Я дневник не с начала читала, сори, может не так поняла про "не совсем наш". Можно я у Вас одну фотку украду, нравятся мне такие былинные лошади, Илью муромца бы еще к нему.... вернее на него:lol:ЮНИ написал(а):Nadin_ka, спасибо Ну Ликер не совсем чтобы наш, он конезаводский. Породу точно назвать не могу, подозреваю, что это некий тяжеловоз (вопрос какой?) скрещенный с дончаком. Так в конезаводе получают основную массу рабочих лошадей, на которых потом возят зерно, солому, сено, отбивают конюшни.
ЮНИ написал(а):Крадите на здоровье :lol: Я просто в конезаводе не живу, я там отдыхаю временами.
Если порыться, то у меня где-то лежала фотка с Лютосом-тоже тяжем, вот этот точно гигант был! Ликер по сравнению с ним-поняшка
_Miracle_ написал(а):Сегодня к Мане приезжала вет. У бедной кобылы хуже чем хронический артроз на трех ногах, только задняя правая здоровая. То есть вся левая сторона у нее хромая( ей можно - и нужно - только шагать, по 20-30-40 минут в день, постепенно увеличивая нагрузку. Никакой рыси-галопа, естесственно...
Вылечить нельзя, можно только облегчить, что тоже достаточно дорого...