ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
ЮНИ написал(а):
Katenok, не , она просто пузатая :lol: мужчина ее пал смертью храбрых
Жаль мужчину...
Так это у козы рубец выпирает. :D Вот когда-нибудь переедем жить в деревню и я тоже заведу себе козочку. Зааненскую! :D

Разрешите уточнение?Про козла.Есть версия ,что когда он понял,что боле не мужчина-то пал...далее по тексту. :(

fenix, да нет :lol: питаются без излишеств. молодые и горячие, это вам не доморощенные лошщарики, а дончаки после табуна :lol: а денники укреплены, видимо, для таких целей. пока вроде никто не ломал.
Katenok, да, козы- рулез! :D Пообщавшись с Лялей, поняла это.
Ленк, а он , когда умер уже не был мужчиной? Я про это не слышала.
ты на конюшне была сегодня? мы там не переехали случайно? :lol:

Была.Не переехали.Все спрашивают-"когда?".Утром был дождь со снегом!Но стойкий наш прокат фиг напугаешь!А с козлом-что да-то да.Лишили его достоинств-он месяц прожил-понял,что жизнь потеряла смысл и пал.А коза-эвон на стенку прыгает.

Извените, что вклиниваюсь....а я вообще думала, что козел от поноса помер....смертью храбрых... :shock: :lol:
Ларионыч! Ты чего срулила сегодня так резко!? Прощаться не учили?! :evil:

Утро перед поездкой на конюшню. Выкладываю фотки с прошлых выходных. Фотосесасия моей лучшей ученицы. С Дуськом

Ольга на Знахаре. Еще не упала :wink:
37051297.jpg

Ее молодой человек на Гугене

37051358.jpg

Дуня корчит рожи
37051484.jpg

Позируют
37051506.jpg

37051523.jpg

37051532.jpg

37051540.jpg

37051563.jpg

37051580.jpg

Посале падения со Знахаря подзажалась и стала цеплятся за повод даже на Дуське. И сколько я не убеждала ее, что на Дуське можно даже кофе пить, не помогло.
37051597.jpg

37051605.jpg

37051616.jpg

37051632.jpg

37051635.jpg

37051642.jpg

37051651.jpg

37051658.jpg

37051668.jpg

37051694.jpg

37051707.jpg

ну и вот так
37051712.jpg

В кои то веки Дус неплохо вышел на фотках. С ушами :)
Пошла сбираться :D

Привет Женек... давно не загляловала к тебе.. такие фотики классные ..особенно в нашем Люберецком парке.. красота!!
хочется тоже похвастаться нашими выступлениями в Сокоросе ...правда еле нас всех узнала в Проконях на фотиках.. думаю ты нас тоже узнаешь.. Ленка на Эль-Гизе..Стаса на Багире.Дашку на Мальве и меня на Балтике.. Все пропрыгали чисто..здали нормативы по третьму разряду..Молодцы..
http://foto.mail.ru/mail/iravz/214/ - это я с Проконей скачала..
А боксер - это Ленкин ,как я поняла.. классный какой!!!

молодцы какие! поздравляю! а места то какие?
а чего сама не поехала?

Соревнульки были зачетные, нужно было здать нормативы.. мы их сдали.. ,потом уехали..может тама и еще ..я на сайте Сокороса гляну..
А я ездила - на Балтике.. она впервые вообще на выезде..ну и я по конкуру тоже первый раз.. Кабыла - молодец!!!! Вытащила....

Вчерашние похождения в фотогрфиях.
С часу работала- инструктировала народ :) Народ местами даже радовал, местами, потому как повышать тон все равно приходилось, хорошо, это приносило свои плоды.
Впереди-моя Женька на Дуське. Рядом Майка с Балансом и (не соврать бы) девочкой Кристиной
37379635.jpg

Еще Женек на Дуське. Бодрым рысом
37379642.jpg

А эт я позирую собственной персоной :D А Женька меня фоткает. Гуген захромал и я его отбуксовывала домой
37379647.jpg

37379654.jpg

А еще ко мне в гости приехал друг, с которым мы общаемся со времен академии, и после всех клиентов я закинула его на деда, а сама присела на любимую Дусевую спину, на которой уже не пребывала ой как давно. Сели мы минут на 15, так как кони были уже порядком заморены. Я показала народу их основные ошибки, типа пример :D , попутно продемонстрировав свои собственные :lol: . Фотки конечно вышли аховые, так что можете смело ругаться на меня за какчество :wink:
Миха изображает аццкого всадника :lol: Хлыст как рапира. Красные глаза убрать не удалось :)
37379659.jpg

радостные донельзя
37379663.jpg

я как всегда хиппую своей драной коленкой. А лучшие бриджи, как выясняется, джинсы
37379672.jpg

Села на шею, зараза, и ножки свесила :lol:
37379687.jpg

салют проконям! :D
37379692.jpg

разлюли-малина!
37379694.jpg

все в огнях и дразнящийся Дусик. На фоне белого дома
37379711.jpg

37379712.jpg

кланяемся
37379723.jpg

37379724.jpg

37379726.jpg

37379732.jpg

37379740.jpg

Здорова зайчег!
37379747.jpg

Хехе, ЮНИ, пришел час расплаты! :twisted: Ща я тебе тоже буду про фонарики писать... :lol:
Лан, не буду - я не злобная. :wink:

kettarian, пральн-пральн! Пиши-пиши :lol: Типа всем выйти из сумрака, а то на 3 уровень залезли :lol:

Женя такие фоточки классные! 8) вот так смотрю и уже всеми мыслями там-на конюшни! А как вы стараетесь поклон сделать :D здорово! Мне нравится! :wink:

А мы не стараемся, мы делаем! Тока не всегда нас успели заснимать :D

Ну ничего! Несмотря на это фоты всё равно здоровские! :lol: И делайте делайте побольше,а мы будем смотреть и восхещаться! :lol: :oops:

Дашунь, стараюсь. Только времени не хватает. Сейчас только по выхам на конюшне бываю, так что новостей обычно мало. Кста, я вам говорила, что мы переезжаем в следующий понедельник? :secret:
Это вроде как уже точно. Хотя...боюсь загадывать :lol:
ЛЕНОЧКУё, Вам тоже здравствуйте! :lol: :lol: Рассказывайте давайте во всех подробностях как в Сокоросе отсайгачили :)

все сууупер!!!все молодцы-чисто,с хорошим временем...
я на Эль-гизе 100см,и на Мальве 110см;
мама на Балтике 100см;Дашка на Мальве 100см;Стас на Багире 100см.
все чисто-без повалов,без палок,без закидок-если честно,то даже и неожидали!мама вообще толком не размялась-опоздала на разминку, в попыхах из 5 3 прыжка!и все за 5 мин.!!!ВСЕ ПРРРРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!всем оооооочень понравилось!Ленка за нас и лошадей очень рада! :flag:

Сверху