ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Жень, можно у тебя с Фотофайла стырить несколько фоток для сайта? :roll:
Комментарии:
ты меня не привильно поняла...я не пользуюсь жестикулятивными (уф, слово-то какое...жуть..) методами обучения, я просто прикинулась деревом... :lala: Посмотри на березки слева и справа от меня, правда мы похожи? :lol:

И вас с переездом! :) Вот только я прошлепала - где вы теперь территориально? :oops:

Tashi, мне тоже нра :) , только вот попадать бы туда еще почаще, а то работа перекрыла все дыхательные.
Penechka, ждем-ждем :wink:
Катик, канэшн тырь!
я не пользуюсь жестикулятивными (уф, слово-то какое...жуть..) методами обучения, я просто прикинулась деревом...
еще лучше :lol: один , значит инструктор висит на заборе, а второй прикидывается деревом (хорошо хоть, что березой, а не дубом :lol: )
Катька, пиши давай, что у нас хорошего там творится. Жуть как хочу на конюшню. Но с работы выхожу только в 9... :cry:

Sara, спасибки! :) Мы все в Люберцах, но переехали на другую сторону, это со стороны Некрасовки.

Да так, особо ничего не твориться... все по старому: продолжается стройка (потолок Леха доделывает), приходит прокат, гоняю молодых на корде...Сегодня устроила Лексусу фотосессию, вот сижу страничку для сайта кропаю про него :comp: И вообще на неделе кину про наших новых лошадок инфу на сайт. А еще про конюшню нашу делаю страничку (ну, про саму конюшню, типа бревенчаый сруб и все дела...) :roll:

Привет всем!

Привет ВСЕМ! Я теперь с вами! Сразу хочется столько всего сказать... что надо прошагнуть.
Женька, ты не представляешь какое у меня желание бросить все и двинуть в конезавод, я как захожу к тебе в дневник, так обязательно заглядываю на фотки с нашей поездки, и такая меня пробирает ностальгия ЖУТЬ, вспомнить бы как мы пили вино на КАМНЯХ... и ждали маньяка..., или как ездили на скачки в Пролетарск, а футбол...я никогда раньше не питала особой слабости к этому виду спорта, но Белый он ведь звезда... В общем если вдруг чешки намылишь,как летом, смотри про меня незабудьте УЖ!!!!!
Поздравляю с переездом,надо как нибудь к вам выбраться позырить, как вы там устроились.(':roll:')
Rolling Eyes
В общем все, бегу, труба зовет. Кстати надеюсь увидеться в субботу в СТАРКе.

суууууууууууууууууупер! :yes!: клевые фотки :eyes: !
езжайте к нам :yes!: ,все :beer: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем! :bury: !!!!!!!!!!!!!!!-матчевая встреча :rupor: "СТАРК" и "ЛЮБЕРЧАНКА"

ну, про саму конюшню, типа бревенчаый сруб и все дела
ага, типа мясо- рыбный цех :lol: Катьк, ты на неделе мне подкидывай фотки Дуська, чтоб я не забывала как он выглядит :cry:

Машка, ура и ты нарисовалась :D ! Машк, о том, что я соберусь в конезавод будут знать все и сразу, потому как я буду об этом вопить на весь мир :P

Ленка, какая еще матчевая встреча, не пугай :shock: Мы ж вроде просто к Ленку на днюху едем...Дадите Зеню покатацца?

Люди добрые и хорошие, а киньте мне кто-нибудь тел. Ленки в личку :roll: (Тараненко которая). сенкс :wink:

Матчевая встреча:"Чья печень крепче":)

Другие названия:""Проверь свою печень" :beer:
"Добей свою печень" :molotok:
Кончится, думается мне, чем-то вроде:"Кто сумеет покрыть Агуль пончиком":)

Замечательный турнир! Я ЗА!!!!!!!!
Как? чтобы посайгачить в полях, что то очень хочется и Ленка звала.
Кстати, приятно было обнаружить фотки с моего дня рождения, жаль только мало.

Публично приношу извинения за мой неприезд Старку. по причинческим технинам... :pray:

Суббота

Захожу в конюшню. Мой прокат отменился, поэтому выуживаю фотоаппарат и начинаю запечатлевать. Около Дусиного денника живет Ляля, которая всегда не прочь мимоходом вас боднуть или немножко зажевать :lol: А еще она умеет свечить по команде.

38753691.jpg

38753692.jpg

У тех, кто не работет-тихий час
38753693.jpg

креветочный Петюн :lol:
38753694.jpg

38753695.jpg

Выросший и окрепший (не сказать разъевшийся) Лексус нагло пытался прихватить меня за разные выступающие части тела, выкручивая шею аки змей
38753769.jpg

сонное царство
38753770.jpg

Ляля уделывает попону
38753771.jpg

38753772.jpg

38753774.jpg

Причем на полу она тусоваться не любит, залезает именно на стул
38753896.jpg

В домике лежала и умывалась Кошечка. Я стала ей мешать, чем вызвала ее искреннее неудовольство.
38753898.jpg

38753900.jpg

38753901.jpg

38753903.jpg

38753970.jpg

38753972.jpg

38753973.jpg

38753974.jpg

На плацу тем временем работа шла полным ходом. Тренировки и сколачивание ограды. Нет, вы не думайте, что все работали, а я ходила и в потолок поплевывала :lol: Совсем нет. Я немного помогла с досками для забора, потом еще успела выцепить Дусевую лошадь и проскакала с Татьяной по парку. Вахово :) У человека такой кураж! :lol:
Так вот собственно работа
38753975.jpg

38754142.jpg

38754143.jpg

Джигитовка на Балансе
38754144.jpg

38754145.jpg

Вскоре вернулась Ленка Медведева и Дуссс. Рыжа был в приподнятом задорном настроении и я удостоилась серии увесистых пинков , когда подошла. Мало того, этот ирод стал бодаться и снимать с меня шапку.
:lol:
38754147.jpg

38754257.jpg

Мой любимый свинский осЕл :D
38754258.jpg

38754259.jpg

Люблю я тебю, солнце.. :P
38754260.jpg

Ух ты...говорясчий :lol:
38754261.jpg

Потом коня начало переть. То есть он пер укак таран совершенно не ясно с какой целью. Пер мало того, что на меня, так еще и носом подпихивал.
38754318.jpg

Изображаем выводку :)
38754320.jpg

38754321.jpg

опять че-то бурчит :wink:
38754323.jpg

Пытается спереть мою варежку
38754325.jpg

38754872.jpg

38754873.jpg

Надоели вы мне все уже. отвалите. :(
38754875.jpg

Потом Ленка позировала с Дусевым. У нее с ним тоже бааальшая и чистая :D
38754877.jpg

Осьлика низзя не любить
38755180.jpg

38755181.jpg

И низзя не кормить.
38755183.jpg

38755184.jpg

38755187.jpg

Обожрался, аж подпруга расстегнулась :lol:
38755630.jpg

В итоге этот изверг своим перетаптыванием и суечением еще и седло уронил :lol: В общем был по-детски неуклюж и забавен сегодня.

Жень, привет :)
Все хотела спросить - а Марат на конюшне остался? :) И новый кто к вам поставился?

Как ты могла меня бросить? СТАРК же почти не пьющий. Прикинь, как тяжко мне было? Маруся за рулем, Демин не пьет (тока курит:)), тока именинница и не дала умереть от недопоя... :ik:

дэ ладно дашка :girl: ,вы просто приехали поздно :secret: -нам пить надоело,не берет :upal: ...

женек,матчевая т.к. народу должно было быть больше,а вы....
и дашке пить было не скем..женька вы должны исправить ваше отсуствие,а не биться головой об пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насть, ага, самое главное как оказалось, умные :)

Маш, а куда ж мы без Маратца? :wink: Из новых только Лексуса привезли. Как ваши то дела?

Анют, сенкс :) , давай в гости :)

Дарья, алкоголизм, енто страшно. А я в пятницу итак жару дала :lol: , так что если бы выбралась даже, то вряд ли бь пила.

Лянок, что я слышу??? :twisted:
нам пить надоело,не берет
Вам, милая леди как-то рано еще такие фразы бросать. :roll: айайай

Вот так...читая чужие дневники узаешь все больше о своем ребенке.... :roll:
Привет Женек.. кошечка как прижилась на новом месте??? Смотрю она все у вас красавица....
Я тута вчера песика своего усыпила.. еще даже не осознаю..что ее нет.. :yorik: .. все кажется что нужно пойти поглуять... накормить... а не кого.... :cry: сижу пью.. джин & тоник.. что б не думать. :drink:
Больше ни кого брать не буду.. если тока такую как у Ленки Клепа... что б с собой можно было таскать...

мы хорошо. тут просторы такие, есть где гулять, да и вообще мне очень нравится :)
наведаюсь как-нибудь к вам, ты когда на конюшне бываешь?

дэ ладно женьк :roll: ,возраст не помеха...а потом мы то, с утра бегали :go-go: приготавливали :molotok: ,а они приехали :wow: -никто не пьет :chaw: ,не пьет :chaw: ...зато курили :pom: так,что как в тумане :bubu: !..ежики :upal:

вы то.,когда к нам????????????????????????? :beer:

Сверху