А теперь и я, если не возражаете вклинюсь
Поехали, разбор полетов. И все по-честному, не приукрашивая.
Шарик
На соревнования Вы наверно все же на коневозе едите, надеюсь..
Едим?На соревнованиях вообще не едим, нервничаем :lol:
зачем идти через город в поля, если Ваша конюшня находится в парковой зоне.?
Парк это парк, а поля, это поля. Да и парк не такой чтобы, например, как Кузьминский.
Я не прошу понимать мои реплики как наезд, но просто мне совсем не понятно, чем конюшня занимается.
Не воспринимаю, поскольку пока вижу (почти везде) конструктивную критику и нормальные вопросы. Занимаемся...Занимаемся обучением верховой езде (прокатом называть это все же не буду, так как просто так лошадей не выдаем) и все-ж-таки конным спортом :wink: Основная масса народу любительским.
Денники - только войти и выйти, проходов вообще нет, о развязках и речи не было, лошадки не худые, но грязные сильно всегда
Ну ч то ж, из песни слов не выкинешь...Хотя насчет проходов
вообще нет и всегда сильно грязных лошадей я бы поспорила.
Ленок, не заводись.
Насчет шикарной огромной конюшни и огромных светлых денников я бы не стала перебарщивать :lol:
_Miracle_
, не будем :wink:
Шарик,
Человека пробило к дому к папе подъехать
, опааааа-опааа, смотрим пост выше. Могу и повторить. Дорога проходила через двор, папа жаждал познакомиться с Рыжим, покрасоваться здесь не при чем.
Конюшня все равно веет обычным прокатом
Насколько я всегда понимала слово прокат...Это выдача лошади на какое-то короткое время (час напр.) за деньги. У нас, простите, обучение. В том числе и специализации, пусть и на невысоком уровне.
А мы подождем-ка лета, когда мнооого детишек захотят покататься вокруг пруда.. и не только детишек, а полно народа..
щекотливая темка. Сейчас нас обзовут покатушечниками впридачу. Да, мы катаем. Катаем в основном по праздникам. Да и если я веду лошадь после работы, и ко мне подбегает дитя с горящими глазами и просит прокатить, я вряд ли откажу. Но! Мы не покатушечная конюшня! И мы никогда не позволим гробить себе здоровье лошадей, стоя с ними в любую погоду где-нибудь и выжидая тот самый "лакомый кусочек".
Оль, ты про размер конкретно или про привязь?
Если про привязь, то это временное явление, двери ставят помаленьку и стойла уже далеко не у всех.
Наташ, а грунта в тот момент в парке и не было. Ваще :lol: Хотя и в полях оказалось не лучше.
Шарик
на старом все выглядело просто ужасно
ну уж прям так и ужасно?
Наташ
...и у каждого на совести это содержание
задело блин
Подведу итог. Оправдываться не буду по понятно каким причинам. На все вроде ответила честно, все обосновала. Да, соглашусь, даже нашу новую конюшню возможно сложно назвать идеальной, да у нас есть свои недостатки и косяки, мы не образец КСК,но...знаете, когда я наблюдала как наше начальство в лице Татьяны и Елены Владимировн( :wink: ) трудилось, тратило силы и нервы, чтобы заполучить эту территорию , я промолчу. Потому как разговоры о выселении нас с той территории пошли уже давно, и очень спорный вопрос где бы мы могли сейчас все оказаться. Девчонки, совет, не судите с позиции частных владельцев. Держать на себе КСК, это другое. Конечно н6аверняка я сейчас могу услышать ответы типа "не могут нормально содержать, пусть не заводят "и " а вот в нашем КСК...". Я не считаю это содержание ненормальным. Да, благо, сейчас есть с чем сравнить. КСК становятся все красивее, удобнее и обустроеннее. Ну кто-то ездит на мерседесе, а кто-то на копейке...Уровень жизни у людей разный.
Так вот я отвлеклась, я про отношение. Не увижу я никогда в нашем КСК никаких глобальных недостатков просто потому, что знаю, как это все выбивалось и добивалось. И каких усилий и трудов это стоило и Тане, и Лене. Да, мы могли бы быть и лучше. Но мы такие какие есть. Поэтому и новая наша конюшня, и новая наша территория вызывает у нас массу гордости и радости. И если мне лично как лошаднику есть за что стыдится в нашей конюшне и своей конной жизни, ткните мне пальцем :wink: Я пойму, а может и покаюсь