ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Хосспидя, не дневник конника, а слет алкоголиков и тунеядцев :lol: :lol:

Ионика, спасибки! Да, кошечка наша суперская :)

Ир, кошка нормально прижилась, ей это не в новинку :)
Жалко собачку...Сочувствую :(

Маш, я по выходным. Большую часть времени в воскресенье. Приезжай :)

Лена :!: :!: :!: Выпороть тебя пора :!: :!: :!: Что значит возраст не помеха?
Вот я в твои годы... :lol: :lol:

Женек, кому ты чешешь?!!! Что там ты в Ленкины годы?:)
Детей наивных ты может и обманешь, а вот себя - никогда!!! :pom:

Иришка, сочуствую насчет собаки. Но, думаю, это было правильное решение.

а ты меня еще не знала в Ленкины годы :lol:

А в воскресенье Дус страдал топографическим кретинизмом. Видимо это заразное :lol: . Ехали, ехали по парку. Я почти на брошенных веревках. Вдруг Рыж ни с того, ни с сего совершенно самостоятельно сворачивает направо и бодрым рысом чешет на какую-то только одному ему известную тропинку. Мне стало интересно. Абстрагировалась и сделала вид, что меня вообще нет. Лошадь перешел на бодрый шаг и совершенно уверенно повез меня к выходу из парка, на тропу, которая выходит к ДК и дороге, в обратную от конюшни сторону. Шел, как будто спешил на тусовку :lol: .
Дошли почти до дороги, я решила, что хватит баловаться и развернула его. Этот зверь не спровоцировался. Дошел еще до какой-то малюсенькой тропочки, свернул туда, прошел какими-то заковыристыми путями (я в это время молчала- интересно было, что он хочет), и мы снова оказались на том же месте. Дусек снова почесал в сторону дороги. Тут я уже порядком подмерзла и твердо решила пойти уже домой.
Ха! Не тут то было! :twisted: Конь сказал:сиди, молчи! У меня свои дела и попер как танк. Пришлось немного по противоборствовать.
Когда приехали к конюшне ослик искренне удивился и даже попытался войти не в ворота (как все нормальные лошади), а через дверь, где проходят люди. Странный такой, :) не устает меня удивлять :lol:

оооооооооо женька :wow !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям в тему :pom: !!!!!!!!!!!!!!!!!!
чем коня напоила :beer: :eyes: :tasty: :drink: ???????????????????обкурила :roof: ????????????????????
"по ему только знакомым тропкам ходит :yes!: ", "на тусу спешит :flag: :fingal: :duel: :go-go: ", "в невте двери входит :wow: "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тааааак, пьяницы, алкоголики, тунеядцы!!!! :twisted: :fire!:

Давайте лучше о Пушкине... :lol:

не :cry!!!: ,не наю :unitaz: ..какой :pray: ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

классный коник... :) веселый наверное?
у нас тоже на одной из конюшен козочка была.... жаль что именно была.... :(

Фарьян, это не анекдот в общем-то , а старая байка конников (эх, молодежь! :lol: )
Сидит компания конников, разговаривает. И каким-то образом среди всей этой шайки-лейки затесался человек с конным миром ну никак не связанный. Ну о чем могут разговаривать конники? Конечно же о лошадях :) Говорят час, два. На третий неконник не выдерживает:" Ребят, ну что вы все о лошадях, да о лошадях! Давайте поговорим о чем-нибудь другом!" Компания замолкает и поворачивается к нему:"Давай...Ну предложи тему что ли..." Неконник:"Нууу...давайте поговорим о ....Пушкине!"
-Давайте! А на ком он ездил?

fenix, Дусек, да веселый. Особенно когда его ничего и никто не достает. А почему козочка была? Что с ней случилось?

козочка была потому что съели... шашлык из козочки... страшно конечно но вот так вот.... :(

Юни, мне тоже нравится, его раньше Бекаром звали, но блин имя как то ему не подходило и его почему то все звали Банкиром, вот и я так же его звала, решила и переименовать так и во ВНИИК я его БАнкиром в реестр вписала и в паспорт ФКСР тоже... все новое, раньше небыло у него паспартов, вот сразу сделала ему и сразу оформила его как Банкира. Для меня Бяка или плюшка... :)

В тему. из забавного на работе.

Разгар рабочего дня. Все бегают и что-то ОЧЕНЬ СРОЧНО делают. Мне звонит клиент, который хочет записаться в прокат на вечер. Связь ужасная, поскольку какое-то время бухгалтерия у нас находиласть в подвале. Начинаю кричать, что он сегодня записан на Баланса.
"Дааа! У Вас сегодня Баланс!!!!Бааалаааанс!!!!"
Кладу трубку и замечаю, что вся бухгалтерия на меня странно смотрит. "Жень, какой еще баланс? Ты же вроде противодействием занимаешься?" Я начинаю ржать :lol: Объясняю, что Баланс имя коня. "Да ладно,-говорю,-в интернете у одной знакомой коня Банкиром зовут!" Вах, как они зауважали его сразу. Наша бывшая Глав бух, когда заезжала к нам последний раз все интересовалась здоровьем Баланса и Банкира :lol: Коллега он нам практически :lol:

ЮНИ :D да блин... но зелени он конечно ест... одни вклады... глядишь так и проценты когда нить получу :lol:
Ну ты Глав буху передавай что с Банкиром все тьфу тьфу тьфу, даже в зиму одеваться не собираеться, хотя у нас манежа крытого нет, все лошгади уже обрасли а он никак не хочет... :roll:

передам, непременно передам :wink:

Сегодня по дороге на конюшню снова наткнулась на Вялкинских. Ну то есть со стопроцентной гарантией утвержлать не могу, но наверняка опять что-то из этой серии. Лошадь на этот раз была в более-менее приличном состоянии, по крайней мере с виду. Седло вроде приличное, бинтики, но...хромала. Удивило в поведении девушки, которая вела коня, что она даже не пыталась провести беднягу по снегу, там где менее скользко. Так и шагала с хромоножкой по скользкой тропинке вдоль пруда, практически бросив повод...Вот они
39289749.jpg

39289751.jpg

У конюшни творилось оживление. Народ работал. Кто-то сверху, кто-то снизу :lol: На плацу грунта полный ноль, поэтому мы перешли заниматься на круг в парке.
Катюха тренируеть :)
39289754.jpg

Моя самая юная и самая отважная ученица- Олечка на Гугеноте
39289755.jpg

Знахаревские портреты :lol: Как оне корчат рожи :lol:
39289756.jpg

39292592.jpg

39292595.jpg

Женька на Знахаре
39292597.jpg

39292599.jpg

Последние листики
39292601.jpg

Знахыри сегодня уронили одного дядечку и пошли отдыхать домой довольные жизнью и с совершенно невинной физиономией
39292603.jpg

39292761.jpg

39292762.jpg

Ах отстаньте!
39292766.jpg

Дайте-ка мне вооон ту щеточку! Я ее пожалуй пожую!
39292767.jpg

39292770.jpg

Еще немного природы. Это в перерывах занятий пока все шагали
39292771.jpg

39293270.jpg

Печальный уставший Гуген
39293278.jpg

После всех села на минут 10 на Дуська, заставила Майку позаниматься со мной зарядкой. Было интересно, смогу ли что-нибудь сделать. Оказалось смогла. Прикольно было стоять на коленях, Дусик шел и подкидывал задом, а я пищала и пыталась не упасть :lol:

39289754.jpg

Скажите, это так в городе лошадку довели? Нет у людей сердца!!! :cry:

Sоva Да с этой лошадкой все в порядке, вроде. Речь шла про другую лошадку, которая в желтых бинтах.
Всех приглашаю на http://mink.fotoplenka.ru смотреть липицианов (когда эта фотопленка перестанет глючить наконец!!! :evil: )

Сверху