Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ань, а эта серия и у Ольги, и у меня вообще вышла удачной и динамичной. Я когда на фотосайте зарегистрировалась, сразу в фото дня попала, и до сих пор похвалы заслуживают в основном фотки из этой серии. Хотя мы особо и не старались
Кать, он и на передних, и на задних, и полубоком :lol: А уж Андрюху как только не мотало :lol:
Првет! Жень фото классные! А конь-огонь! А молодой человек просто гиган удержать такого коня! Но коняга очень красивая! А какая это порода? Скажи пожалуйста! Мне кажеться или он на будёновскую похож? ) Если не так простите пожалуйста! )
Дашунь, ну в общем ты наверное права. Коль уж конезавод буденновский Хотя скорее это дончак. процентов этак на 97 :wink:
А молодой человек мастер-жокей, так что для него такого конька удержать особого труда не составляет. Это он только на вид такой небольшого росточка, а сил у него ого-го
как только дома инет заработает, повыкладываю еще летних фоток
Даш, ты не представляешь насколько я себе душу травлю. У меня как обычно после прошествия нескольких месяцев с возвращения из Кобылграда приступ депрессии, типа хочу лета, солнца и приятных почти во всех отношениях мужчин на мотоцикле :lol: :roll: последнего конечно особенно :wink:
ну и лошади конечно тоже, даа :lol:
Какие замечательные фотографии! Так и греют (что кстати, пока отопление не включили :lol: )! Динамичные, кое-где смешные и забавные, интересные. Конь на корде - герой дня просто . Хлопец еще тот! И козочка очень симпатичная, хочется вот так же посюсюкаться с ней .
классные фотки, как то читала статью в каком то журнале, она называлась "Когда лошадь включает форсаж", вот по моему идеальный заголовок для серии на корде :lol: или фотки к статье... :lol:
Юсть, спасибо fenix, и отакое у них каждый день и порядке вещей. я сама была в шоке, когда работала там и молодняк давали на корде гонять. я то думала, это дело простое...потом поняла, что веьма проблематично даже вывести лошадь из денника и конюшни :lol: Katenok, не , она просто пузатая :lol: мужчина ее пал смертью храбрых
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru