Публично приношу извинения за мой неприезд Старку. по причинческим технинам...
ray:
Суббота
Захожу в конюшню. Мой прокат отменился, поэтому выуживаю фотоаппарат и начинаю запечатлевать. Около Дусиного денника живет Ляля, которая всегда не прочь мимоходом вас боднуть или немножко зажевать :lol: А еще она умеет свечить по команде.
У тех, кто не работет-тихий час
креветочный Петюн :lol:
Выросший и окрепший (не сказать разъевшийся) Лексус нагло пытался прихватить меня за разные выступающие части тела, выкручивая шею аки змей
сонное царство
Ляля уделывает попону
Причем на полу она тусоваться не любит, залезает именно на стул
В домике лежала и умывалась Кошечка. Я стала ей мешать, чем вызвала ее искреннее неудовольство.
На плацу тем временем работа шла полным ходом. Тренировки и сколачивание ограды. Нет, вы не думайте, что все работали, а я ходила и в потолок поплевывала :lol: Совсем нет. Я немного помогла с досками для забора, потом еще успела выцепить Дусевую лошадь и проскакала с Татьяной по парку. Вахово
У человека такой кураж! :lol:
Так вот собственно работа
Джигитовка на Балансе
Вскоре вернулась Ленка Медведева и Дуссс. Рыжа был в приподнятом задорном настроении и я удостоилась серии увесистых пинков , когда подошла. Мало того, этот ирод стал бодаться и снимать с меня шапку.
:lol:
Мой любимый свинский осЕл
Люблю я тебю, солнце..
Ух ты...говорясчий :lol:
Потом коня начало переть. То есть он пер укак таран совершенно не ясно с какой целью. Пер мало того, что на меня, так еще и носом подпихивал.
Изображаем выводку
опять че-то бурчит :wink:
Пытается спереть мою варежку
Надоели вы мне все уже. отвалите.
Потом Ленка позировала с Дусевым. У нее с ним тоже бааальшая и чистая
Осьлика низзя не любить
И низзя не кормить.
Обожрался, аж подпруга расстегнулась :lol:
В итоге этот изверг своим перетаптыванием и суечением еще и седло уронил :lol: В общем был по-детски неуклюж и забавен сегодня.