ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Ну,какой может быть сюрприз?Поржать над нашими выкрутасами.Как обычно все наши праздники проходят-с шутками,прибаутками.Сначала была версия конкурчика на выживание,танцуют все вплоть до Слезки!Я,еще спросила а как она будет прыгать,а мене ответили:а мы ей поднесём,в смысле припятствие!Ну,это, наверно ,не предел их фантазии.А кроме шуток-наверно что-то замышляют. :D

Подкидываю идею- устроить ритуальное омовение в Наташинских прудах :lol: что-то типа Петрова-Водкина "Купанье красного коня" :lol:

Во-во. Прикинь, скока нужно этого самого "Водкина", шоб такое устроить.

Когда крыша будет над головой :) Пока исчо обмывать нечего :wink:

Да мы в общем то на старой пока. А конюх у нас один- Марат. И живет он там, где и лошади- то бишь на старой конюшне.
а на новом месте есть уже стены! :D

была сегодня на стройке...начали крышу. Авось за недельку - полторы управятся... :roll:

Ээээ, это к чему? :?
По-моему это в раздел флэйм, а не в мой конячий дневник (просто связи никак не улавливаю). Да и гадко достаточно :?

Это, ты хочешь сказать, тока у меня такое "извращенное" чувство юмора? А кому ж мне это ище писать? Здесь лошадь, дракон и харлей. Вполне в тему. Эй, Джонсон, уходи из банковской сферы!!!
Но, сорри, если это покоробило. Мне очень понравилось, захотелось поделиться.
P.S. А что такое "флэйм"?

Даш, будь добренька, почитай все-таки правила форума, и что такое форум вообще. Я в принципе не против болтовни в своем дневнике, но если сливать сюда все, что ни попадя вряд ли что-то хорошее выйдет. Он все-таки не для этого предназначен. А для общения есть, мыло, аська, личка в конце концов. Надеюсь на твое понимание :wink:
зы:
Эй, Джонсон, уходи из банковской сферы!!!
И не надейтесь :twisted: Буду знатным банкирЧЕГОМ :lol:

ЗЫ2: по поводу чувства юмора...Пошлятина редкостная...и не смешно :( [/quote]

Понял, Джонс, не дурак. Ну правда фишка классная. Не пойму, почему тебя не проперло, али ты невнимательно читала, али настроение не то? :eyes:
А проблема моя в том, что аси тут пока нет( надо ее на флэшку качать), а мыльце твое я забыла. А, его ж наверно можно в профиле посмотреть, ща гляну.
А во флэйм мне кому писать? Думаю, там бы точно далеко не всех бы поперло. Ладно, кину на мыло в следующий раз. Ты к нам завтра не собираешься? Маруська днюху отмечать будет.

В субботу ездила в Старк-К на Машкин бездничек. Конюшня в Чулково как всегда встретила обилием народа и зверья. На улице уже стоял стол со всякими вкусностями и готовился шашлык, вызывающий обильное выделение слюны у окружающих своим запахом. Погода была как на заказ- солнышко, тепло- шикарный осенний денечек. Правда не все так хорошо было в этот день.Настроение всем омрачало одно- с утра кобыла Феня и ее жеребенок выскочили на проезжую часть и дите сбила машина. Подозрение на перелом. В общем, хорошего мало :(

Тем не менее день рожденья есть день рожденья. Полакомившись шашлыком, конная компания решилась двинуться в поля, оставив вторую (нелошадную) половину гостей доедать мясо. Ленок, как предводительница конюшни, распределила лошадей. Мне, ни на секунду, не задумавшись, выдала рыжего Зенита, чем сразу навлекла на себя мои подозрения о его буйности и таскучести :lol: После чего я стала всех уверять, что останусь-ка я лучше на плацу и в поля не поеду, а то верхом ездить не умею и лошадей боюсь :twisted: Мне не поверили. Сказали, что Зенит, как Дусек, только вряд ли я его смогу протолкнуть. Я возмутилась:"дА ВЫ ЧТООО!Я Дуськов проталкиваю и этого раскочегарю!"
Так я взгромоздилась на Зеню, со странным чувством- подо мной неродная лошадь :) Успев уже настолько привыкнуть к Дуську, что знаю каждый его шаг, на новой лошади ощущала себя неуютно. Зенит действительно оказался похож на Рыжу. Тяжеловат на шенкель, но аллюры намного мягче. Шикарный, толкающийся галоп. В полях мальчик не пытался даже показать себя с какой-то худшей стороны, так что все мои страхи были беспочвенны, единственное, что он себе позволял это придремать и споткнуться :lol: А в остальном мы ехали, наслаждаясь природой. Красотень! Предприятие не обошлось без падения нашего "начинающего" друга, который восседал на жэрэбце Сером. В остальном поездка получилась просто чудесной. Самое интересное, что от другой лошади у меня начали работать какие-то неизвестные мышцы и неожиданно проявились какие-то дополнительные шенкеля, так что ввсе болит :lol:

Последняя фишка на конюшне. Иечка слышала рекламу какого-то торгового центра с названием Дуглас. Их рекламный слоган:"С Дугласом Ваша жизнь станет прекраснее!!!" :lol:

Я полностью согласна :P

Продолжаем разговор...
Поскольку на конюшне не была с выходных :oops: (эх, стыдно мне стыдно). но по объективным причинам- коша моя лапу сломала в понедельник. Завтра едем на операцию (я надеюсь).
ну так вот, поскольку конюшенных новостей нет, побалую дневничок и его читателей летними фотками из конезавода. не успела все выложить правда, но сколько есть. За фотки спасибо Ольге, которая мне их в прошлые выходные любезно предоставила (теперь жду кассеты с записями).

серия фоток "гонения" на корде. конька как звать не помню, но у меня с ним тоже выложены уже фотографии.
36578020.jpg

36578021.jpg

36578022.jpg

36578070.jpg

36578071.jpg

36578072.jpg

36578159.jpg

36578160.jpg

36578161.jpg

Сверху