg

Солнечные котенки :)
b390753f.jpg

0f1ae944.jpg

2ddb774a.jpg

df65575f.jpg

Идилия
318d9891.jpg

майне штрассе :)
febfb8ca.jpg

Вот и весь конезаводский фотоотчет. Естесственно, всего происходящего там не расскажешь, слишком много впечатлений,эмоций. Там надо быть, чтобы это чувствовать. Очень порадовала поездка в этот раз. Народ видимо уже настолько привык ко мне, что относился как к коренной жительнице. Даже люди, которых я порой не знала даже по имени, при виду меня могли выдать что-то вроде:"Аааа, это же Женька, она у нас почти коренная :wink: " Нас с девчонками так и прозвали-я коренная, они -пристяжные

Огромная просьба к Малюшиной Марии, если она зайдет просмотреть сей фотоотчет, написать свои впечатления. Машка, жаль, что в этот раз мы вместе не смогли поехать...[/b]

Сверху