В субботу ездила в Старк-К на Машкин бездничек. Конюшня в Чулково как всегда встретила обилием народа и зверья. На улице уже стоял стол со всякими вкусностями и готовился шашлык, вызывающий обильное выделение слюны у окружающих своим запахом. Погода была как на заказ- солнышко, тепло- шикарный осенний денечек. Правда не все так хорошо было в этот день.Настроение всем омрачало одно- с утра кобыла Феня и ее жеребенок выскочили на проезжую часть и дите сбила машина. Подозрение на перелом. В общем, хорошего мало
Тем не менее день рожденья есть день рожденья. Полакомившись шашлыком, конная компания решилась двинуться в поля, оставив вторую (нелошадную) половину гостей доедать мясо. Ленок, как предводительница конюшни, распределила лошадей. Мне, ни на секунду, не задумавшись, выдала рыжего Зенита, чем сразу навлекла на себя мои подозрения о его буйности и таскучести :lol: После чего я стала всех уверять, что останусь-ка я лучше на плацу и в поля не поеду, а то верхом ездить не умею и лошадей боюсь :twisted: Мне не поверили. Сказали, что Зенит, как Дусек, только вряд ли я его смогу протолкнуть. Я возмутилась:"дА ВЫ ЧТООО!Я Дуськов проталкиваю и этого раскочегарю!"
Так я взгромоздилась на Зеню, со странным чувством- подо мной неродная лошадь
Успев уже настолько привыкнуть к Дуську, что знаю каждый его шаг, на новой лошади ощущала себя неуютно. Зенит действительно оказался похож на Рыжу. Тяжеловат на шенкель, но аллюры намного мягче. Шикарный, толкающийся галоп. В полях мальчик не пытался даже показать себя с какой-то худшей стороны, так что все мои страхи были беспочвенны, единственное, что он себе позволял это придремать и споткнуться :lol: А в остальном мы ехали, наслаждаясь природой. Красотень! Предприятие не обошлось без падения нашего "начинающего" друга, который восседал на жэрэбце Сером. В остальном поездка получилась просто чудесной. Самое интересное, что от другой лошади у меня начали работать какие-то неизвестные мышцы и неожиданно проявились какие-то дополнительные шенкеля, так что ввсе болит :lol: