зеленоглазая, трехметровый забор-это даа! :yes!: Только боюсь всякие умные дитешечки полуподросткового возраста все равно на нем виснуть будут. Так что еще колючую проволоку заодно :twisted:
И хто сказал, что конники добрые люди?.. :lol:
Крестовина, фишка не в детях, а в том, что они начинающие+дети+3 человека+ я одна=гремучая смесь :shock:
Сегодня пришла в 3. Отзанимались с Иркой с прокатом (кстати тоже со сменой), но проблем особых не было. После проката фоткала Балясса. Спешал фо Катик:
Балясик изображает замучанную прокатскую лошадь. На самом деле он красившее, надо в леваде сфотать, здесь какой-то чахлик получился :?
А с Дуськом мы сегодня просто и откровенно подрались
Но все по порядку. Пришла Машка (gepard) и выпустила в леваду Галлу. Я предложила ей провести эксперимент и сунуть туда же Дусьмана (дабы подружились
). На особый успех я правда не рассчитывала, думала Галька Рыжего мочканет. Но все прошло на редкость удачно. Сначала наши лошадки замерли попами друг к другу с видом: А я здесь не причем :lala: . Дусь явно скромничал. Потом все-таки решил подойти к Галке и она милостиво разрешила ему себя обнюхать. На том и порешили. В принципе больше они никак не контактировали, но и не задирались, что уже радовало.
Потом мы с Машкой немножко их погоняли и хотели заставить попрыгать через жердочку, которую положили абы на что, но расстояние получилось очень маленьким (в плане жердочка короткая была) и процесс не удался. Еще мы с Дусьманом поклончики делали. Я, честно говоря, думала он смотается от меня, ан нет 8) Вот наша фотосессия. Качество (ну как обычно :lol: ) отвратнейшее.Итак:
Здравствуйте, лошадь!
Не могли бы Вы соблаговолить подойти?
А поклон?
Ажну, Дусик!
АЖНУ!
Ай, молодееец!
Но это все приятная предыстория. Тут Дусь меня терпел. А потом мы стали делать упражнения на растяжку в процессе которых коник чуть не заехал мне копытом по лбу :evil: . А уж когда я стала пытаться учить сделать его ажну на вторую ногу, тут мой друг совсем сбесился и окрысился. Стал от меня сматываться, а когда я уж совсем настойчиво приставала, агрессивно кусать. Причем именно агрессивно и со злостью, типа: Не хочу я на другую ногу делать, отвали! Ща получишь! Я и так для тебя много сделал!
На укусы я пару раз звезданула зверьку по мордахе, он сказал: ну и пошла ты, я не навязываюсь, сама лезешь, мне все твои штучки по барабану, я тут гуляю сам по себе и вообще радуйся, что я к тебе подошел и хоть что-то сделал, да и то все из-за морковки, нужна ты мне больно...
Такие вот дела. Я конечно расстроилась. К тому же, когда мы их заводили домой, вредная Дусьмане всячески от меня уходила. Достала я коника.