Срочно исправляюсь. Лень-матушка одолела, да и писать в общем-то не о чем было. Наконец-то я устроилась на работу и с понедельника выхожу, так что общение с кониками сократится немного.
Мы решили устроить междусобойчик по конкуру на дружественной конюшне. Просто для своих с маленькими высотами. Я естесственно разнылась Ленке, что "я тоже хаааачууууу!" :girl: Добрый мой тренер дал добро и вот я, никогда не прыгавшая ни одного маршрута теперь познаю премудрости конкура. Оказалось сложно. Вчера прочувствовала на собственной шкуре, когда после 4 препятствий уже дышала как раненый бизон.
До этого я тренировалась сама на совсем маленьких и машрутик который я себе поставила тоже оставлял желать лучшего, а вчера все делалось под Ленкиным контролем. Каждый раз заходя на препятствие я сообщала всем довольно громко, что "щас встанет!", но Дус почему-то меня вывозил и мы прыгали дальше. Я старалась всеми силами, но как это оказывается тяжело управлять и еще хорошо высылать его на препятствие. Мой гениальный конь меня выручал, ни разу не закинулся и не обнес, хотя возможностей для этого имел оооч много :roll: Самое интересное, что Дусик отнюдь не самовоз и я наблюдала картины как он уже почти оторвав ноги от земли вдруг в самый последний момент вкапывался и пускал корни, наблюдая как всадник пикирует над барьером вместо него.
В общем я рыжему чуду вчера была очень благодарна, покатал меня :lol:
Приезжала Катик, устроила нам фотосессию, исполняя мою мечту идиотки "хочу на дорожке в листиках желтых!". Огромное ей спасибо! :kiss:
Фотки выложу попозжее.